What Is Dead May Never Die (С)
А если серьёзно, то как обладатель пожизненного бана
, могу сказать одно - игра отменная, если бы не матчмейкинг, афки и ливы на драфте\перед драфтом\после дравта\в начале игры\в середине игры\в конце игры
, а самое главное, полное отсутствие реакции со стороны метелицы на подобные действия. Но вот за оскорбление фидящих, афкающих, спецом пикающих 3его саппорта
людей дают пермонент 
p.s. Само собой перд перманентом было парочка мьютов (3 вроде), но вот положа руку на сердце, абсолютно не жалению - лучше уж так (времени свободного больше
), чем молча смотреть на имбецилов, убивающих своими действиями эту игру (ну и смасибо матчмейкингу)
Система мутов/банов работает автоматически. По принципу демократии, много репортов на тебя, автоматом получаешь мут, много мутов и много репортов - получаешь бан.
Так что судя по твоим словам - тебя репортили больше чем фидящих, афкающих, спецом пикающих 3его саппорта
Т.е. ты больше раздражал комьюнити, чем они. Делай выводы.
Ну и немного моего личного мнения.
Такие как ты - рак всех игр, "я не буду конструктивен, я не буду работать с тем, что дано, вместо этого я буду ныть всю игру и оскорблять людей"
У меня вот подгорает всегда с таких как ты. Чел, который абсолютно не в теме и несет несусветную имхо дичь. Тот чел из тех, которых если определенная проблема не касалась, то ее не существует. При этом он имеет стойкое мнение об этой проблеме, которое конечно же не совпадает с реальностью. Delete this Blizzard на ютубе под роликами Диабло Иммортал появилось не первый раз. До этого была резня на форумах хотса, где близы нещадно зачищали посты недовольных, массово чистили неугодные комменты в самих постах. Потом просто добавили правила на форум что нельзя обсуждать баны в игре, за что банят людей уже на форуме. Я как игрок с альфа теста, который потратил на хотс не одну тысячу часов говорю. Как человек, который лазал по форумам по группам вк в реддите и где тока не лазал и был в курсе всех дел в течении около 5 лет пока не поймал пермачь. Мут я получал за "Stich pls help top" по мнению поддержки это сильно давило на Стяжка что портило ему игру, что является нарушением правил общения, я получал мут за "советы по выбору героев" во время фазы пика, по мнению поддержки я не имею права указывать кем и кому играть хотя у нас был ласт пик и я просил хиллера, которого не было в нашей команде. Рассказывать можно очень долго историй уйма и не только моих. Я просто кину три занятные ссылки на видосы. В первой русский чел про игрок, топ 1 ГМЛ на европе. А второй видос сделали админы комьюнити группы в вк. Видое пародия на Мстители Война Бесконечности. Где Танос выступает в роли бан хамера беспощадного и тупорылого. Видос кстати улет. На ютубе анонс под видео ссылка на само видео в вк. Кстати поймал бан намеренно в надежде что хоть это остановит мои страдания в хотсе. В конечном итоге пожалел из-за такой импульсивности. Но теперь я играю в Лигу Легенд и о боже мой тут можно пользоваться чатом!!!