WORLD OF WARCRAFT

Тема: Может ли антисоциальный игрок найти место в социальной игре?  (Прочитано 29016 раз)

vsb

• Старожил
Всё так. Так же танковал с БК, так же привык медленно и размеренно проходить данжи. Сейчас это не актуально, нынешний геймплей танка мне не по вкусу. И коммьюнити в вове стало жутко токсичное. В одном из десяти-пятнадцати данжей точно попадётся имбецил. Раньше такого не было. Побыстрей бы классик вышел. Для меня это последний шанс вову. Если будет то же самое, значит пора завязывать с играми.

ну да, офк раньше и трава была зеленее, а по факту раньше все были школьниками со всеми вытекающими, и подобное поведение на которое вы сейчас ноете для вас было нормальным, а теперь же, спустя годы когда вы встречаетесь с тем кем сами были раньше уже сразу фуфуфу ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ... идеальное сочетание идиотизма и лицемерия  :facepalm:
Нет. Школьником я в вов не играл. И подобное поведение для меня никогда не было нормальным. Когда я был школьником, мои сетевые игры происходили в компьютерных клубах и за такое поведение была бы разборка в реальности, вплоть до драки. По факту такого поведения не было. Может быть современных детей интернет разбаловал, не знаю.

Xocta

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Всё так. Так же танковал с БК, так же привык медленно и размеренно проходить данжи. Сейчас это не актуально, нынешний геймплей танка мне не по вкусу. И коммьюнити в вове стало жутко токсичное. В одном из десяти-пятнадцати данжей точно попадётся имбецил. Раньше такого не было. Побыстрей бы классик вышел. Для меня это последний шанс вову. Если будет то же самое, значит пора завязывать с играми.

ну да, офк раньше и трава была зеленее, а по факту раньше все были школьниками со всеми вытекающими, и подобное поведение на которое вы сейчас ноете для вас было нормальным, а теперь же, спустя годы когда вы встречаетесь с тем кем сами были раньше уже сразу фуфуфу ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ... идеальное сочетание идиотизма и лицемерия  :facepalm:
Нет. Школьником я в вов не играл. И подобное поведение для меня никогда не было нормальным. Когда я был школьником, мои сетевые игры происходили в компьютерных клубах и за такое поведение была бы разборка в реальности, вплоть до драки. По факту такого поведения не было. Может быть современных детей интернет разбаловал, не знаю.
Когда я был школьником (только недавно окончил школу=DDD, но играю в WoW давно) никого не оскорблял и не троллил, максимум - подшучивал. До сих пор не понимаю за что ругаться на людей?
Пришел, увидел и исчез

cob

• Завсегдатай
  • **
  • Малому рык страшен..

• Сервер: Неиграю
В игре можно использовать аддон для игнора - великолепная вещь!
Можно чиркать спичками сколько угодно, но если нечему гореть - огня не будет.

heyheycats

• Старожил

не хочу тебя растраивать подобный "долбоебизм"  проходят все, просто ктото в дестве а ктото уже будучи взрослым, причем проходит так и не пройдя  :)
Да ну, глупости. В конфликтах конечно приходилось участвовать, но умышленно кого-то провоцировать и оскорблять за косяки? Такого никогда не было. А Gibiskus6 о том и писал, что умышленно выискивал жертв и получал удовольствие от жирнейшего троллинга.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
очень приятно наблюдать как все моралисты и такие правильные по жизни, никого не хейтящие и тд на деле же этим самым и занимаются как минимум на НК  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Eartl

• Завсегдатай
  • **
Я вот социально-нейтральный, при этом я не сижу 24/7 в какой-нибудь социальной сети
Камон, чувак, ты в каждой теме постишь и не по разу. Говоришь, нет зависимости? Попробуй хоть раз промолчать и не написать в теме, а потом проверь, насколько тебя хватит.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Уровень токсичности в вов значительно ниже чем в других играх.
Зайдите в доту 2,кс и овервотч и убедитесь в этом...
Как правило люди запоминают только плохое,а хорошее сразу забывают.
Отсюда и кругом токсики...
Хейтеры? Защита!

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
Любая социальщина это по любому конфликт интересов, поэтому близард в том числе, делают игровую механику так что бы от человеческого выбора было минимум и что бы конфликт возникал не на человека а на систему, которая всё стерпит.
Неправда. Просто близард умело обманули казуалов и рукожопов тем, что впихнули недорейды(лфр, нормал) и часть людей реально верит что это и есть хай энд контент.
 Но для освоения мифик рейдов социализации нужно гораздо больше, чем в более ранних аддонах, и конфликтов между людьми там куча.

Hikawa

• Завсегдатай
  • **
Это все работает и в обратную сторону.
Что-то тут раскукарекались на тему "без причин кикают кококо". Но не стоит забывать, что тех кого кикают часто исключают не по мелочам.
У меня каждый данж 15-100 и 100-120 находится один кто определенно заслуживает кика. Особенно когда я танчу или хилю это особенно раздражает. Повезет если я танчу на ночном эльфе или пелодине и могу скинуть агро на пса.

Но когда систематически человек не понимает остается только кикать. Первый косяк всегда молчу. Второй нормально в чат говорю мол будьте аккуратнее. Если в третий раз повторяется - агрюсь и не считаю это чем-то плохим. Если тебя не ставят ни во что и на тебя плевать - я такое же отношение и к ним покажу.

Особенные имбецилы бывают, которым перед опасным местом пишешь в чат мол "так и так посаны щас будьте предельно аккуратны" - ну да, размечтался я. 100% тебя не послушают и совершат эту ошибку. Ну назовем это сагрят лишний пак. Хотя там много разного.
А особенные имбецилы в квадрате - это те, которым пишешь в чат мол чтобы меньше проблем было и всем легче - идем так-то и так-то. + ставишь метки мол туда идем. Все за мной господа. Но тебя вертят на хую и закономерно я инициирую голосование на верчение уже их.

И я не преувеличиваю когда говорю, что такие в каждой пати попадаются. Именно в каждой. Поэтому я так остро и реагирую.

Периодически в чатах слышу "их защитников" мол кококо МОЖЕТ БЫЫЫЫЫТЬ они новички и/или не видят чат, а ты так резко реагируешь. Хорошая попытка ебана. Только это каким надо быть новичком, чтобы идя в ММОРПГ...онлайновую блять не понимать как работает чат, и каким надо быть новичком надо быть, чтобы за 100+ уровней не понять сути данжей.

Так что все кто тут кукарекает что ойой раньше было лушче, а сейчас кикают ни за что....идите в жопу. Очень даже за что кикают. И будут кикать. И в классике грядущей надеюсь будут кикать опущенцев.

Барсег

• Завсегдатай
  • **
Сейчас комьюнити стало более жестоким и беспощадным. Чего только стоит монк-танк, орущий "слишком медленно идете" в тайм волках и голосующий за кик. Или люди, которые не понимают, что значит новичок и пишут отборные ругательства (капсом) на них. Но хотя бы не как в DotA 2 (пока).
Каждый год в течении 12 лет находясь в интернете я слышу эту фразу.

Оно всегда было жестоким

Maidz

• Завсегдатай
  • **

Или люди, которые не понимают, что значит новичок и пишут отборные ругательства (капсом) на них. Но хотя бы не как в DotA 2
Ну чем больше игре лет, тем выше порог вхождения в нее. Так что новичкам тяжко, и ценить и лелеять их в ключах не будут, т.к. на их место найти замену минутное дело. Совет новичкам - вступить в казуальную гильдию и уже с ними учиться играть и познавать тонкости.

Барсег

• Завсегдатай
  • **
Или люди, которые не понимают, что значит новичок и пишут отборные ругательства (капсом) на них. Но хотя бы не как в DotA 2
Ну чем больше игре лет, тем выше порог вхождения в нее. Так что новичкам тяжко, и ценить и лелеять их в ключах не будут, т.к. на их место найти замену минутное дело. Совет новичкам - вступить в казуальную гильдию и уже с ними учиться играть и познавать тонкости.
я знаю новичка который сейчас 15 ключи закрывает, а играл он только в бфа....

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

да ща как раз новички быстрее вникают в реалии игры чем условные "когдато играли в личе\бк" ибо те чет пытаются еще прошлым играть и не могут настоящее осилить, сам лично подобное наблюдал.
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Maidz

• Завсегдатай
  • **

15 ключ ща это уровень казуала. 20+ ключи уже несколько месяцев закрывают люди, а топы 25+. Между 15 и 25 разнице в скилле огромна. То что твой знакомый закрывает 15 означает лишь то, что он не безнадежен.
да ща как раз новички быстрее вникают в реалии игры чем условные "когдато играли в личе\бк"
Да это те же новички, только с вредными привычками.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
Зашёл почитать НК перед сном, вижу этот топик, думаю:"Оу, любопытная тема, интересно, что пишут"
Прочитал первое предложение:"Хм... Что-то не то.. Уж не старый ли это наш знакомый?"
Скроллю в конец поста - да вроде нет, авторство не указано. Листаю комментарии - ну нет, тут точно что-то не так!
Перехожу по ссылке в конце поста и вуаля!
(показать/скрыть)
Вместо того, чтобы указывать авторство статей нашего любимца Мэтью Росси в самом начале поста (как уже неоднократно просили), администрация просто перестала указывать его авторство. Браво НК!

закрыть