Хз какая часть стоящих и адекватных игроков уйдёт.
бОльшая часть уйдёт, бОльшая. Для того, чтобы рейдить Петрова вполне достаточно. Даже с избытком, я бы сказал. Я рейдил не зная даже этого.
Что касается поясов, я уже сказал, что нормальные люди в 9 часов детей укладывают спать, а не в рейде боссов мочат.
Лично меня (да ИМХО и подавляющую часть игроков) РТ до двух ночи не устроило бы ну никак. Ибо на утро арбайтен, а время когда можно было барагозить всю ночь, а утром спокойно идти на роботу и впахивать прошло 
Абсолютно согласен с этим высказыванием. С 10-11 вечера до 12(максимум до часу) ночи не больше трёх раз в неделю вполне достаточно, чтобы закрыть Накс за два -три года. Если гильдия не тянет - значит нужно менять гильдию. Долбоящеры типа Методов и прочего "топового" говна нахрен не нужны ибо брать нужно скиллом, а не тупо часами.
А что за автобаны за репорт? Не слышал такого.
Поговаривают, что если тебя зарепортят несколько игроков одновременно, то ты получишь бан. Независимо от того, реально ты что-то нарушил или нет.
Я точно знаю, что подобная система сейчас действует на офф формах и вроде как её же хотят ввести в Ваниле.
и где у меня проблема то?)
Да нет у тебя проблемы. Это у крабов проблема с головой. А т.к. Утко - камчатский краб, то у него особо большие проблемы...проблемы с головой. Ну и клешни, естественно, дают о себе знать. Выдающийся экземпляр камчатского краба, однако.