WORLD OF WARCRAFT

Тема: На Мехагоне игроки смогут получить ездового механокота с 9 расцветками  (Прочитано 17087 раз)

LilJohnny

• Старожил
Мой инженер все еще рыдает. :'(
Твой инженер зажрался.Червоточины и блескотрона ему мало.А у других проф что крафтовый шмот и все.Зато всяким инженерам и алхимикам отсыпают по полной.Нет бы добавить какие-нибудь точила кузнецам вешающим дебаф на + к физ дамагу(как пассивка монка) и чары/свиток на оружие повышающие маг урон(как у дх).Это хоть как-то освежило бы профы
 и немного поправило бы проблему с мастхевностью дх/монков.Пускай прибавка к урону и была бы меньше.

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
не удивительно
зачем делать несколько разных маунтов, напрягать созг, фантазию, если можно одного раскрасить в 9 разных цветов

А тебе остальных маунтов мехагона мало? Зажрались похоже, очень зажрались.  :facepalm:

Конечно зажрались. Всего много. Всего. Тупо. Много.
Поэтому не ценится. начинается эффект "Большого Нехочухи".
Это херово, и это херово, и это некрасиво

Так что не похоже, а просто всего слишком много. Просто девальвация ценного.
Получается называя некрасивого маунта некрасивым - я зажрался? Я должен радоваться каждому реколору грифона времен пандарии за 50к голды, реколорам коней, реколорам динозавров? На 1 крутого маунта с новой моделькой делают 20 маунтов-реколоров...

Реколор - эт конечно треш.
Но это не отменяет факта что всего - тупо много.

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Странно, но у синего расцветка кардинально отличается

Это пасхалка. Если внимательно присмотреться, то это броня Тайкуса Финдли из Starcraft II.
Его "экзоскелет" был такой же расцветки и с такими же рисунками.

(показать/скрыть)

Sibbiria

• Завсегдатай
  • **
  • = Трепещите перед Закарумом ! =
Еще-бы все эти механические маунты грохотали-позвякивали при движении,для большего антуража,не громко конечно.
Журналист - Планируется-ли развитие игры на пк -
Разработчик-Нет,только мобильная версия-
Свист и улюлюканье в зале...
Разработчик- У вас,ребята,нет телефонов ?!-
(Близзкон 2018 панель игры Диабло)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Кто-то красит маунтов, а кто-то тренирует Анкоан :)

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
лучше бы добавили всё это "дело" в профы, как в своё время с пантерами

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
На кой черт эти мауты вообще нужны? У меня их 150 штук валяется...

Lesoro

• Ветеран
Для разнообразия.  ;)

mimik

• Завсегдатай
  • **
Людям новый контент завозят, не мешай

Unplayed

• Ветеран
Мой охотник хочет и то же самое с петами: приручить базовую модель и получить мульён реколоров, но в итоге чтобы занимали одно место в стойлах.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Людям новый контент завозят, не мешай

Нарисовали целую новую зону. Написали для нее историю, заселили своебразным народцем, сделали кучу всяких интересностей. На что же обратят внимание пользователи нуб клаба? Правильно! На то что одного маунта можно покрасить в 9 цветов и что это весь контент этой зоны. Браво!
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Кто-то красит маунтов, а кто-то тренирует Анкоан :)

Им тоже можно будет плавники красить?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

LilJohnny

• Старожил
не удивительно
зачем делать несколько разных маунтов, напрягать созг, фантазию, если можно одного раскрасить в 9 разных цветов

А тебе остальных маунтов мехагона мало? Зажрались похоже, очень зажрались.  :facepalm:

Получается называя некрасивого маунта некрасивым - я зажрался? Я должен радоваться каждому реколору грифона времен пандарии за 50к голды, реколорам коней, реколорам динозавров? На 1 крутого маунта с новой моделькой делают 20 маунтов-реколоров...
Тебе стоит перестать ныть.Просто подумай что кому-нибудь нравится красный цвет,а кому-нибудь черный.С реколорами человек может выбрать себе маунта по душе.Кто то просто покупает маунтов на ачиву-это тоже плюс.Но есть люди которым все не нравится.И понимать других они не хотят.Вот ты из таких.Тебя заставляют покупать реколоры?Если ты такой говнистый что мб пора заканчивать с игрульками и заняться более серьезным хобби?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
не удивительно

А чего тебя так бомбит от реколора? Некоторые маунтов к сету берут, в тч и цветом. Сколько по твоему нужно сэкономить реколоров, чтобы за это же время сделать "1го крутого маунта новой моделькой"? Плять, где мозги у людей..  :facepalm:
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть