Вот я тоже жду классику. Уже планы составил к её выходу и даже хочу взять отпуск под это дело.
Но из-за таких вот видео, как машинима про ворлд-пвп, не получается адекватно относиться к фанбоям ванилы.
Хоспаде, никогда не думал, что буду кого-то в качестве упрёка называть фанбоями... До чего я докатился.
Видео вертит фактами исключительно по желанию его создателя, искажая правду в удобном автору свете.
Любим рассказывать, какие игроки в ванилу добрые и отзывчивые? Пффф! Сегодня используем это как аргумент против "враждующей стороны"! Пусть в вашем вшивом БфА будут вежливые неженки, а у нас кровавые и беспринципные мясники.
Это банальное очернение богомерзкого актуала ради швятой игры образца 2004 года, где всё было идеально и непогрешимо.
Вот да, согласен.
У меня никакой проблемы с комьюнити ваниллы, её пиратских серверов и сабреддитом, не было, однако данное лицемерие, которое сейчас поперло из-за всех щелей, просто невыносимо. Вызывает какое-то отторжение даже к самому классику.
У Наура точно также в видосе, сранивает жопу с пальцем, гиринт на лвл-линге и гиринг на капе. Я согласен, что в ВоВе уже 10 лет на прокачке убит этот процесс, однако он приводит примеры из актуала, мол, 1 месяц на БиС-шмотку, но при этом на классике на сбор БиС уйдёт времени по-более на деле.