В гв2 то нет токсиков? - не ну так то да, если чат отключить то так оно вполне и может показаться.
Да не, токсики-то, конечно, есть (а где их нет
). Помнится меня из фрактала чел кикнул, сославшись на то, что он "людей с опытом приглашал, а у меня низкий ДПС". 
С другой стороны, даже при наличии отдельных "подозрительных" личностей, комьюнити не кажется токсичным.
что очень логично
токсичность зачастую возникает там где есть повышенные требования к индивидуальному скиллу
например в пвп или в хм рейдах (давайте кикнем того дебила он в лужах стоит! я не дебил у меня залагало!)
или если что-то не поделили или ганкнули
а когда нет конкуренции за ресурсы, ганка, и всем пофиг на твой скилл - нет повода и сраться

потому и говорят что в гв2 лучшее в мире комьюнити
в sPvP на самом деле и в гв2 ругаются, но там обычно выплеск переизбытка эмоций от проигрыша битвы
а в ПвЕ или на WWW никогда в гв2 не встречал токичных, там все такие дружелюбные шо пипец

я как то рейдил с одной гильдией, там народ собрался похоже слишком казульный, траили одного босса раз 50, дохли постоянно, но не унывали и снова дохли, но никто даже близко не ругался, все с шуточками так не убили босса и разошлись
или как-то проходили гильд миссии, я отстал, пропустил эвент,
так ради меня одного совершенно незнакомые люди делали миссию заново, не удалось убедить что мне это вовсе не важно

а уж если сдох, то обязательно реснут, это все знают