WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка видео по WoW – неделя 9 июня  (Прочитано 5852 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Подходит к концу еще одна неделя и приходит пора изучать новые видео по World of Warcraft, которая она принесла. В этой теме собраны разнообразные ролики по игре, опубликованные в течение последних 7 дней и не попавшие в другие материалы на сайте. Если вы нашли интересный канал или видео, делитесь им в комментариях.:cut:

Скучающий игрок достиг 50 уровня Сердца Азерот своим персонажем 111 уровня:

Captain Grim смастерил сатиричную машиниму о том, как PvP в открытом мире в Classic отличается от Battle for Azeroth:

Ton of Bricks показал несколько LEGO-фигурок по Warcraft:

Орк-подкастер поразмыслил о том, как Classic повлияет на современный WoW:

А Naur порассуждал, почему награды в Classic кажутся более ценными и приятными, чем в нынешней игре:

Пара забавных видео от Alamerd:

« Последнее редактирование: 09 Июня, 2019, 08:20:17 by Wishko »

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Re: Подборка видео по WoW – неделя 9 июня
« Ответ #1 : 09 Июня, 2019, 09:02:10 »
  • Рейтинг:24 (+24 | 0)
Вот я тоже жду классику. Уже планы составил к её выходу и даже хочу взять отпуск под это дело.

Но из-за таких вот видео, как машинима про ворлд-пвп, не получается адекватно относиться к фанбоям ванилы.
Хоспаде, никогда не думал, что буду кого-то в качестве упрёка называть фанбоями... До чего я докатился.
Видео вертит фактами исключительно по желанию его создателя, искажая правду в удобном автору свете.
Любим рассказывать, какие игроки в ванилу добрые и отзывчивые? Пффф! Сегодня используем это как аргумент против "враждующей стороны"! Пусть в вашем вшивом БфА будут вежливые неженки, а у нас кровавые и беспринципные мясники.
Это банальное очернение богомерзкого актуала ради швятой игры образца 2004 года, где всё было идеально и непогрешимо.

Но ведь именно сейчас, в БфА, расцвет ворлд-пвп.
Именно сейчас в аутдоре творится полная жесть, что в будний день я выключаю вармод, чтобы перед РТ успеть быстро сделать локалочки и не ввязаться в бессмысленную резню около очередной азеритовой жилы или черепахи, где куча Альянса будет глумиться над моей орочьей тушкой.
Именно в БфА я заспамил всю папку скриншотов снимками сражений в открытом мире, где весь экран покрыт разноцветными фреймами аликов.
(показать/скрыть)
Недавно я апнул ачивку "завоеватель Азерота" и это было супер-весело. Это было уникальное в моём более чем десятилетнем опыте игры событие и впервые за игровую карьеру я участвовал в таком количестве драк под открытым небом.

Но ведь нам нужно собрать лукасов под видео, да? Поэтому хайпанём на том, как в ваниле было круто и чудесно, бросив в Битву за Азерот незаслуженный камень, рассказав, как однажды не удалось подраться на вторжении.
Она, безусловно, очень часто этого заслуживает и имеет множество проблем, но не в данном случае.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2019, 09:35:07 by Веми-Веми »
Бромгар - Свежеватель Душ

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
« Ответ #2 : 09 Июня, 2019, 09:58:18 »
говорят народ банят)
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Airiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 09 Июня, 2019, 10:06:39 »
Вчера ради фана на официальном сервере создал нового чара. Без фамильных доспехов и каких-либо других бонусов к прокачке. Докачался до 20 лвл и мне так и не удалось завязать с кем-то даже намека на диалог или взаимодействие  :facepalm: Люди даже попадая в данж через лфг перестали здороваться и желать удачи при окончании инста. Про то, как раньше друг друга поздравляли с каждым лвл или шмоткой я вообще молчу. На хай-лвл ситуация 100% аналогичная, за исключением мифик+ ключей, мифик рейдов, рбг премейдов и высокого рейтинга арены. Современный вов - это бездушная сессионка или даже нет, это сингл-плеерная игра с элементами онлайн-рпг...  :facepalm:
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2019, 10:09:26 by Airiz »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #4 : 09 Июня, 2019, 10:53:02 »
говорят народ банят)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Jintel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5 : 09 Июня, 2019, 10:59:52 »
Вчера ради фана на официальном сервере создал нового чара. Без фамильных доспехов и каких-либо других бонусов к прокачке. Докачался до 20 лвл и мне так и не удалось завязать с кем-то даже намека на диалог или взаимодействие  :facepalm: Люди даже попадая в данж через лфг перестали здороваться и желать удачи при окончании инста. Про то, как раньше друг друга поздравляли с каждым лвл или шмоткой я вообще молчу. На хай-лвл ситуация 100% аналогичная, за исключением мифик+ ключей, мифик рейдов, рбг премейдов и высокого рейтинга арены. Современный вов - это бездушная сессионка или даже нет, это сингл-плеерная игра с элементами онлайн-рпг...  :facepalm:

Но при этом в классик вов будут играть ровно те же самые люди. Других тебе там не дадут.
Поздравления с каждым лвл? Прелестно, но уровень в бфа не равно уровень в классике. Если мне каждый уровень до 120 при прокачке каждый будет писать «ГЦ», мне уже не будет приятно.

Уровни летят слишком быстро, чтобы завязывать знакомства на ходу. Вся игра происходит на хай лвл.
Если бы у тебя были хорошие товарищи по игре, ты бы не чувствовал себя обделённым вниманием и социальностью, о которой так грезишь в ваниле.

Чернавских

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги, друг.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #6 : 09 Июня, 2019, 11:20:04 »
Не, ну ты конкретная Нага.)

heyheycats

• Старожил
« Ответ #7 : 09 Июня, 2019, 11:29:49 »
Но при этом в классик вов будут играть ровно те же самые люди. Других тебе там не дадут.
Ты серьёзно? Люди, для которых делается классика, не играют в варкрафт уже много лет. Какая-то часть актуальщиков, конечно, заглянет на огонек, но задержатся в игре надолго единицы.
Но ведь именно сейчас, в БфА, расцвет ворлд-пвп.
Именно сейчас в аутдоре творится полная жесть, что в будний день я выключаю вармод, чтобы перед РТ
  ;D

Airiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 09 Июня, 2019, 11:31:27 »

Поздравления с каждым лвл? Прелестно, но уровень в бфа не равно уровень в классике. Если мне каждый уровень до 120 при прокачке каждый будет писать «ГЦ», мне уже не будет приятно.

Уровни летят слишком быстро, чтобы завязывать знакомства на ходу. Вся игра происходит на хай лвл.
Если бы у тебя были хорошие товарищи по игре, ты бы не чувствовал себя обделённым вниманием и социальностью, о которой так грезишь в ваниле.

Ты чего такой фантазер-выдумщик?)) Во первых, в классику я играть не собираюсь. Вниманием я вообще ни разу не обделен в жизни, слава Богу) Я же русским по светлому фону написал, что сделал это исключительно для фана, разведать обстановку. Обстановка так себе  ;)

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
« Ответ #9 : 09 Июня, 2019, 12:01:38 »
Дело не в людях, а в организации геймплея.
Те же инсты на прокачке через лфг - это не более, чем раздражающая рутина, а люди в этих инстах - не более, чем боты.
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Zulus21

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый пень
« Ответ #10 : 09 Июня, 2019, 12:04:03 »
Не хожу в ключи . Не хожу в мифик  рейды. Арену вообще играть не умею, а РБГ в игре нет  еще с Дренора. Спасибо дегенерату Холинке.
И здороваются . И поздравляют. Не с уровнями конечно. И не с  упавшей бессмысленной азериткой. Но со значимыми вещами вроде маунтов или ачив вполне себе поздравляют. И помогают.

Другое дело что  игра реально сингл с элементами РПГ. Как Дьябло 3.С теми же сезонами и порталами. И с примерно таким же онлайном. Я уже 6й год как в гильдии один. Все кого знал с катаклизма давно ушли из игры.

Люди в WoW играют те же. Просто их осталось мало.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2019, 12:06:55 by Zulus21 »

Jintel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #11 : 09 Июня, 2019, 12:09:13 »
Ты серьёзно? Люди, для которых делается классика, не играют в варкрафт уже много лет. Какая-то часть актуальщиков, конечно, заглянет на огонек, но задержатся в игре надолго единицы.

Официальная статистика страждущих поиграть в ванилу есть, или ты это из головы сейчас придумал и ляпнул?
Ты сейчас просто назвал играющих в бфа асоциальными человеками. Не надо так.
Люди они одни и те же везде, просто трудности при прокачке в классике заставляют объединяться, а трудности при игре в бфа до хай ключей/рейдов/высокого пвп не требуют от тебя усилий для совместной игры. Сними уже ванильные очки.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #12 : 09 Июня, 2019, 12:15:25 »
Захожу в лфг на 120. Всем привет, скинул пару шмоток только что апнувшимся челикам, на что получил благодарности. Поржал над ситуевиной (мою прикольно баганулся). В конце данжа всем спасибо и бб.

Да, это не каждый данж, но в 10-ый данж подряд ты уже без энтузиазма можешь идти.

А в ключах общения всегда хватает. Хорошего и не очень

heyheycats

• Старожил
« Ответ #13 : 09 Июня, 2019, 13:01:11 »
Официальная статистика страждущих поиграть в ванилу есть, или ты это из головы сейчас придумал и ляпнул?
Тебе форумов мало? Реддит или даже офф американский (где можно писать без оплаченного аккаунта) вполне себе показательны в этом плане. Слишком разные эти игры, да и Blizzard хоть и дураки, но своему главному проекту создавать конкурента они бы не стали. Актуал и классика - разные игры для разных людей, так что очки снимать нужно не мне.

Aesde

• Старожил
« Ответ #14 : 09 Июня, 2019, 13:16:06 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Тебе форумов мало? Реддит или даже офф американский (где можно писать без оплаченного аккаунта) вполне себе показательны в этом плане. Слишком разные эти игры, да и Blizzard хоть и дураки, но своему главному проекту создавать конкурента они бы не стали. Актуал и классика - разные игры для разных людей, так что очки снимать нужно не мне.

Ну а как не хайпить?
У боссов - 1 абилка, в рейд не зайти без 40 человек, поэтому возьмут самых отбитых ракалов, не нужно в данжах давать максимально возможный дпс, а только чтоб танк аггро держал, не нужно спешить в таймер и можно раковать, расконтроливая весь пак и не соблюдать ротацию прерываний.
Игра-мечта.

закрыть