Сюжет БФА на столько слабый и "НИКАКОЙ", что у меня уже лицо болит бить себе фейспалмы, каждый раз, когда господа разработчики продолжение выкатывают... 
Так не бей? Задрал уже...

Без лишних эмоций надо, да. Но сюжет-то говно, разве нет? Я люблю эту игру, но БФА меня изумил в плане сюжета. Геймплей: всякое бывает, все же, подписка активна. А сюжет, ну никакой, это не заметно?
Ну так. Давай без эмоций. У сюжета имеется немало проблем. Но что бы говно? Я смотрел сериалы Сидаба (больной ублюдок), пока рисовал (сериал на одной половине экрана, а прога на второй) и благодаря этой смехотуре могу сказать, что сейчас сюжет не так плох, как его рисуют. Да блин. Я все сезоны Сверхъестественного навернул. Навернул Мглу. И во имя бытия, навернул Флэша (серьёзно, такого и страшнейшему врагу не пожелаешь). Сюжет BFA. Хм. Думаю, что могу ему поставить балов шесть. Гном пишет, что до такого дна не опускались. Серьёзно? Серьёзно блэтб?! Он нюхал ту кучу навоза из TBC?
Люди иногда возмущаются насчёт того, что не проблемно. Чем ценен азерит? Почему в сюжете выделили место бабам? Почему Азшара опустила воду и не убивает нас? И так далее. Даже больше. Внимание. Заявлялись уникумы, которые утверждали, что нам не покажут попадание клинка к Сильване и предательство Эшвейн. Уникумы, которые писали о том, что Азшару сольют прямо в рейде. Уникумы, которые видимо считают, что Н'Зот является сценарной импотенцией, ибо предсказуемо, хотя их горох в голове не может понять, что "поворот" лучше тот, который идёт путём, а не неожиданная хрень по типу того, что на трон сядет инвалид, которому всегда было срать, а теперь нет.
Чувак в очередной раз влетает со своим битьём в рыло. Зачем это надо? Это показывает мнение? Что за мнение? Он недоволен? Чем? Просто влетел и взвыл про говно без уточнений.
Надо не затерять свой текст с пояснением того, нахера Азшара опустила воду и не убила всех. Скоро же ролик выйдет. Опять повылазят. В том числе и гном...
Со Сверхъестественным ты, конечно, молодец, не каждая птица долетит до середины Днепра:)
Чертс ним, можно очернить Орду и дать Альянсу быть в фаворе. Но тактичнее. Не Сливать хитрую и последовательную Сильвану с её фанбой базой, просто сделав откровенной дурой с мозгами репки. Сделать рейд боссом - ок, но не ололо, всех нафиг, ЗулДжин дал мне демократические права и флот. Саурфанг, Бейн, Лор'темар, Орки в целом, Тралл со своим роялем цвета хаки и пр.(че-то там Тролли и Гоблины были). Херить-так с музыкой, а не вот это вот всё. Эмоции, все же.