Меня больше напрягают в игре частые "maintenance", техобслуживания. С одной стороны, это и хорошо, команда разрабов всё время что то допиливает, но часто раздражает, когда хотел посидеть в выходной, а тут опачки... И недавно ещё стали появляться очереди на вход, т.е., "мегасервер" уже не тянет растущую популярность игры. Что ж, видимо недалеко и создание "резерваций".

А 12.99 eur. - это, по западным меркам средняя цена за игросервис. Я, как подсел на eso+, так и всё, слезть уже не могу, хотя постоянно обещаю себе, что за накопленные кроны вот как накуплю все DLC, как проапгрейжу сумки у всех персов и банк на максимум... Но... То одно, то другое...

И в игре, кстати, кроны за голду не покупаются. Можно, сговорившись, например, с согильдейцем, купить ему за свои кроны, в "подарок" из магазина какое то DLC, апгрейд или вещь, а он, по сложившемуся курсу (200-400 голд за крону), передаст тебе голду. Это абсолютно официально и писали, что "кидал" наказывают.
В TESO мне нравится больше всего то, что обновление, в отличие от ВоВ, не убивает старый контент. Ну выйдет Elsveir. ОК. Топвые с 800+ чп. ломанутся осваивать контент сразу, но никто не мешает зайти туда на предмет "позырить"/покачаться с 1-го уровня или продолжать фармить старые локи развивая персонажа любого уровня в них.
Но новый класс, конечно, та ещё замануха, да...