WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard уже долгое время размышляют о мобильной игре с битвами питомцев из WoW  (Прочитано 18928 раз)

Crystall

• Завсегдатай
  • **
У меня вопрос ко всем: А кто-то в 2019 еще устанавливает игры на телефон?????? Я просто не знаю.. Я вот "нет" - давно уже

Это ведь было "в тренде" в 2010-15 годах, я уж как года 3 на телефон не устанавливал игры, а зачем?)))) Кому то до сих пор это интересно?
В покер (он всегда в тренде) поигрываю на мобилке, что-то более тяжёлое, аля пубги, гоночки, диабло иммортал ставить на телефон - бред.

Tao2en

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
У меня вопрос ко всем: А кто-то в 2019 еще устанавливает игры на телефон?????? Я просто не знаю.. Я вот "нет" - давно уже

Это ведь было "в тренде" в 2010-15 годах, я уж как года 3 на телефон не устанавливал игры, а зачем?)))) Кому то до сих пор это интересно?
Вся школота по мобильным играм тащится, а, например, на мой хейт, типа фу, близы анонсировали диабло на мобилку, мой младший брат сказал: "Вау, круто!". Так что да, это много кому интересно, просто ты не в подростковом тренде.
Oxotnikgosu, Hand of A'dal

Kalentej

• Старожил
Вот интересно, когда стали распространятся приставки и домашние ПК, фанаты олдскульных игровых автоматов тоже так истерили, как сейчас ПКбояре на мобилки?

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд

Абсолютно никому. А штампуют эти игры тоннами просто так. Скорее всего их производителям просто некуда деньги девать.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2019, 16:23:45 by LokNarad »

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Вот интересно, когда стали распространятся приставки и домашние ПК, фанаты олдскульных игровых автоматов тоже так истерили, как сейчас ПКбояре на мобилки?

Нет. В данной сфере в те времена люди еще не успели зажраться в край.

Kromm

• Новичок
  • *
Когда выйдете иммортал. Надо рейд на реддите и гнобить 1 звездой и репортами сие творение в эпсторе и гугл плэй. Блин они решили теперь все свои 1 апрельские шутки воплотить в жизнь? Флэпи малтаэль/ д.иммортал, варкрафт го/ петодрочильня с анальным донатом.
Тогда где моя шапочка из фольги и геймпад с встроенной кассой?
Не знай где твоя шапочка, но то что ты написал полный бред это факт.
Гнобить игру которая потенциально может быть неплохой, которая может принести близам денег, денег на разработку новых игр? У вас там как на той стороне луны с логикой?
Если игра не нравится - тупо не играй, голосуй рублем. А то что за пустопорожний хейт? Главная и единственная проблема Близов с Иморталом было то, что показали на Близконе только это, ни слова о других проектах из этой франшизы. А о самой игре, пока в неё не поиграешь говорить что-то сложно, мы не оракулы.
А вот эти забеги, это детский сад. Стыдно должно быть, ну в самом деле.

закрыть