Цитата: Cosworth от 12 Мая, 2019, 13:54:52Цитата: troek от 12 Мая, 2019, 13:48:42триня крутая, жаль только что она будет 385 лвл((( Плевать на илвл, эффекты решают(особенно с красных карт).Дададада, на ИЛ в этой игре никто не смотрит же и он не важен, особенно когда все будут в 440+ шмотках.
Цитата: troek от 12 Мая, 2019, 13:48:42триня крутая, жаль только что она будет 385 лвл((( Плевать на илвл, эффекты решают(особенно с красных карт).
триня крутая, жаль только что она будет 385 лвл(((
Цитата: Mermond от 12 Мая, 2019, 14:09:57Цитата: Cosworth от 12 Мая, 2019, 13:54:52Цитата: troek от 12 Мая, 2019, 13:48:42триня крутая, жаль только что она будет 385 лвл((( Плевать на илвл, эффекты решают(особенно с красных карт).Дададада, на ИЛ в этой игре никто не смотрит же и он не важен, особенно когда все будут в 440+ шмотках.Мнение нубокрабов же так важно...
В 9.0 весь шмот таким будет.
может еще изменят. но, имхо, не хватает инты/агилы/стренжа на самом аксессуаре.а то 10% хасты/импульс/дематериализатор хз как с интой соотносится. симить надо будет.далее. "вы можете повысить свой показатель скорости на 10%." нет времени действия. не на постоянку же 10% добавята вообще вещи - конструкторы начали добавлять в игру, что пока хз хорошо или плохо, но в какой-то мере разнообразие вносит. подобное было с тринкой инженеров пару аддонов назад в которую камни вставлялись, тут развитие идеи с завязкой дополнительно на шлем.побольше бы таких вещей. может азеритки таким образом переработают чтобы способность как камень/реликвию вставлять в броню. либо смена азериток в зависиости от спека. а то задолбало 5-6 комплектов носить. при этом из одних и тех же шмоток. только на разные спеки/ситуации
Цитата: Cosworth от 12 Мая, 2019, 13:54:52Цитата: troek от 12 Мая, 2019, 13:48:42триня крутая, жаль только что она будет 385 лвл((( Плевать на илвл, эффекты решают(особенно с красных карт).Эффекты сравнимы с эффектами других тринь этого же илвл, о чем ты?Например, те же 10% хасты дает 380 триня с локалок прожимом, при длительности 12 сек и кд всего в минуту.
я понять не могу, вам илвл трини важен или ее эффективность? Если перфокарты сделают ее конкурентной другим триням-будут носить несмотря на уровень
я сперва думал это сокеты под гемы и близы юву воскресили и сделали новые камни под последний контент.Но нет, юва по-прежнему мертва = (