Полётки БФА открываются через покупку у интенданта 7 Легиона/Армии Чести итема, который открывает почти все полётки. Правда, нужна репутация.
Разве 2 квестовые полетки в Друстваре открываются?
Все забывают, что таймволки таймволкам рознь. В неделю катаклизма там бегать - просто боль. Как и по бкшным. Привет долботроны, которые не могут отойти от Озрука. Или те, которым религия не позволяет зайти в треугольник на Асааде. А про долбящих в 99% щит Сиамата я вообще молчу.
В бкшных никакой прям боли нет, они менее фейсрольные, чем панды и лич, ну так просто хил не афкшит всю дорогу, а хилит.
В Кате достаточно танка, который знает тактику. Не всегда такой прокает, но и не редко.
Это панды то фейсрольные?

С их занудными нескончаемыми диалогами и скриптами? Или с трешовыми богомолами, за которых не дают опыт ? Я уж не говорю про монастырь. 5 катаклизмовских таймволков можно пройти быстрее, даже если танк не знает про Озрука. Со второго раза поймёт, если объяснить, а какая-нибудь жирная панда так и будет посылать учеников с балкона или рассказывать байку. Единственный таймволк , где я не смог заставить себя докачать запланированных персов до капа и с трудом отбил им рест.
В катаклизме самый лучший как раз таймволк, потому что часть боссов скипается. Треша немного( их еще не под испытания дизайнили). И самое главное- холокостосовское кривое скалирование на них сказалось меньше всего.