...
Оверквотинг это плохо, заверяю.
"Судьи, вратари и остальные люди" (с) Твитти
Фраза с точки зрения грамматики верная. С точки зрения обычного человека- тоже. С точки зрения фаната футбола она конечно вызовет ярое негодование.
"Я думаю все, хоть раз в жизни, держали 100-долларовую купюру."
Спустя десять секунд: "Треть населения земли живут на два доллара в день". (с) Твитти
Что конкретно вам не нравится? Я живу примерно на 2-3 доллара в день, однако держал 100долларовую купюру в руках, даже их пачку. Грамматика тут тоже соблюдена.
И так далее.
Ваша необъективность проявляется в том, что вы видите только плохое, вычленяете его и показываете таким образом, что ничего хорошего в ведущих нет вообще.
"Это не просто в мозг насрано. Это полное отсутствие оного." Если бы мозг у них отсутствовал, они бы умерли еще до рождения. Даже у андедов есть мозг.
По теме- нужно ощущать разницу между конструктивой критикой и оскорблениями. Конструктивная критика - это выделение сильных и слабых сторон, приведение конкретных примеров, приведение конкретных предложений. Оскорбление - это то, что пишете вы.
Но почему же все так мало о играх?
Даты релизов, новинки, вести от разработчиков и т.д.
Набрать можно на ежечасный выпуск новостей или просто некому собирать информацию?
Мы этим занимаемся, не сомневайтесь. Все будет.