Цитата: Hellscream от 15 Мая, 2010, 17:10:20Цитата: Zorro_by от 15 Мая, 2010, 15:14:16Имхо. Эмалон самый сложный из боссовУгу. Его пуги первые месяца 2 нередко не могли убить, а остальных боссов просто рвали на эпики с самого начала.Это где такие биче пуги? Получил ачив в пуге в день ввода Эмалона со второго трая.
Цитата: Zorro_by от 15 Мая, 2010, 15:14:16Имхо. Эмалон самый сложный из боссовУгу. Его пуги первые месяца 2 нередко не могли убить, а остальных боссов просто рвали на эпики с самого начала.
Имхо. Эмалон самый сложный из боссов
Цитата: Hellscream от 15 Мая, 2010, 17:10:20Цитата: Zorro_by от 15 Мая, 2010, 15:14:16Имхо. Эмалон самый сложный из боссовУгу. Его пуги первые месяца 2 нередко не могли убить, а остальных боссов просто рвали на эпики с самого начала.не знаю как ты, но я на аркавоне, што в 10 што в 25 с его появления, вайпался токо так... даже до берсерка бывало не успевали...
в Каражане сложные боссы ! =) но Каражан уже не актуален , VoA - тоже конечно не верх тактической мысли , но тем не менее иногда возникают проблемы и эти боссы хотябы соответствуют современному контенту =) НО с таким энтузиазмом , как у автора , я бы писал тактики для Хм-ов Цлка , а не для фан-боссов=)
На самом деле, спасибо тем, кто занимается заполнением сайта именно в плане тактик.Я вот на Арку тактику искал на других сайтах (на которых написано всё очень коряво), потому как на NC не было её. А теперь есть...
На Гордунни пуги с GS меньше 5200 не берут в арку.
Цитата: Еретик от 26 Мая, 2010, 18:49:36На Гордунни пуги с GS меньше 5200 не берут в арку. о_ОУ нас уже даже ачив не просят, а у вас еще на гс смотрят?