WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление PTR 8.2 30080: Достижение "Первопроходец Battle for Azeroth, часть 2"  (Прочитано 14187 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Тестирование обновления 8.2 на PTR началось, и наконец стали известны точные требования для достижения "Первопроходец Battle for Azeroth, часть 2" и открытия полетов в землях нового дополнения. Они оказались даже проще, чем считали игроки. Выполнив это достижение, вы получите возможность летать по Кул-Тирасу, Зандалару, Мехагону и Назжатару, а вдобавок еще и ездового механического попугая под названием "Wonderwing 2.0".:cut:

На данный момент для этого достижения нужно следующее:
  • Достижение "Первопроходец Battle for Azeroth, часть 1"
  • Почтение у фракции Rustbolt Rebellion на Мехагоне
  • Почтение у фракции Ankoan (Альянс) / Unshackled (Орда) в Назжатаре
Учтите, что это первая сборка обновления и по ходу тестирования требования достижения могут измениться.

Требования Альянса

Требования Орды

Чудокрыл 2.0: "Не спрашивайте, что стало с первым –
гномские технологии они такие!"
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2019, 00:11:46 by Wishko »

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
Интересно он будет иногда барахлит визуально - всё таки гномская инженерия.

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Они оказались даже проще, чем мы думали.
В каком смысле "проще,чем мы думалии"? Давно же было известно про "1я часть + почтение у двух новых фракций". Кто-то думал что-то другое? Этот кто-то не читает наб-клаб?

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Леди Эшвейн поменяла прическу?
(показать/скрыть)
Хейтеры? Защита!

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Леди Эшвейн поменяла прическу?
(показать/скрыть)

Да и татуаж бровей другой вроде...

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ля какая красотка.

Alex83

• Завсегдатай
  • **
В каком смысле "проще,чем мы думалии"? Давно же было известно про "1я часть + почтение у двух новых фракций". Кто-то думал что-то другое?
Речь идет о том что ни кто не ожидал что очевидно минимальные требования для ачивки близы заявят как все необходимые ...

Если так пойдет дальше то нас ждут ачивки уровня: "зайди в игру и пробудь в ней 5 минут, за это ты получишь кромку и глада"
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2019, 00:27:51 by Alex83 »

stwa

• Завсегдатай
  • **
Если так пойдет дальше то нас ждут ачивки уровня: "зайди в игру и пробудь в ней 5 минут, за это ты получишь кромку и глада"
С добрым утром, "Великие подвиги" за заход в игру в ограниченный период есть в игре больше десяти лет.

Kalentej

• Старожил
В каком смысле "проще,чем мы думалии"? Давно же было известно про "1я часть + почтение у двух новых фракций". Кто-то думал что-то другое?
Речь идет о том что ни кто не ожидал что очевидно минимальные требования для ачивки близы заявят как все необходимые ...

Видимо, Близзов достали нытики, для которых полёты - самый главный контент и они хотят "СКОРЕЕСКОРЕЕ!!!"

Alex83

• Завсегдатай
  • **
С добрым утром, "Великие подвиги" за заход в игру в ограниченный период есть в игре больше десяти лет.
ты не сравнивай ни чего не дающие ачивки и ачивки меняющие геймлей

я вообще считаю что полеты нужно приравнять по сложности получения к кромке/гладу ... не смог в курву ? ползай как насекомое ! смог - красавчик - летай !!!

Видимо, Близзов достали нытики, для которых полёты - самый главный контент и они хотят "СКОРЕЕСКОРЕЕ!!!"
о чем и речь, очередное утирание сопелек кЭжуал-нытикам, лишь бы только плакать перестали ...
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2019, 00:33:07 by Alex83 »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

я вообще считаю что полеты нужно приравнять по сложности получения к кромке/гладу ... не смог в курву ? ползай как насекомое ! смог - красавчик - летай !!!

о чем и речь, очередное утирание сопелек кЭжуал-нытикам, лишь бы только плакать перестали ...

Ну кстати. Так можно утереть нос всем нытикам. Дать доступ к полётам с начала аддона.... НО для этого надо получить глада/кромку.
Будет очень интересно посмотреть, что на это скажут хейтеры, жалующиеся на отутствие контента и полётов.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Кстати о курве, лфр теперь имеет свои ачивки, нормал свои и т.д.

Selfex

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Если ты извращенец и тебе нравится пол года бегать по выученным наизусть локациям, ты можешь не делать это достижение совсем. Вообще проблема это дебильной, на мой взгляд, системы кроется в другом. Почему игрок получивший первую часть должен чего-то ждать? Он уже сделал достижение и заслужил полёты сразу, он ведь посмотрел весь контент, а именно этого Близзард и добивается таким способом открытия полётов. Получил вторую часть? Пожалуйста, можешь летать в мехагоне и Назжатаре.

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Они оказались даже проще, чем мы думали.

В каком смысле "проще,чем мы думалии"? Давно же было известно про "1я часть + почтение у двух новых фракций". Кто-то думал что-то другое? Этот кто-то не читает наб-клаб?

Кто-то, кто действительно читал, знает, что было еще про полное исследование двух новых зон.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Ну кстати. Так можно утереть нос всем нытикам. Дать доступ к полётам с начала аддона.... НО для этого надо получить глада/кромку.
Будет очень интересно посмотреть, что на это скажут хейтеры, жалующиеся на отутствие контента и полётов.

Рейдерам насрать на полёты, их приссумонивают.

Полёты нужны в первую очередь казуалам.

закрыть