WORLD OF WARCRAFT

Тема: Короткометражка “Новый дом”: где носило Тралла?  (Прочитано 19057 раз)

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Потому что этот сюжетный корабль тонет, а по инструкции: в случае жопы разбить стекло, вытащить Иллидана, Тралла, Артаса, т.д.
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Glenn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я человек простой, вижу мусор By Matthew Rossi, кидаю репорт.
Хоть это и не имеет особого смысла.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Старый вождь уже не тот.
Он не сможет уберечь Орду от распада...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Мы не знаем точно

Только у меня был этот свист в голове?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Сначала сочувствуешь Сильване и отрекшимся и приглашаешь их в Орду, а потом Сильвана подсылает к тебе убийц из этих самых отрекшихся. Найс.
Где сказано, что Сильвана кого-то отправляла?

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
By Matthew Rossi

Расходимся

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
Если они пришли за Траллом, могли бы подождать хотя бы пока Саурфанг уйдет.. 2 ноунейм роги нападают на 2 величайших героев орды.... :facepalm: 
сценарно - высер
визуально - ну как всегда круто)

faltir

• Старожил
Сначала сочувствуешь Сильване и отрекшимся и приглашаешь их в Орду, а потом Сильвана подсылает к тебе убийц из этих самых отрекшихся. Найс.
Где сказано, что Сильвана кого-то отправляла?
Маленькие серые клеточки, Гастингс

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
Весь этот союз Орды и Отрекшихся создан ради игры, чтобы у игроков была возможность поиграть за нежить, чтобы Орде набрать равное с Альянсом количество рас.
;D лул. в свое время видел прям идентичное оправдание появлению Гномов у Альянса - допридумать расу для ровного количества
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

arit

• Старожил
Весь этот союз Орды и Отрекшихся создан ради игры, чтобы у игроков была возможность поиграть за нежить, чтобы Орде набрать равное с Альянсом количество рас.
;D лул. в свое время видел прям идентичное оправдание появлению Гномов у Альянса - допридумать расу для ровного количества
Про тауренов и БЭ забыл, они тоже в Орде из за игромеха. Да и ночнорождённые туда же, из за предательства Талисры записали народ не на ту сторону.

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Ну, Сильвана, скорее всего отправляла своих рогов не с целью убить Тралла и его семью - двух рандомов, которые стелсом пользоваться толком не умеют, тут не хватит. Скорее всего, это были наблюдатели, которые также получили приказ убить Саурфанга при первой возможности - но все пошло не так. F в чат работягам  :'(

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
Про тауренов и БЭ забыл, они тоже в Орде из за игромеха.
или ты не понял о чем я, или я не понял к чему ты.

таурены и БЭ были еще в ВК3. и первые были вполне себе Ордой. и все игровые расы релизного ВОВа были прописаны в мире. а вот Гномов до ВоВа не было. их придумали еще более неуклюже, чем натягивали Андедов Орде
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Барсег

• Завсегдатай
  • **
Всё просто. Близзард развивали Гарроша. И Гарроша пришлось слить. Метцена это расстроило очень сильно. Может быть он был против такого сюжета даже. Я помню кучу синих постов в катаклизме, призывающие дать ему шанс, дать развить персонажа. Это тот редкий случай где как раз игроки что-то захейтили. Характер гарроша кардинально сменился в пандарии. Для тех кто не углублялся в лор он всегда был неадекватом. Для тех кто знает подробности - он менялся в хорошую сторону. Если бы не Гаррош, Сильвана бы смяла пол альянса во времена каты :D А остальная орда смяла бы остальную, потому что в сюжете катаклизма орда одерживала победу за победой. Поэтому в сюжете далее орда страдала, потому что до этого страдал альянс очень люто.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Вот что что, а сюжет в бфа та ещё блевотина, лучше бы имхо как в ваниле мини истории в каждой локе по несколько квест хабов, чем этот ЛГБТ высер...
А ты качался в БфА вообще?
Там так-то так и есть - у каждой локации своя история, которые выливаются в одну общую историю Зандалара/Кул-Тираса, которые при этом с основным военным сюжетом не связаны. При этом ещё множество сайд-цепочек про каких-то обычных работяг, вроде мёртвого города с мёртвыми троллями-пиратами, или же конвое с изгоями на который напал дьявозавр на границе Назмира и Вол'дуна, где остались живы только один раненный стражник и один узник-знахарь... И таких историй полно во всё аддоне. Надо лишь играть в игру.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2019, 17:30:15 by Lesoro »

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Про тауренов и БЭ забыл, они тоже в Орде из за игромеха.
а вот Гномов до ВоВа не было. их придумали еще более неуклюже, чем натягивали Андедов Орде

В Варкрафт 2 не играл?

https://wow.gamepedia.com/Gnomish_Submarine_(Warcraft_II)

закрыть