WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW занял 10 место в списке самых доходных игр для ПК в марте 2019  (Прочитано 15361 раз)

wx

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ухахах, даже картоха без всякой подписки, просто донатиками на прем и то выше, я бы лучше выразился "Каким то чудом ВоВ ещё в 10-ке"  ;D
Я живу в Минске и у меня несколько друзей в ВГ работают. В танках аудитория постарше, чем в ВоВ и она готова больше инвестировать в игру. В ВоВ донат не влияет на игровой процесс, а в танках он от него зависит удобство и удовольствие от игры. А еще в танках хватает наркоманов, которых - слава богу - в ВоВ почти нет. Например, в Бресте чувак нашел чужой кошелек, обнаружил там карточку и с нее купил себе танк. Сейчас ждет суда.
Нет никакой статистики по ВоВ, ни кол-ной, ни качественной, ни возрастной, вы вообще о чём, какое тут может быть сравнение кроме прибыли?

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
За десять дней продажи Sekiro: Shadows Die Twice составили 2 млн копий.релиз состоялся 21 марта.
2 000 000 * 2 000 руб = 4 000 000 000
Допустим вов собрал столькоже (но в топе он ниже)
4 000 000 000 / 400 руб = 10 000 000   
В вов за март 10 миллионов активных учётных записей.скриньте.
Хм.неплохо для середины аддона. Сколькоже на старте было !

Или пересчитайте кто в доларах, с телефона неудобно.
Шапочки-маунты-трансферы не учел, а они весомый вклад дают. Так что не 10М, а 6-7М больше на правду похоже.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Fate/Grand order

(показать/скрыть)

Помогаю ежемесячно, вношу свою лепту в доходы FGO GBF E7 Azur lane и некоторых Imas игр :P
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Kilovat

• Старожил
глянул 4е место, пиздец же... че там китайцы курят что в ЭТО донатить

Судя по тексту поста это "без учета показателей Востока (Азия)"

Это конкретно про WoW, потому что у него приписка "West". Показатели остальных игр учитываются для всего мира.

Эм, что-то не догоняю. Все игры для списка учитывают доходность по всему миру, а вов только по европе и америке чтоли?
Это ж тогда надо плюсовать регион азии, и вов по факту будет куда выше в списке.

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: СД
осознание чего? весь жанр ммо загибается. к тому же, вов еще не плохо держится.
Осознание того, что писец уже не за горами, а кормчие копают явно не туда. Если прекрасно держаться - это сложиться по подписке в 4 раза за 8 лет,то даже боюсь подумать, что есть держаться чуть похуже... или вовсе перестать :o
А весь жанр загибается потому, что никто так ничего в нем толкового и не сделал. Сдохнуть можно и не дождавшись "убийц", которых тут с упоением ждут уже десятилетие ;D

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: СД
Все логично. Хейтеры в очередной раз обосрались, но с достоинством принять обстоятельства не могут. Дети.. что тут еще скажешь.

Интересно, а будут ли каждый месяц публиковать новость о том, что ВоВ в рейтинги не вошел вовсе  ::)

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Можешь эти мантры свои и дальше во всю нести, как и многие слепцы вроде тебя, которые не видят, что игра не просто не развивается в качественную сторону, она ещё и деградирует, из-за этого нет притока молодых игроков, держиться откровенно сопливая конструкция на старпёрах, ну а ваша братия пусть дальше живёт в своём маня мирке с розовыми пони какаяющме радугами.
Это все скорее про тебя, очередной "игрок" с Youtube. Новичков в игре много, я сам недавно качал альта и встретил несколько человек, играющих своим первым персонажем. А ты можешь продолжать дальше воображать всякий бред.

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
На этот раз World of Warcraft занял 10 место в списке самых доходных игр для ПК на Западе (Европа и США) без учета показателей Востока (Азия), опустившись с 9 места в феврале.
А давайте писать правду? WoW свалился на 10 место с ЧЕТВЕРТОГО, которое он занимал 2-3 года назад. При этом, его обогнал по доходности WoT, у которого 80% аудитории - это Россия. А российские игроки, как известно, донатят плохо, ибо не сильно богатые. Это, называется, крутое пике.

Ashigara

• Старожил

Да тыщу лет уже фри ту плей мусор приносит денег в разы больше, чем игры с подпиской. В берлоге ты что ли сидел, что этого не знаешь.
Ну, в берлоге сидел ты, а WoW не так давно возглавлял этот топ. И, к твоему сведению "мусору" в разы сложнее зарабатывать деньги, там нужно контент гнать постоянно, причем такой, который будут покупать. Это тебе не выпустил дополнение и потом собирай деньги за подписку. Так что, рекомендую самому вылезти из берлоги. Мусор - это то, что не собирает денег.

Ashigara

• Старожил

• Рейтинг:6 (+6 | 0)
В чем стагнация, хейтерок? В стабильной 10ке? Или в том что игроки предпочитают рояли и мобы с танками, чем тратить на рейд минимум 3 часа минимум три раза в неделю?
У меня для тебя три плохих новости.

1. Года 4 назад, WoW был на первом месте, три года назад на третьем, два года назад - на 4-ом. Сегодня на 10-ом. Где ты увидел - стабильность? Может, ты просто долбишься в глаза?

2. Основная аудитория WoW - это рейдеры, а казуалы, завсегдатаи ЛФР. Именно они делают кассу.

3. У Близзард есть МОВа игры. Ни одна из этих игр также не влезла в топ. Интересно, почему? Почему игроки предпочитают ЛОЛ и ДОТУ, а не ХОТС? А?

Почему эти новости для тебя плохие? Потому что они показывают, что ты недалекий фанбой, который ничего не знает о том, что происходит в игровом бизнесе. Так что, добро пожаловать в реальный мир. Игра катится на дно.

Siradan

• Завсегдатай
  • **
За десять дней продажи Sekiro: Shadows Die Twice составили 2 млн копий.релиз состоялся 21 марта.
2 000 000 * 2 000 руб = 4 000 000 000
Допустим вов собрал столькоже (но в топе он ниже)
4 000 000 000 / 400 руб = 10 000 000   
В вов за март 10 миллионов активных учётных записей.скриньте.
Хм.неплохо для середины аддона. Сколькоже на старте было !

Или пересчитайте кто в доларах, с телефона неудобно.
8 миллионов подписок в долларах, и это если вся эта прибыль была только с подписки, что далеко от истины.

Hromus

• Завсегдатай
  • **
7.3 ляма получается.
Но что-то в твоих изначальных цифрах много сомнительного. Нет конкретных финансовых показателей. Может Секиро в 3 раза больше денег собрал? Тогда и 2.5 ляма получается, а не 7.3. Плюс покупка голды/маунтов/реролы в новые союзные расы.
P.S. Короче, ты обосрался со своими подсчетами.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
В который раз удивляюсь этому "dungeon fighter online". Там игроков в рабство берут что-бы донатили?
а ты попробуй сладкий поиграть. Если серьёзно, то меня эта игра зацепила. Я хочу узнать ПОЧЕМУ люди донатят там. Неужели она лучше чем вов. Ведь миллионы мух не могут ошибаться

Колобок

• Новичок
  • *
Когда игре нечем гордится, она начинает гордиться своими доходами.

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
  • норды - националисты, скайрим для грибов
В чем стагнация, хейтерок? В стабильной 10ке? Или в том что игроки предпочитают рояли и мобы с танками, чем тратить на рейд минимум 3 часа минимум три раза в неделю?
У меня для тебя три плохих новости.

1. Года 4 назад, WoW был на первом месте, три года назад на третьем, два года назад - на 4-ом. Сегодня на 10-ом. Где ты увидел - стабильность? Может, ты просто долбишься в глаза?

2. Основная аудитория WoW - это рейдеры, а казуалы, завсегдатаи ЛФР. Именно они делают кассу.

3. У Близзард есть МОВа игры. Ни одна из этих игр также не влезла в топ. Интересно, почему? Почему игроки предпочитают ЛОЛ и ДОТУ, а не ХОТС? А?

Почему эти новости для тебя плохие? Потому что они показывают, что ты недалекий фанбой, который ничего не знает о том, что происходит в игровом бизнесе. Так что, добро пожаловать в реальный мир. Игра катится на дно.
Ты такой №блан, смотрю тут плюнь в коммент - а там специалист ИГРОГОГО БИЗНЕСУ, вы откуда такие вылезли? ХОТС не вывез ПУШТО НИЗЗЯ СТАВКИ ДЕЛАТЬ ШАПКАМИ, бизнесмен ты маленький, и еще по ряду бизнес моделей, коих в ХОТС никогда не будет.
И вот еще - по мнению таких как ты, вов скатывается, скатываться он кстати начал с панд, но именно в пандах начался упор на домохозяек и любителей ничего не делать в ЛФР. Так что про кассу от кэжуал игроков ты гонишь.
И на последок - я не должен разбираться в бизнесе, тем паче игровом, это новомодное увлечение таких как ты, и пабликов вроде батягейминг и хайпвейв, которые кормят пытливые умы, которые в свою очередь не увлечены играми, а именно с попкорном наблюдают умрет игра, издательство, компания или нет. F

закрыть