WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ситуация с приложением AXS и покупкой билетов на BlizzCon 2019  (Прочитано 15910 раз)

ogemaz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Автор следят все : Видонвс ,плей маркет ,провайдер ведет статику если силовая структура пробует,так же твой телефон как жпс маяк и его можно клонировать и будут следить за тобой, также ммопрг отсылает статику . Не благодари автор). :D
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2019, 01:13:10 by ogemaz »

Crystall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
у меня нет смартфона, есть только кнопочная звонилка и всё
Скажу прямо, в 2019 году смартфона нет лишь у двух категорий людей:
- совсем нищие (это не наш случай, у них компьютера нет, соответственно, эта аудитория с близзконом не пересекается)
- шиза ("за мной следят корпорации", "это несвободное железо", "меня облучают")

Серьёзно, вменяемый человек понимает, что смартфон даёт заметно большую мобильность. Да банально, находясь где-то в городе вне дома и работы, зайти упавший сервер рестартнуть. Книжку почитать. Быть на связи вдали от десктопного ПК. Не насиживать геморрой.

Остаются ещё люди, сделавшие ставку не на ту платформу (Windows Mobile), но им просто не повезло. Я сам в своё время поставил на Maemo. Когда перешёл в итоге на Android это был как глоток свежего воздуха - ого, тут есть в тысячи раз больше приложений, а браузеров больше, чем один.
А почему вы не упомянули про еще одну категорию людей? Воротилы бизнеса, например, или люди близкие ИТ безопасности.
Серьёзно, кто ценит свою информацию, не использует смартфоны. Раньше можно было пользоваться девайсами от Blackberry, но компания давно себя скомпрометировала.
Это всё, конечно, не касается людей, которые любят "зайти упавший сервер рестартнуть".  :)

Lorden96

• Старожил
Мда пора свалить в Беседку

Zart

• Старожил
Серьёзно, кто ценит свою информацию, не использует смартфоны
И заклеить веб-камеру на ноуте!!11

Punsh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Очередной срач ради срачаю. Радует слово "требуется". Требуется он для быстрого прохода, чтоб не регистрироваться вручную.

Не хочешь приложение? Иди в очередь.

P.S. Это приложение не новинка, его используют для допуска на концерты и т.п.

Unexplainable

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
- совсем нищие (это не наш случай, у них компьютера нет, соответственно, эта аудитория с близзконом не пересекается)

Серьёзно, вменяемый человек понимает, что смартфон даёт заметно большую мобильность. Да банально, находясь где-то в городе вне дома и работы, зайти упавший сервер рестартнуть. Книжку почитать. Быть на связи вдали от десктопного ПК. Не насиживать геморрой.

Найс "экспертное" мнение за 2 категории. У меня, например, нет смартфона, есть кнопочный телефон-звонилка на 2 симки, который я заряжаю раз в 1.5 - 2 месяца. Для ориентации в пространстве есть навик от гармин. Для что то почитать-посмотреть-пописать ультрабук-трансформер.
И самое забавное что у меня есть еще пара знакомыйх которые ходят с кнопочными телефонами.
Не бывать нам на коне  :-[

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

ЛилитХелка

• Завсегдатай
  • **
  • Шал'дорай Сила

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Фишка в том, что близзард почему-то используют для близзкона НЕ СВОЕ приложение, а приложение какой-то третьей организации.
И, между прочим, в лицензионном соглашении этой организации черным по белому написано, что всю полученную приложением информацию они могут сливать куда угодно.

https://www.axs.com/about-privacy-policy_US_v2.html

“We reserve the right to share your Personal Information with our current or future affiliated entities, subsidiaries, and parent companies,”

We may also share your Personal Information and other information with trusted third parties, such as our Partners, sponsors, or their affiliates and subsidiaries and other related entities for marketing, advertising, or other commercial purposes...

Так что ВНЕ зависимости от того, насколько много информации собирает приложение, всё что оно таки сможет собрать может сливаться куда угодно.
И из-за того, что близзы по каким-то причинам не захотели просто дописать свое приложение для близзкона, они вынуждают людей сливать свои данные непонятно кому.
Еще один из пещеры 19 века вылез. Ты удивишься, но практически все сервисы или программы, которыми ты пользуешься, собирают о тебе инфу (тот же гугл к примему) и передают ее третьим лицам (рекламщики те же). Не надо тут устраивать очередной срыв покровов. Еще один обосравшийся додик, в очереди следом за Культасом.
For the Dark Lady.

Hallas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)

Остаются ещё люди, сделавшие ставку не на ту платформу (Windows Mobile), но им просто не повезло. Я сам в своё время поставил на Maemo. Когда перешёл в итоге на Android это был как глоток свежего воздуха - ого, тут есть в тысячи раз больше приложений, а браузеров больше, чем один.

Ну ок, раз аффтаритетный социолог-аналитик с НК аж на целых две категории поделил, то я согласен быть нищим или параноиком... или нищим параноиком, если ты мне ответишь всего на 1 вопрос:

Куда летом мне девать эту дуру (минимум 13х5) ?
При условии, что я в футболке+бриджах/лёгких летних брюках и мне надо упаковать: ключи, кошелёк, платок + телефон
Не езжу в магазин на машине, как местные нефтяные магнаты и не таскаю с собой барсетку и т.д.
Я просто вышел погулять с друзьями/девушкой... летом...
Мне, в данном случае,  нахер не впёрся интернет и прочие преимущества смартфонов. Я не мониторю 24/7 букмекерки/новости/упавшие сервера
А там, где они впёрлись, у меня есть планшет, лежащий дома/в сумке

Серьёзно, вменяемый человек понимает, что смартфон даёт реальные преимущества там, где они действительно нужны, остальное - понт или подражание моде...
Не, я ж не спорю, если человек считает, что ему просто жизненно необходимы эти ф-ции - не вопрос. Вот ток не надо тут свои "категории" пихать.

P.S. Это не ты, часом, пол года назад рассказывал мне в теме про "Диабло: Иммортал", как это круто: приходить домой, подключать геймпад к мобиле, мобилу к телеку и наслаждаться играми? А все, кто не согласен - отсталые и не шарят.  ;)
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2019, 04:58:14 by Hallas »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)

С логикой у тебя явно не всё в порядке. Есть ещё категория людей, которым не нужны лопаты в кармане, а устраивает именно мобильный телефон. Или тут у каждого 1го свой личный сервер дома стоит? Так что шиза тут явно только у тебя.

Найс "экспертное" мнение за 2 категории. У меня, например, нет смартфона, есть кнопочный телефон-звонилка на 2 симки, который я заряжаю раз в 1.5 - 2 месяца. Для ориентации в пространстве есть навик от гармин. Для что то почитать-посмотреть-пописать ультрабук-трансформер.
И самое забавное что у меня есть еще пара знакомыйх которые ходят с кнопочными телефонами.
Не бывать нам на коне  :-[
Просто ты свой сервер не ребутаешь, вот и подходишь под категорию шизанутого нищеброда. :D
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2019, 04:40:22 by Barbaz »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
> Если вы запретите ему получать эту информацию, то оно все равно продолжит работать, но уже без доступа к GPS

Да ну?! Обычно приложение в таком случае говорит "Ну извини" и закрывается.
No beard, no good.

Fox_markedone

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Живя в век социальных сетей и кричать о том, что какое то приложение, разработчик и т.д. собирает ваши персональные данные, это просто  :facepalm:

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF
21 век. 2019 год. Мобильная индустрия давно захватила мир и ворвалась в общественную и личную жизнь. Пользователи одной из самых старых и популярных онлайн игр всерьез негодуют что для прохода на мероприятие компании собственника игры им необходим телефон (а что делать людям без телефона ???). Блин серьезно ? Объясните мне пожалуйста это какой-то модный рофл, или всерьёз существуют молодые люди без телефонов ?
мне не надо, я не парюсь и на близзкон я не поеду)
Что с тобой не так? Сейчас даже 4ядерник можно за 3т.р. взять, ты в лесу живешь отшельник?

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
21 век. 2019 год. Мобильная индустрия давно захватила мир и ворвалась в общественную и личную жизнь. Пользователи одной из самых старых и популярных онлайн игр всерьез негодуют что для прохода на мероприятие компании собственника игры им необходим телефон (а что делать людям без телефона ???). Блин серьезно ? Объясните мне пожалуйста это какой-то модный рофл, или всерьёз существуют молодые люди без телефонов ?
Что с тобой не так? Сейчас даже 4ядерник можно за 3т.р. взять, ты в лесу живешь отшельник?
Какое стереотипное мышление. :facepalm::facepalm::facepalm:
Хейтеры? Защита!

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
а нафига ? мне вот в жизни вне кресла перед компом нафиг не нужны интернет, книги, игрульки и прочее, тока возможности телефона для позвонить.

закрыть