за все время игры было лишь 2 дорогих маунта, на которых не жалко было голда - мамонт с торговцами в далеком Лич-Кинге и Брутозавр с ауком. При их покупке даже тени сомнения не было в их нужности. Все остальные - пару раз сесть на них, прокатиться, понять что не удобно и больше никогда не призывать. Тот-же паук постоянно сваливается с узеньких дощечек и канатов, экзоскелет застревает в дверях, а от поскакушек на жабе глаза болят..
Но так как я надеюсь на скорое пояление ачивы на 500 маунтов, все равно придется их всех приобрести.
зы Откуда голд - я никогда не оплачивал игровое время жетонами 
Як с трансмогом (бывшей перековкой) также вполне себе стоит того, ибо сеты обновлять хочется, а мотаться каждый раз в столицу ради этого - такое себе.
Экзоскелет застревает так же, как и миллион других маунтов, хз.
А жаба тупо на любителя, меня эти прыжки даже забавляют. Не факт что это надолго, впрочем, но как уникальный в своем роде маунт своей голды он в целом стоит,в отличие от двухлямного паука.
тут дело даже не в уникальной самой модели. вот например волк из дренорской хфц, вроде волков полным полно, аж с самой ванилы, но этот ярко выделяется из всей серо-бурой массы.
а тут как-то тускло совсем.
Не соглашусь, но это вкусовщина. Как по мне, дренорскому волку самое место в маунта за апекситы, а на его место стоило засунуть того оскверненного ворона.
Скат - моделька мне нравится, хз. А вот насколько будут редкими те альтернативы, посмотрим.