как-то он после событий дренора помолодел малость
Из Тралла какого-то кризисного менеджера сделали уже который аддон. Хотя сейчас никакого кризиса нет, просто в самой брутальной и воинственной фракции постоянно вертится кучка сопливых пацифистов, лицемерных борцов за честь и "синих" подстилок.
Цитата: Saddler от 02 Мая, 2019, 09:28:51Из Тралла какого-то кризисного менеджера сделали уже который аддон. Хотя сейчас никакого кризиса нет, просто в самой брутальной и воинственной фракции постоянно вертится кучка сопливых пацифистов, лицемерных борцов за честь и "синих" подстилок.Да-да Н'зота в вожди орды я давно это говорил.Тогда не будет сопливых пацифистов, лицемерных борцов за честь и "синих" подстилок. Будут тентакли, безликие и стабильность.
Цитата: Ka3anTiP от 02 Мая, 2019, 08:33:38как-то он после событий дренора помолодел малостьСделал операцию на спине, повозился с детьми. Вообщем хорошо провел время и готов снова в бой.
Цитата: darnas50 от 02 Мая, 2019, 09:37:55Цитата: Saddler от 02 Мая, 2019, 09:28:51Из Тралла какого-то кризисного менеджера сделали уже который аддон. Хотя сейчас никакого кризиса нет, просто в самой брутальной и воинственной фракции постоянно вертится кучка сопливых пацифистов, лицемерных борцов за честь и "синих" подстилок.Да-да Н'зота в вожди орды я давно это говорил.Тогда не будет сопливых пацифистов, лицемерных борцов за честь и "синих" подстилок. Будут тентакли, безликие и стабильность.Я бы Саргераса в вожди поставил. Он хоть с целью живёт.