То есть ты рассуждаешь о причинах чего-то, а когда факты опровергают твои рассуждения, ты на них срешь. Очаровательно.
А на самом деле люди в 10-15 ключах не пытаются подражать топам, они в массе своей даже не знают, кого топы берут. Они пытаются закрывать свои ключи в таймер и берут те классы, которые хорошо справляются с этой задачей. Из-за фейла близзов, значительная часть классов справляются плохо, и их стараются не брать.
Я так понимаю, понятия "факта" и "справляются плохо" у тебя свои. Потому что, как БЛЯТЬ ПОКАЗЫВАЕТ СУХАЯ СТАТИСТИКА что шп, что фурики в 10-15 ключах В СРЕДНЕМ справляются на одном уровне, как и дх, который на минуточку является частью меты высоких ключей. В отличии от того, что ты ляпнул ранее.

А то, что такие вот дауны, как ты с ослиным упорством игнорят в свои 10-15 ключи какие-то классы и отдают предпочтение рогам и прочим, то это лишь в очередной раз доказывает, что это проблема у вас в башке, а не в механике или дизайне от близзов.
Ну ты можешь попробовать привести пример кила митракса до нерфов в 10 милишников, чтобы не быть голословным. А без этого, увы, чушь написал.
Блять, я ему про Ивана, а он мне про Петра. Научись читать, что тебе пишут уже, а... Ппц, причем тут митракс. Или я где-то утверждал, что любой босс падает от любого сетапа, даже если он выходит за все приличные рамки адекватности? Я говорю, что босс, на котором топы стакают какой-то класс, убивается и без стака, что доказывается теми же топами, которые после первых киллов уже перестают стакать. И доказывается казуальными гильдиями, которые не могут ничего настакать, да им и не требуется, потому что они приходят на босса гораздо позднее и лучше одетыми.
PS. нужны факты? Пиздуй на вовпрогресс и на варкрафтлогс.