Сними на видео плиз место, где на тебя вешается флаг, а потом отправь его Blizzard и к нам на форум.
В Classic система рангов была довольно интересная, мне все же хочется узнать "кто кого", какой ранг смогу взять на Classic (еще зависит и от времени, потому что иногда можно неделями по 12 часов в день играть, иногда нет). Но для начала все-таки попробовать прокачать персонажа (может быть 2ух). Жалко поздновато выходит=(
Где где? Я уже говорил, где. Вдоль почти что каждой дороги на вражеской территории, а так же часто рядом с некоторыми зонами пве квестов в своей территории, так что можно случайно подойти к ним слишком близко, спокойно выполняя свой законный пве квест, никого не трогая и ни о чем не подозревая. В бриджпорте например. Причем я когда второго персонажа качал, то все как следует там осмотрел. Именно потому, что меня уверили в том, что якобы схватывание пвп флага там это моя вина.
Нашел всего два моба с пвп флагом, которые никуда не ходят и стоят на своем месте. Торговца основными товарами у столба и смотрителя стоил у дальнего дома. Когда начал качать перса за аликов, нашел там третьего моба с пвп флагом. Хозяина таверны в доме посреди поселения. Ппц важные шишки, правда? И вот из за этих трех уродов я не могу там спокойно проехать по мосту? Каким образом они на меня сагриваются то с такого расстояния? И главное. Каким макаром я схватил пвп флаг у самой дальней от них точки? У самой близкой к воде. Там нет нихрена ни одного пвп флагнутого моба.
Это все смахивает именно на жесткое насильное навязывание пвп флага. И что самое забавное. Какой аргумент всегда приводят за сохранение пвп флага? Чтобы нельзя было харрасить народ, убивая квестовых нпц и флай мастеров? Ага. Сюрприз! Они там все нейтральные и убить их все равно нельзя! Так нах там тогда вообще пвп флаг?
Если короче, то меня бесит, когда мне нагло врут в лицо и считают за дурочка. Пвп флаг не нужен. Его можно удалить. Его существование это прихоть чувака со странной фамилией голинка, который все никак не успокоится по поводу своего мертвого волд пвп.