Цитата: Rikkb от 20 Июня, 2019, 09:34:51Хрень какая то. И что за переход в средине? Она и пищит, а тут писк ускорили и решили что это песня. Песня из 5 слов. Ну ну. Смотрю, написано "вы игнорируете этого пользователя", думаю, ну ясно, альянс головного мозга не лечится. Но вдруг! Вдруг человек напишет что-нибудь хорошее, про то, какая это замечательная песня, красивая музыка и красивый голос.Открываю сообщение...Нет. Это не лечится.
Хрень какая то. И что за переход в средине? Она и пищит, а тут писк ускорили и решили что это песня. Песня из 5 слов. Ну ну.
Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!Ничего личного, парни ;))
Цитата: Nixar от 20 Июня, 2019, 09:59:41Цитата: Rikkb от 20 Июня, 2019, 09:34:51Хрень какая то. И что за переход в средине? Она и пищит, а тут писк ускорили и решили что это песня. Песня из 5 слов. Ну ну. Смотрю, написано "вы игнорируете этого пользователя", думаю, ну ясно, альянс головного мозга не лечится. Но вдруг! Вдруг человек напишет что-нибудь хорошее, про то, какая это замечательная песня, красивая музыка и красивый голос.Открываю сообщение...Нет. Это не лечится.Но если действительно получилось не очень... Что, всем пищать от восторга, если присутствует Сильвана.
Цитата: Филлипок от 20 Июня, 2019, 10:23:39Цитата: Nixar от 20 Июня, 2019, 09:59:41Цитата: Rikkb от 20 Июня, 2019, 09:34:51Хрень какая то. И что за переход в средине? Она и пищит, а тут писк ускорили и решили что это песня. Песня из 5 слов. Ну ну. Смотрю, написано "вы игнорируете этого пользователя", думаю, ну ясно, альянс головного мозга не лечится. Но вдруг! Вдруг человек напишет что-нибудь хорошее, про то, какая это замечательная песня, красивая музыка и красивый голос.Открываю сообщение...Нет. Это не лечится.Но если действительно получилось не очень... Что, всем пищать от восторга, если присутствует Сильвана.На вкус и цвет фломастеры разные.