WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка видео по WoW – неделя 9 июня  (Прочитано 5848 раз)

Jintel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Подборка видео по WoW – неделя 9 июня
« Ответ #15 : 09 Июня, 2019, 13:26:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Официальная статистика страждущих поиграть в ванилу есть, или ты это из головы сейчас придумал и ляпнул?
Тебе форумов мало? Реддит или даже офф американский (где можно писать без оплаченного аккаунта) вполне себе показательны в этом плане. Слишком разные эти игры, да и Blizzard хоть и дураки, но своему главному проекту создавать конкурента они бы не стали. Актуал и классика - разные игры для разных людей, так что очки снимать нужно не мне.

Мало. Мне нужны официальные данные, а пока то что ты говоришь, не более чем голословные утверждения.

heyheycats

• Старожил
« Ответ #16 : 09 Июня, 2019, 14:16:18 »
Мало. Мне нужны официальные данные, а пока то что ты говоришь, не более чем голословные утверждения.
Удобная позиция. Ты же понимаешь, что никто никогда не будет считать актуальщиков, котрорые зависнут в классике надолго.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #17 : 09 Июня, 2019, 15:40:11 »
Вот я тоже жду классику. Уже планы составил к её выходу и даже хочу взять отпуск под это дело.

Но из-за таких вот видео, как машинима про ворлд-пвп, не получается адекватно относиться к фанбоям ванилы.
Хоспаде, никогда не думал, что буду кого-то в качестве упрёка называть фанбоями... До чего я докатился.
Видео вертит фактами исключительно по желанию его создателя, искажая правду в удобном автору свете.
Любим рассказывать, какие игроки в ванилу добрые и отзывчивые? Пффф! Сегодня используем это как аргумент против "враждующей стороны"! Пусть в вашем вшивом БфА будут вежливые неженки, а у нас кровавые и беспринципные мясники.
Это банальное очернение богомерзкого актуала ради швятой игры образца 2004 года, где всё было идеально и непогрешимо.
Вот да, согласен.
У меня никакой проблемы с комьюнити ваниллы, её пиратских серверов и сабреддитом, не было, однако данное лицемерие, которое сейчас поперло из-за всех щелей, просто невыносимо. Вызывает какое-то отторжение даже к самому классику.
У Наура точно также в видосе, сранивает жопу с пальцем, гиринт на лвл-линге и гиринг на капе. Я согласен, что в ВоВе уже 10 лет на прокачке убит этот процесс, однако он приводит примеры из актуала, мол, 1 месяц на БиС-шмотку, но при этом на классике на сбор БиС уйдёт времени по-более на деле.

Airiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 09 Июня, 2019, 16:27:52 »
Вчера ради фана на официальном сервере создал нового чара. Без фамильных доспехов и каких-либо других бонусов к прокачке. Докачался до 20 лвл и мне так и не удалось завязать с кем-то даже намека на диалог или взаимодействие  :facepalm: Люди даже попадая в данж через лфг перестали здороваться и желать удачи при окончании инста. Про то, как раньше друг друга поздравляли с каждым лвл или шмоткой я вообще молчу. На хай-лвл ситуация 100% аналогичная, за исключением мифик+ ключей, мифик рейдов, рбг премейдов и высокого рейтинга арены. Современный вов - это бездушная сессионка или даже нет, это сингл-плеерная игра с элементами онлайн-рпг...  :facepalm:
Захожу в лфг на 120. Всем привет, скинул пару шмоток только что апнувшимся челикам, на что получил благодарности. Поржал над ситуевиной (мою прикольно баганулся). В конце данжа всем спасибо и бб.

Да, это не каждый данж, но в 10-ый данж подряд ты уже без энтузиазма можешь идти.

А в ключах общения всегда хватает. Хорошего и не очень
Ну вот, ты молодец.
Нужно вообще проще и доброжелательнее быть.

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
« Ответ #19 : 09 Июня, 2019, 16:50:31 »
Вчера ради фана на официальном сервере создал нового чара. Без фамильных доспехов и каких-либо других бонусов к прокачке. Докачался до 20 лвл и мне так и не удалось завязать с кем-то даже намека на диалог или взаимодействие  :facepalm: Люди даже попадая в данж через лфг перестали здороваться и желать удачи при окончании инста. Про то, как раньше друг друга поздравляли с каждым лвл или шмоткой я вообще молчу. На хай-лвл ситуация 100% аналогичная, за исключением мифик+ ключей, мифик рейдов, рбг премейдов и высокого рейтинга арены. Современный вов - это бездушная сессионка или даже нет, это сингл-плеерная игра с элементами онлайн-рпг...  :facepalm:
Захожу в лфг на 120. Всем привет, скинул пару шмоток только что апнувшимся челикам, на что получил благодарности. Поржал над ситуевиной (мою прикольно баганулся). В конце данжа всем спасибо и бб.

Да, это не каждый данж, но в 10-ый данж подряд ты уже без энтузиазма можешь идти.

А в ключах общения всегда хватает. Хорошего и не очень
Ну вот, ты молодец.
Нужно вообще проще и доброжелательнее быть.
А я,... а я...
Реснул вчера какого-то рандомнго чувака, который с пирамиды к утилизатору свалился. И он даже thx сказал.
Забавно, что это ДХ был.  :facepalm:
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

закрыть