Доколе? За казуальный контент открытого мира, шмот уровня актуального героика?
А когда уже 8.2? А 8.2 выйдет в конце октября чтобы подписку растянуть?
Сам принцип догоняющего шмота хорош, но почему же близзы не хотят с его участием оживить профы? Вот сейчас свежеапнутые альты одевают крафченный 340 шмот, который недорого стоит. Чего бы его не апнуть до 370? А дальнейшие апалки выбивать по аналогии с берегом-аргусом.
Цитата: Райзе от 25 Апреля, 2019, 10:07:18Сам принцип догоняющего шмота хорош, но почему же близзы не хотят с его участием оживить профы? Вот сейчас свежеапнутые альты одевают крафченный 340 шмот, который недорого стоит. Чего бы его не апнуть до 370? А дальнейшие апалки выбивать по аналогии с берегом-аргусом.Я вообще не понимаю почему крафтовые шмотки за сущности нельзя продавать(Зато рандом БОЕ с треша можно).Мне лично они уже не сдались.Я бы уже давно выставлял на ауке, но нет...
Я вообще не понимаю почему крафтовые шмотки за сущности нельзя продавать(Зато рандом БОЕ с треша можно).Мне лично они уже не сдались.Я бы уже давно выставлял на ауке, но нет...
А когда уже 8.2? Правильно ли я понимаю, что классик выйдет летом значит 31.08.19. А 8.2 выйдет в конце октября чтобы подписку растянуть?
]Прямо сейчас реалистичным сроком выхода 8.2 является конец июня - начало июля. В октябре уже 8.2.5 стоит ожидать.