Мой инженер все еще рыдает.
Цитата: Railla от 01 Мая, 2019, 23:54:01Цитата: diranida от 01 Мая, 2019, 21:35:22Цитата: PsyStyle от 01 Мая, 2019, 21:25:50не удивительнозачем делать несколько разных маунтов, напрягать созг, фантазию, если можно одного раскрасить в 9 разных цветовА тебе остальных маунтов мехагона мало? Зажрались похоже, очень зажрались. Конечно зажрались. Всего много. Всего. Тупо. Много. Поэтому не ценится. начинается эффект "Большого Нехочухи". Это херово, и это херово, и это некрасивоТак что не похоже, а просто всего слишком много. Просто девальвация ценного.Получается называя некрасивого маунта некрасивым - я зажрался? Я должен радоваться каждому реколору грифона времен пандарии за 50к голды, реколорам коней, реколорам динозавров? На 1 крутого маунта с новой моделькой делают 20 маунтов-реколоров...
Цитата: diranida от 01 Мая, 2019, 21:35:22Цитата: PsyStyle от 01 Мая, 2019, 21:25:50не удивительнозачем делать несколько разных маунтов, напрягать созг, фантазию, если можно одного раскрасить в 9 разных цветовА тебе остальных маунтов мехагона мало? Зажрались похоже, очень зажрались. Конечно зажрались. Всего много. Всего. Тупо. Много. Поэтому не ценится. начинается эффект "Большого Нехочухи". Это херово, и это херово, и это некрасивоТак что не похоже, а просто всего слишком много. Просто девальвация ценного.
Цитата: PsyStyle от 01 Мая, 2019, 21:25:50не удивительнозачем делать несколько разных маунтов, напрягать созг, фантазию, если можно одного раскрасить в 9 разных цветовА тебе остальных маунтов мехагона мало? Зажрались похоже, очень зажрались.
не удивительнозачем делать несколько разных маунтов, напрягать созг, фантазию, если можно одного раскрасить в 9 разных цветов
Странно, но у синего расцветка кардинально отличается
На кой черт эти мауты вообще нужны? У меня их 150 штук валяется...
Цитата: Kraken_616 от 02 Мая, 2019, 10:44:40На кой черт эти мауты вообще нужны? У меня их 150 штук валяется...Людям новый контент завозят, не мешай
Кто-то красит маунтов, а кто-то тренирует Анкоан