Это все работает и в обратную сторону.
Что-то тут раскукарекались на тему "без причин кикают кококо". Но не стоит забывать, что тех кого кикают часто исключают не по мелочам.
У меня каждый данж 15-100 и 100-120 находится один кто определенно заслуживает кика. Особенно когда я танчу или хилю это особенно раздражает. Повезет если я танчу на ночном эльфе или пелодине и могу скинуть агро на пса.
Но когда систематически человек не понимает остается только кикать. Первый косяк всегда молчу. Второй нормально в чат говорю мол будьте аккуратнее. Если в третий раз повторяется - агрюсь и не считаю это чем-то плохим. Если тебя не ставят ни во что и на тебя плевать - я такое же отношение и к ним покажу.
Особенные имбецилы бывают, которым перед опасным местом пишешь в чат мол "так и так посаны щас будьте предельно аккуратны" - ну да, размечтался я. 100% тебя не послушают и совершат эту ошибку. Ну назовем это сагрят лишний пак. Хотя там много разного.
А особенные имбецилы в квадрате - это те, которым пишешь в чат мол чтобы меньше проблем было и всем легче - идем так-то и так-то. + ставишь метки мол туда идем. Все за мной господа. Но тебя вертят на хую и закономерно я инициирую голосование на верчение уже их.
И я не преувеличиваю когда говорю, что такие в каждой пати попадаются. Именно в каждой. Поэтому я так остро и реагирую.
Периодически в чатах слышу "их защитников" мол кококо МОЖЕТ БЫЫЫЫЫТЬ они новички и/или не видят чат, а ты так резко реагируешь. Хорошая попытка ебана. Только это каким надо быть новичком, чтобы идя в ММОРПГ...онлайновую блять не понимать как работает чат, и каким надо быть новичком надо быть, чтобы за 100+ уровней не понять сути данжей.
Так что все кто тут кукарекает что ойой раньше было лушче, а сейчас кикают ни за что....идите в жопу. Очень даже за что кикают. И будут кикать. И в классике грядущей надеюсь будут кикать опущенцев.