WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление PTR 8.2 (30168): Источники ездовых животных "Возвращения Азшары"  (Прочитано 12019 раз)

Lesoro

• Ветеран
кек. кажется, ручеек стал иссекать. не мытьем, так катаньем. 2 маунта по цене месячной подписке - неплохо. а то привыкли к маунтам за сотку. мамонт за 20к теперь можно сказать, что практически даром.

Вот только цена неадекватна содержимому. Я например не вижу ничего плохого в добавлении  "Экзоскелетов" за 500к, потому что они выглядят довольно неплохо. Но 90к за реколор? Не, спасибо. Без источников голды это грабеж. Благо я не собираю маунтов, и мне это как то фиолетово, а вот некоторым может и подпортить впечатления.
Без источников голды?
Это как?
Оборот голды на аукционе огромный. Я бы назвал его бесконечным источником. Спекулируй или просто торгуй сколько влезет и выноси профит.

Kluevsky

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
кек. кажется, ручеек стал иссекать. не мытьем, так катаньем. 2 маунта по цене месячной подписке - неплохо. а то привыкли к маунтам за сотку. мамонт за 20к теперь можно сказать, что практически даром.

Вот только цена неадекватна содержимому. Я например не вижу ничего плохого в добавлении  "Экзоскелетов" за 500к, потому что они выглядят довольно неплохо. Но 90к за реколор? Не, спасибо. Без источников голды это грабеж. Благо я не собираю маунтов, и мне это как то фиолетово, а вот некоторым может и подпортить впечатления.
Без источников голды?
Это как?
Оборот голды на аукционе огромный. Я бы назвал его бесконечным источником. Спекулируй или просто торгуй сколько влезет и выноси профит.

Имелись ввиду пассивные источники, как оплот в Легионе. Я тоже считаю, что для обычных маунтов за репу это слишком высокая цена. Это просто реколоры, в них нет ничего уникального. Пусть будут эти пауки за 2 ляма и аукцион за 5, на которых вероятно нужно фармить на этом же аукционе. Все-таки "обычные" маунты больше для пополнения коллекции, учитывая количество их реколоров.
Да и как бы Метелица породила огромную инфляцию гарнизоном и оплотом, а потом отняла эти источники, но цены остались на прежнем уровне и цены у вендоров тоже взвинчивают на все, что только можно. Это не есть нормально.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Без источников голды?
Это как?

Данные маунты, в отличии от каких нибудь пауков и брутозавров - награда за гринд репы, и стоить они должны не по 100к за штуку. Репутационные НАГРАДЫ выходит так. что ты фармишь репу что бы их открыть и еще фармишь что-то что бы заслужить. Это как то не правильно, не? Особенно если это обычный реколор.
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Да и как бы Метелица породила огромную инфляцию гарнизоном и оплотом, а потом отняла эти источники, но цены остались на прежнем уровне и цены у вендоров тоже взвинчивают на все, что только можно. Это не есть нормально.

Все просто - донат. Они так стимулируют покупку жетонов. Ведь жетон это голда  ;D Давно уже пора понять, что ввод жетона был первым звоночком, но все только радовались, теперь они планомерно режут источники дохода, так, что теперь только на ауке и зарабатывать. А что будет когда все будут там зарабатывать? Правильно, будут продавать жетоны. Это не попытки вывода кучи голды, оставленной после дрено-леги. Это попытка заставить купить жетон, что бы сдать его на голду.
WoW: Nothing lasts

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)

Без источников голды?
Это как?
Аукцион не является источником золота.
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

закрыть