Как по мне, лучшей модельки сумеричных драконов, или драконов бездны (не селен в терминологии), Халиона, или Ультраксиона - нет Хотел бы я на них покататься.
Очень красивая модель, мб со временем нас ожидает обновление моделей всех драконов ? Или даже дадут какие нибудь фишки для представителей отдельных стай ? И да, чёт намёков на аддон про драконов становится все больше
Цитата: Xalsing от 24 Апреля, 2019, 07:48:32Как по мне, лучшей модельки сумеричных драконов, или драконов бездны (не селен в терминологии), Халиона, или Ультраксиона - нет Хотел бы я на них покататься.Ну фиг знает, в легионе драконы вообще суперские были )
Цитата: BlackyFox от 24 Апреля, 2019, 09:08:28Цитата: Xalsing от 24 Апреля, 2019, 07:48:32Как по мне, лучшей модельки сумеричных драконов, или драконов бездны (не селен в терминологии), Халиона, или Ультраксиона - нет Хотел бы я на них покататься.Ну фиг знает, в легионе драконы вообще суперские были )Это ты про какие? Про валарьяров из сундука? Других даже вспомнить не могу, хоть убей.
По модельки - да, но расцветка больше синяя по душе, который с ворлд босса падает