Боже мой не ММО а сесионка какая-то недоделанная.... Что случилось за 2 года?
Конкретно, что не так?
1) Лучший лут - в рейде. Для НЕрейдовых пацанов есть старые ключи плюс Мехагон (по дизайну большинство хейтеров близзов на тытрубе весьма довольны, как и Каражаном)
2) Дрочи репу, как и всегда. Или ты хочешь сказать, что уебанские пару сотен репы с рейда (и только с рейда), как в классике, лучше?
3) Для конченных дебилов, старпёров и просто уставших ностальгирующих - в августе будет Классика. Задротьте сколько угодно.
4) Хера вы ещё здесь?
Да да давайте дальше казуалить игру, и так уже не кто не знает как пешком попасть в Марадон или Пещеры стенаний. Авто набор пати, автоматическое изучение скилов и разделение Чёрной горы на 3 отдельных инста, место одного на 21 босса, вот самые большие ошибки Близзов. Казаулизация и облегчение игрового процесса, не чего хорошего не сулит
Наркоман? Старпёр? Ностальгирующий фанатик?
Марадон и БРД были порезаны, чтобы народу было проще прокачаться и идти дальше. На кой хер сейчас нужна классика, если уже 7-ой аддон идёт? Какая тут нахуй казуализация, долботрёшка ты? Тратить время, чтобы дойти до инста, который ты можешь скипнуть через 3 лвла ибо у тебя впереди ещё 60-80 лвлов?

Повторюсь. Хера вы ещё здесь. Вам так ненавистен актуал, что вы аж желчью исходите. При этом у вас в августе классика, где вы сможете пешочком до марадона ползти. Прям как вы и просили.
Ну да куда уж нам, до вас ньюфажных овощей, у которых мозгов только и хватает, что бы тыкать кнопочку быстрого набора пати или рейда, наверно по этому столько днище раков, которые ливают после 1-2 вайпов,которые не могут днищёвого Килдаджедена убить на Эпохе(люди 400+ итмл). По тому что они не знают не тактики, не чего, танки которые НЕ УМЕЮТ ТАНЧИТЬ, не знают радиус агра мобов и боссов, ДД которые не знают в каком порядке прожимать скиллы для макс ДПС. По тому что не умеют играть, стремятся азазазаза апнуть быстрее хай левл. А разобраться в классе, так невозможно. Ну про такие мелочи как не знание ЛОРа игры я молчу. Ну и конечно, так мной любимый тип, ШколутусОбыкновенусПвПешикус, люди которые играют в WoW ради ПвП , это всё равно что тигры которые питаются спаржей и капустой, WoW ПвЕ нацеленная игра и так должно быть, по тому что ПвП на фиг не кому не нужно.