Ох уж эти фанбои
Вот мне интересно, ты, а также 12 клоунов, которое это лайкнули хоть понимаете, что на скрине только редчайшее исключение, только подтверждающее правило? Там еще и ретрик есть, ага. И что с того? Более показательная статистика, например, сколько котов удосужились убить джайну мифик. Или хотя бы героик, по сравнению с другими классами.
Опять "ВРЁТИ!"? То что класс не популярен не всегда связано с тем что он не дамажит, например котов всегда было мало, потому что люди любившие подобный геймплей предпочитали полноценную рогу.
Скажу тебе как друид с 10 летним стажем, за котов не часто играют из за их не стабильности и слабой востребованности.
Даже если не лезьти в дебри не вспоминать как это было стопятсот патчей назад, просто, вспомни, что с ними было например, в начале адона БФА. На моей памяти, их пришлось 4 раза апнуть (а может даже больше), чтобы хоть мало мальски сделать класс играбельным. Не потому что, фералом сложно играть из за сложной ротации (самому смешно), а потому что класс реально был на дне, из за низкого урона.
Сам очень люблю котом поиграть на арене, или БГ. Считаю своим любимым классом.
Но увы, в рейдах или плюсах, нынешних реалиях, сове он проигрывает значительно.
Жду комментарий, на тему, просто ты не умеешь "их готовить", или "коты это не только ценный мех, но и вкусное мясо". Может и так, высказываю свое мнение, и слова людей, с кем не раз говорил о друиде в специализации "сила зверя"