WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ситуация с приложением AXS и покупкой билетов на BlizzCon 2019  (Прочитано 15911 раз)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
кек. вас почитать, так словно ходите в плавках круглый год по улице. раньше тоже считал, что ходить с лопатой неудобно будет. и ничего, привык. с каждой новой покупкой телефоны все больше. щас хожу с лопатой 6". из минусов лишь складки в форме телефона на джинсах в районе левого кармана ;D

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас телефон нужен для тысячи других функций кроме позвонить. Это уже очень личная и необходимая вещь, которая так или иначе участвует в 90% аспектов жизни человека. Я вот даже не знаю, завидовать или удивляться людям, для которых это не так... Не хочу ни кого обидеть, но использовать кнопочный телефон - это как использовать интернет только для того, чтобы узнать прогноз погоды, и ни для чего больше)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Как раньше на кпк в цивилизацию под досом и сегу на телефоне уже не поиграешь. Нужен он чисто по работе ради современных мессенжеров, куда начальство кидает различную инфу. Ну мб пофотать на даче. А так почту проверять и в аську писать я мог и на своем старом сименсе м55. Который кстати наверное до сих пор живее всех живых.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

caorec

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Сейчас телефон нужен для тысячи других функций кроме позвонить. Это уже очень личная и необходимая вещь, которая так или иначе участвует в 90% аспектов жизни человека. Я вот даже не знаю, завидовать или удивляться людям, для которых это не так... Не хочу ни кого обидеть, но использовать кнопочный телефон - это как использовать интернет только для того, чтобы узнать прогноз погоды, и ни для чего больше)
Маленький ты просто. Пройдёт лет 10 и ты поймёшь, что если человек использует интернет только для прогноза погоды, то он то как раз по-настоящему счастлив и твой комментарий его уж точно не обидит (он же его не увидит лул).
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Shizoklik

• Старожил
Маленький ты просто. Пройдёт лет 10 и ты поймёшь, что если человек использует интернет только для прогноза погоды, то он то как раз по-настоящему счастлив и твой комментарий его уж точно не обидит (он же его не увидит лул).
Дедуль, да я согласен, что отказ от техногенной среды и от смартфона в частности, даст гораздо больше для счастья, чем новенький айфон. Да и вообще можно жить где-то в глуши, без телефонов и интернетов и быть счастливым. Но если брать обычную жизнь 99% людей, телефон, интернет, компьютер и вот это вот всё - сильно упрощают жизнь и дают кучу возможностей. Тексты печатать можно и на печатной машинке, а чтобы узнать время - можно с домашнего позвонить 100, но это не сравнится по удобству с компьютером.

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
и уже два часа как должен был играть себе спокойно в Overwatch

Фу таким быть.

Лучше в оригинал поиграй, ТФ2 -- там все герои нормальные. И есть такое понятие, как количество патронов.
Ну это вкусовщина. ОВ вобрал в себя не только фишки от ТФ, но, внезапно, из КС. Стрельба там поставлена так же хорошо как в КС, разве что оружие менять не надо и патроны копить - в ОВ механика отталкивается от героев, а не от того что нашел или купил во время матча. Я вообще Овер предпочла бы сравнивать скорее с КС нежели с ТФ, но это такое, каждый сам видит игру как ему вздумается. В любом случае ни в ТФ ни в КС ты не встретишь такой механики, как у Генджи например. Хорошо играть за Генджи могут единицы, считай хороший Генджи неуловим и будет распылять твоих тиммейтов по кд и даже если возьмешь против такого Мойру какую-нибудь, то от хорошего Генджи все равно соснешь. Генджи как пример возможностей ОВ по сравнению со старичками типа ТФ или КС. Овер многое взял от этих двух игр, но и привнес много своих идей. Когда в 2016 была на бете игры, то она показалась мне люто шустрой и веселой, когда игра только вышла, было очень весело в ней просто находиться ибо бои быстрые, везде все вокруг убивается или взрывается, можно получить случайный ваншот, если не имеешь никакой реакции. И это действительно было весело, нудный медленный ТФ просто отдыхает в сторонке, учитывая что и возможности у ОВ пошире и в ОВ огромное количество механик, которые ТФ даже не снились. Игра позиционируется для зумерков и детей, типа легкая, но если тебя насилует Генджи по кд или Вдова ваншотает прямо у респа, то как бы не такая уж игра и для детей начинает казаться.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Я не против сбора данных именно Близзард.
Я против передачи моих личных данных третьим лицам.

Как-то так?

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF
21 век. 2019 год. Мобильная индустрия давно захватила мир и ворвалась в общественную и личную жизнь. Пользователи одной из самых старых и популярных онлайн игр всерьез негодуют что для прохода на мероприятие компании собственника игры им необходим телефон (а что делать людям без телефона ???). Блин серьезно ? Объясните мне пожалуйста это какой-то модный рофл, или всерьёз существуют молодые люди без телефонов ?
у меня нет смартфона, есть только кнопочная звонилка и всё
мне не надо, я не парюсь и на близзкон я не поеду)
Что с тобой не так? Сейчас даже 4ядерник можно за 3т.р. взять, ты в лесу живешь отшельник?
а нафига ? мне вот в жизни вне кресла перед компом нафиг не нужны интернет, книги, игрульки и прочее, тока возможности телефона для позвонить.
Ну дак такие как ты, кто только у компа сидит, и не поедут на блззкон, зачем же вы по поводу требования наличия смартфона бомбите?
Прям 100% как бабки "не нужон он нам, ваш интернет"..

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
А у меня есть смартфон. Но там стоит фаервол и я контролирую, какие приложения стучат, а какие нет (со стуком от гуглевских и яндексовых приходится мириться - это плата за использование удобного поиска и удобного навигатора). И винда у меня есть, но с отключенной телеметрией. И у меня даже нет аккаунтов в соцсетях (по крайней мере с моими данными). И нет, это не паранойя. Это разумные меры по борьбе с безумием.

Ungar

• Старожил

Просто ты свой сервер не ребутаешь, вот и подходишь под категорию шизанутого нищеброда. :D

Щас бы в 2019 не ребутать сервера. 

У меня Семен один из первых тачей. Пользуюсь им на не позвонить исключительно на толчке играя в "Паук". За 5 лет не было ни единого случая, когда бы мне понадобилось что либо еще окромя этого от телефона.

Просто если вы старше 25 взгляды на жизнь немного меняются. И ты покупаешь вещи не потому что тренд или "ну у Ваньке и Сане купили у меня одного нет".
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2019, 09:56:23 by Ungar »

Azura

• Завсегдатай
  • **

кек. вас почитать, так словно ходите в плавках круглый год по улице. раньше тоже считал, что ходить с лопатой неудобно будет. и ничего, привык. с каждой новой покупкой телефоны все больше. щас хожу с лопатой 6". из минусов лишь складки в форме телефона на джинсах в районе левого кармана ;D
Тоже обожаю огромные смартфоны и тоже свою лопату везде с собой таскаю. Например ради шагомера. То, что у тебя инфу собирают не является чем-то преступным, если ты нормальный человек и тебе нечего скрывать, то и вопросов к тебе не возникнет. Тот же твой провайдер или оператор мобильной связи о тебе и так все знают, что им нужно. Другое дело что таких как ты у них миллионы пользователей и никто специально в твоих данных рыться не будет если нет повода и ментовская газелька с прослушкой не будет стоять у дома поджидая именно тебя. Это реал паранойя какая-то дикая.
Интернет раньше был свободным, но уже лет как 10 минимум он пытается контролироваться ибо такая же общественная помойка как ресторан или городская площадь и нуждается в модерировании. Если ты не строишь планы про взрыв в Москве и не являешься ИГИЛовцем, то тебе бояться скорее всего нечего ибо среднему гражданину должно быть нечего скрывать. Щас наши данные отправляются на запад, а после вступления закона будут отправляться правительству. Ни тепло ни холодно мне от этого не будет ибо я не преступник и планов против общества не строю. Пускай знают как я живу и чем живу, это сможет послужить мне алиби, если в чем-то попытаются обвинить. С такой параноидальной риторикой можно паспорта выкидывать ибо ты отмечен и отслеживаем, но это для твоего же блага. Всякие Гуглы следят за тобой в интересах рекламы и вычисляют твое местоположение не для того, чтобы злодейски тебя ущемлять, а для того, чтобы ты быстрее сориентировался на местности, если тебе срочно надо пожрать например или посетить музей или памятник. Ну и запросы они твои запоминают по той же причине. чтобы мог быстро найти себе нужный товар. Да и то эти рекламные сети все еще очень костыльно работают и до настоящего отслуживающего ИИ еще жить и жить.

Ungar

• Старожил

ибо я не преступник и планов против общества не строю.

Святая наивность. Это пока. Сделать из добропорядочного гражданина изменника родине дело одного принятого закона. Репостнул не то, к примеру, или не там покемона словил. А данные все уже твои у "них". Подумой.

Azura

• Завсегдатай
  • **

Святая наивность. Это пока. Сделать из добропорядочного гражданина изменника родине дело одного принятого закона. Репостнул не то, к примеру, или не там покемона словил. А данные все уже твои у "них". Подумой.
Никогда такого не было и вот опять! Раньше-то никогда никого не обвиняли, ух жили же свободными людьми (нет). Если захотят посадить, то посадят и без этих ваших гуглов. Давай не разводить лишнюю софистику и не пугать особо внушаемых. То что можно посадить кого-то на ровном месте - ну всегда так было, еще во времена царя Гороха без этих ваших смартфонов.

Ungar

• Старожил

Никогда такого не было и вот опять! Раньше-то никогда никого не обвиняли, ух жили же свободными людьми (нет). Если захотят посадить, то посадят и без этих ваших гуглов. Давай не разводить лишнюю софистику и не пугать особо внушаемых. То что можно посадить кого-то на ровном месте - ну всегда так было, еще во времена царя Гороха без этих ваших смартфонов.

Все верно, и раньше так было. В том то и дело, что в который раз на те же грабли.

Вот начнет твой президент творить откровенную дичь, с которой ты уже не сможешь мериться, начнешь протестовать. А на тебя уже трех томное дело из твоего Вконтактика подшито. Где ты мемасики постил, которые вчера были "лол, ржунимагу" а сегодня уже статья. Как то так.

Shizoklik

• Старожил

Все верно, и раньше так было. В том то и дело, что в который раз на те же грабли.

Вот начнет твой президент творить откровенную дичь, с которой ты уже не сможешь мериться, начнешь протестовать. А на тебя уже трех томное дело из твоего Вконтактика подшито. Где ты мемасики постил, которые вчера были "лол, ржунимагу" а сегодня уже статья. Как то так.
За протесты тебя и так в бобик посадят и пришьют сопротивление. Могут ещё и наркоты подкинуть. Было бы желание.

закрыть