WORLD OF WARCRAFT

Тема: На Мехагоне игроки смогут собрать коллекцию миниатюрных фигурок  (Прочитано 10736 раз)

Unplayed

• Ветеран
Не. Ниче я не хотел. Это ответ товарищу, который говорит, что каким то магическим образом, кликнув на какую-то кнопочку на панельке, можно найти себе халявный мифик паравоз.

Тамбовский ворген тебе товарищ.

Был предложен рецепт найти гильдию, которая бы ходила вместе в инсты/рейды. Если ты воспринял это как поиск паровозов -- ты выбрал не ту игру.

Предлагаю тебе перейти в рекламируемые нубклабом теру, блак дезертир, что там ещё... смотри в гугль кеше.

Unplayed

• Ветеран
Полёты будут товарищ, полёты.

Аддон с полётами появится в третьей декаде сентября, квестовая цепочка будет залочена так, что раньше ноября не взлетишь, а там уже новый патч подоспеет, где будут новые острова без полётов типа временного острова и острова грома.

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
Вам не кажется, что они слишком сильно концентрируются на мелочах, которые особо нафиг никому будут не нужны? Пусть новые подземелья клепают например. Или дома для игроков.
Мелочи зачастую очень важны и довольно сильно влияют на погружение в игру. Подземелий, на мой взгляд, вполне достаточно, а вот дома - штука интересная, хотя зависит от того, в каком виде это всё было бы. Лично мне хочется какого-то геймплейного разнообразия, чтобы отдыхать иногда от монотонного битья мобов (речь про ПвЕ). Что-то типо астральных полётов в АО.

закрыть