Люди напрочь лишись чувства юмора, а его отсутствие оправдывают наличием мифических "табу" тем для шуток.
Цитата: Gestahl от 10 Июня, 2019, 10:41:25Люди напрочь лишись чувства юмора, а его отсутствие оправдывают наличием мифических "табу" тем для шуток.Это всё равно что говорить про мифическое "приличие" когда срёшь посреди города на площади у фонтана (а то и в сам фонтан).
Цитата: lionet1 от 10 Июня, 2019, 13:00:29Цитата: Gestahl от 10 Июня, 2019, 10:41:25Люди напрочь лишись чувства юмора, а его отсутствие оправдывают наличием мифических "табу" тем для шуток.Это всё равно что говорить про мифическое "приличие" когда срёшь посреди города на площади у фонтана (а то и в сам фонтан).свободно поливать дерьмом в интернете конечно - плохая свобода) но дело в другом, в том что до абсурда все довеле. Нигой можно называть только белого человека у них, а черного нельзя. То есть скоро станет, что нигер - это белый, в учебниках)))
Цитата: vorishqua от 09 Июня, 2019, 16:23:29Цитата: Gestahl от 09 Июня, 2019, 12:36:04Интернет в помойку превращается со всей этой цензурой, правилами, законами, авторскими правами и прочей чухней. Просрали свободу интернета.Достаточно не пользоваться твичом, но мыши продолжали есть кактусЦитата: Enerylan от 09 Июня, 2019, 12:37:21Из-за подобных казусов, высказываний в защиту меньшинств и подобные действия в целом как раз таки вызывают ещё больше ненависти к существам с особыми признаками внешности и/или характера.Это только оправдания расистаЯ и не пользуюсь) И в жизни ни одному говно-стримеру копейки не донатил, так как поощрять лодырей - зашквар. И в шутках про негров нет ничего плохого, так же как в шутках про белых или азиатов или женщиню Просто люди в конец охренели. Инет всегда был зоной, где все говорили, что хотели хотели. А если кого-то задевает, что там пишут про него, про его мамку, его рассу... Ну, это лишь говорит о его умственной отсталости. На заборе тоже написано. Люди напрочь лишись чувства юмора, а его отсутствие оправдывают наличием мифических "табу" тем для шуток. Хочу шутить про негров? Мое право, хочешь "кувыркаться" с моей маман - твое право. У меня мозги на месте, могу шутить и воспринимать шутки про что угодно. А все эти "меры" - это как быдло говорит: за базар ответишь. Когда мозгов нет, полагаются на силу(меры).
Цитата: Gestahl от 09 Июня, 2019, 12:36:04Интернет в помойку превращается со всей этой цензурой, правилами, законами, авторскими правами и прочей чухней. Просрали свободу интернета.Достаточно не пользоваться твичом, но мыши продолжали есть кактусЦитата: Enerylan от 09 Июня, 2019, 12:37:21Из-за подобных казусов, высказываний в защиту меньшинств и подобные действия в целом как раз таки вызывают ещё больше ненависти к существам с особыми признаками внешности и/или характера.Это только оправдания расиста
Интернет в помойку превращается со всей этой цензурой, правилами, законами, авторскими правами и прочей чухней. Просрали свободу интернета.
Из-за подобных казусов, высказываний в защиту меньшинств и подобные действия в целом как раз таки вызывают ещё больше ненависти к существам с особыми признаками внешности и/или характера.