WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики об удалении возможности бегать по воде у водных долгоногов  (Прочитано 46288 раз)

Саем

• Старожил
Ну не перекидывай, водомерка нужна в паре мест где переправа занимает больше минуты,в остальных случаях мелкие водоемы или речки.
По итогу ставим 1 улучшалку и наслаждаемся жизнью, стремена что бы не дизмаунтило стоят копейки, щиты тоже помогают от сбития. Как итог почти в любом случае можно взять бег по воде да и систему только анонсировали, доработают еще, лишь бы голема не трогали.
В том и соль. Я буду вынужден поставить итем на водный путь, когда другие овербафф классы будут иметь ещё и доп седло? А некоторые два? И что я поменял или получил от этой новой системы? Головную боль в виде покупки итемов на всех чаров в обмен на зависть искусственно бафнутой уникальности четырёх классов и возможность покататься на любой дряни из всего доступного арсенала маунтов?
Цирк. Просто мать его цирк! Зачем вообще итем на возможность бега по воде?
Оставить водомерку. Ввести эту экипировку. Сделать ее рили интересной. Когда надо, побежим на водомерке. Когда не надо, на маунте с бонусом от седла. Точка.
А Хилы могут ещё хилить во время боя, а дд ВЫНУЖДЕНЫ сами сейвиться - несправедливость!!!! Или покупаться поты - тоже головная боль.
Требую чтобы бы всё роли могли хилить и дамажишь и танковать!!!! Когда надо хилим, когда не надо дамажим или танкуем...

Вот твоя логика...
Напиши мне хоть 1 плюс от нововведения для таких недоклассов как маг. Он ставит седло на водный путь и может ездить по воде на мамонте, вместо водомерки. Дальше что?
Так это и плюс. А дальше можно коня экипировать, а можно волка... А если экипируешь всадника без головы то и летать и по воде бегать можно.Не вижу в чем тут минус?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ваша идеология меня всегда удивляла   :)
Она выглядит примерно вот так:
Нам нужно построить дорогу через гору.
Дорогой вариант - тунель.
Дешёвый - сбоку горы.
Ваш вариант - взорвать гору  :facepalm:
Да, я не люблю костыли. Я сторонник радикальных методов. Это профессиональное. А может еще потому, что я перфекционист. Есть простое правило, применимое абсолютно во всех областях жизни. Если система слишком сильно заросла костылями и подпорками, то пора выкинуть ее нафиг и сделать все с нуля. Дизайн аутдора в вове слишком сильно зарос различными костылями. Респавн, дэйзы, комбат, аггро, свисток, теперь вот еще снаряжение для маунтов. Зачем все это? Да даже полеты это в некотором смысле костыль. Радикальное решение проблемы напрашивается само собой. Просто близзард все чето тянут и тянут.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Sandy45

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Ваша идеология меня всегда удивляла   :)
Она выглядит примерно вот так:
Нам нужно построить дорогу через гору.
Дорогой вариант - тунель.
Дешёвый - сбоку горы.
Ваш вариант - взорвать гору  :facepalm:
Да, я не люблю костыли. Я сторонник радикальных методов. Это профессиональное. А может еще потому, что я перфекционист. Есть простое правило, применимое абсолютно во всех областях жизни. Если система слишком сильно заросла костылями и подпорками, то пора выкинуть ее нафиг и сделать все с нуля. Дизайн аутдора в вове слишком сильно зарос различными костылями. Респавн, дэйзы, комбат, аггро, свисток, теперь вот еще снаряжение для маунтов. Зачем все это? Да даже полеты это в некотором смысле костыль. Радикальное решение проблемы напрашивается само собой. Просто близзард все чето тянут и тянут.
Решение- закрыть игру?
И вопрос про "профессиональное" - вы бандит? Это только у них - нет человека, нет проблемы... )))
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2019, 12:17:57 by Sandy45 »

Jintel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Ну не перекидывай, водомерка нужна в паре мест где переправа занимает больше минуты,в остальных случаях мелкие водоемы или речки.
По итогу ставим 1 улучшалку и наслаждаемся жизнью, стремена что бы не дизмаунтило стоят копейки, щиты тоже помогают от сбития. Как итог почти в любом случае можно взять бег по воде да и систему только анонсировали, доработают еще, лишь бы голема не трогали.
В том и соль. Я буду вынужден поставить итем на водный путь, когда другие овербафф классы будут иметь ещё и доп седло? А некоторые два? И что я поменял или получил от этой новой системы? Головную боль в виде покупки итемов на всех чаров в обмен на зависть искусственно бафнутой уникальности четырёх классов и возможность покататься на любой дряни из всего доступного арсенала маунтов?
Оставить водомерку. Ввести эту экипировку. Сделать ее рили интересной. Когда надо, побежим на водомерке. Когда не надо, на маунте с бонусом от седла. Точка.
А Хилы могут ещё хилить во время боя, а дд ВЫНУЖДЕНЫ сами сейвиться - несправедливость!!!! Или покупаться поты - тоже головная боль.
Требую чтобы бы всё роли могли хилить и дамажишь и танковать!!!! Когда надо хилим, когда не надо дамажим или танкуем...

Вот твоя логика...
Напиши мне хоть 1 плюс от нововведения для таких недоклассов как маг. Он ставит седло на водный путь и может ездить по воде на мамонте, вместо водомерки. Дальше что?
Так это и плюс. А дальше можно коня экипировать, а можно волка... А если экипируешь всадника без головы то и летать и по воде бегать можно.Не вижу в чем тут минус?
Ты вставляешь ОДНО седло, на ВСЕХ своих маунтов. Если тебе нужен другой бонус - ты будешь экипировать ДРУГИМ седлом ВСЕХ своих маунтов. При этом первое экипированное седло удалится. Я не могу поставить на мамонта бег по воде, и одновременно на коня что-то другое. Будь такой выбор, не было бы столько тонн говна.
Это не альтернатива. Это маразм, которым метелица пытается оправдать введение самого седла на езду по воде.
Эта езда по воде НЕ так часто используется, но когда она используется, то это действительно обоснованно. И для этого водомерка была офигенным подспорьем.
Сейчас чтобы в такие моменты не обосраться, нужно будет или тонну итемов с собой таскать и переставлять их, или быть в аутсайдерах (условно, если в таком вопросе вообще можно так выразиться).
А теперь подумай сам, чем обосновано такое седло в принципе?
Оставить водомерку, убрать ей бонусы от других седел.
Позволить игрокам пользоваться введёнными седлами, которые, я уверен, будут интересны.
Для того чтобы перебежать реку мне удобно пересесть на водомерку, а не ездить на ней 100% времени. При этом по суше ездить на более приятном глазу маунте.

Саем

• Старожил

Вот твоя логика...
Ты вставляешь ОДНО седло, на ВСЕХ своих маунтов. Если тебе нужен другой бонус - ты будешь экипировать ДРУГИМ седлом ВСЕХ своих маунтов. При этом первое экипированное седло удалится. Я не могу поставить на мамонта бег по воде, и одновременно на коня что-то другое. Будь такой выбор, не было бы столько тонн говна.
Это не альтернатива. Это маразм, которым метелица пытается оправдать введение самого седла на езду по воде.
Эта езда по воде НЕ так часто используется, но когда она используется, то это действительно обоснованно. И для этого водомерка была офигенным подспорьем.
Сейчас чтобы в такие моменты не обосраться, нужно будет или тонну итемов с собой таскать и переставлять их, или быть в аутсайдерах (условно, если в таком вопросе вообще можно так выразиться).
А теперь подумай сам, чем обосновано такое седло в принципе?
Оставить водомерку, убрать ей бонусы от других седел.
Позволить игрокам пользоваться введёнными седлами, которые, я уверен, будут интересны.
Для того чтобы перебежать реку мне удобно пересесть на водомерку, а не ездить на ней 100% времени. При этом по суше ездить на более приятном глазу маунте.
А мне удобно моим друидом вообще не пользоваться маунтами- есть походная форма. И что теперь мне топить за удаление всех маутов???
Я понимаю принципе работы итемов, и скорее всего я буду пользоваться лошадьювсадника без головы: в старых локациях летаю, в новых бегаю везде. От падения есть перо приста.

Jintel

• Завсегдатай
  • **

Взвешенное и сбалансированное - это добавить еще маунтов с возможностью бега по воде. Но не всех же.
Вот представьте - приходите в ресторан, вам подают черепаховый суп, который на вкус как манная каша. Потом жаркое, которое на вкус как манная каша. Потом десерт - манную кашу.
Следующим шагом ждем следующее: все нелетающие маунты смогут летать. А то что они пропадают без дела?
И получится что маунты без бега по воде будут вторым сортом, ненужным. И зачем такое делать?
Насчет того, чтобы нелетающие маунты могли летать - было бы шикарно. Только очень долго работать над анимациями, чтобы летающий элек не выглядел совсем уж сюрреалистично, поэтому этого не будет :(

05 наныли, "браво" метелица!!!
подобные изменения на руку только тем у кого нет твинов (1-2 максимум), и при этом до сих пор нет долгонога ... очередная подачка лентяям которые лежа на печи хотят иметь все палец о палец не ударив, но зато очень круто научились рыдать на форумах ...
Честно говоря, иметь больше 2 твинков - это явный перебор. Такие люди, конечно, есть, но подстраиваться под них довольно глупо.

Давай начнём с того, что я в принципе бонусов с седел новых не получу. Потому что я друид. Мне нужно будет использовать маунта на повышенную скорость передвижения (хотя почему я должен? Ведь дк чтобы не нужно итем юзать чтобы по воде ходить, или скорость себе увеличивать).
Получается что у героического класса вшито два седла, и он себе может выбрать третье, а другие классы не могут.
К счастью, итема на увеличение скорости бега нет. Он был бы дисбалансным.

Ну давай, расскажи мне, как Зулдазар вынуждает бегать на водном долгоноге.
Или Вол'дун.
Лол, даже в Назмире таких мест нет.
В Друстваре? Тоже.
Как и в Долине штормов.
Ой, точно, Тирагард! А, стоп, там тоже нет подобной нужды.
Ну вообще-то в Назмире и Долине штормов есть места с локалками, где нужен бег по воде. И в Тирагарде он тоже не лишний бывает.

Выделил специально для тебя.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Я не могу понять почему для тебя это плохо? Поставь седло на бег по воде и езди как раньше на долгоноге. Тогда для тебя не изменится ничего. Итем тебе дадут бесплатно, если есть долгоног. В чем причина вайна?  ???

Aesde

• Старожил
Я не могу понять почему для тебя это плохо? Поставь седло на бег по воде и езди как раньше на долгоноге. Тогда для тебя не изменится ничего. Итем тебе дадут бесплатно, если есть долгоног. В чем причина вайна?  ???

Причем можно поставить хождение по воде и продолжать ездить на долгоноге, как раньше.

Я жду единственный итем - мгновенную посадку на маунта, как на метлу.

Jintel

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Именно поэтому седла должны работать на тревел форму друидов (как сейчас работает увеличение скорости передвижения после полетки, если у тебя взят перк в военной компании).
Иначе дисбаланс.
Сам посмотри что ты оправдываешь. Ты не привёл ни одного примера, который бы оправдал это седло (кроме того что можно прокатиться на любой животине по реке Волге). Я тебе вполне доступно описал все минусы и причины, почему возникло такое бурление со стороны недовольных.

Jintel

• Завсегдатай
  • **

Моя причина вайна в том, что поставив этот итем я не использую такую новую систему седел, я лишь возвращаю себе былое удобство. И так же несколько других классов. Смысл от седел тогда?

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Активижен пытаются решить комплексную задачу:

1) Повышения разнообразия в игре. Типа вы будете теперь бегать за маунтами из за скинов.
Мнение: На самом деле - для большинства рейдеров и проф игроков, относящихся к игре утилитарно - строго похуй. Им важна эффективность. Долгоног, максимально быстрый флай - все это было важно с точки зрения эффективности. В большинстве случаев это в общем глубоко нарать, как выглядит табуретка. Моя любимая - вообще конь Всадника без головы.
Тем кому нужны были шашечки - и так не страдал, кому ехать тем более.
2) Оживление вокруг профессий. да будет - незначительное, пока народ не прокачает себе рец на альтах.
3) Деньги. На самом деле отличный способ покачать голду с игроков. 1000-2000 за слот? А сколько сейчас альтернативных рас? персонажей? 10? 15? Кто там писал выше? Фактически активижен вводит на всех налог: хочешь иметь - заплати голды. И налог будет очень нехуевый - в масштабах сервера.
Если раньше я имел все это бесплатно, то теперь мне придется каждому чару купить упряжь - каждому свою и поставить.

На самом деле - очередной сука выстрел себе в ногу. Хотят как лучше, а получается как с порталами.
Интересно - они решили теперь намеренно добить весь негатив и непопулярные решения на БФА? Нахуя трогать то, что нормально работает? Стимулирования доп интереса не будет никакого. Все уже усатали от кача реп - ябы радовался если бы их сделали общими на акк... а так...
Как я могу приветствовать доп налог на себя?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Решение- закрыть игру?
И вопрос про "профессиональное" - вы бандит? Это только у них - нет человека, нет проблемы... )))
Нет. Я бы просто пересмотрел концепцию аутдора. Сейчас мне кажется, что близзард смотрят на аутдор просто как на какие-то подземелья в открытом мире. Что бы они там не говорили про различные возможности подхода к прохождению аутдора, но на самом деле они просто тупо диктуют игроку, как он должен якобы правильно играть. Именно этим объясняется их маниакальное желание заставить игрока бить как можно больше мобов на пути из точки а в точку б. А что, если у меня свой подход к прохождению контента? Что, если иногда мне хочется начать с легкой задачи и продолжать по нарастающей? А иногда у меня другое настроение и я хочу сначала сделать самое сложное, чтобы потом расслабится и делать более легкие вещи? Я предпочитаю играть по разному в зависимости от настроения. А они мне просто тупо диктуют в каком порядке что убивать и собирать. Вот и все.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
Экипировка не будет действовать на некоторые особые средства передвижения с дополнительными возможностями вроде Небесного голема.
Собственно вопрос, почему бы так не поступить с долгоногом? Или это не путь истинного самурая?

madmule

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Где-то с месяц назад решил приостановить игру до 8.2....и чую к 8.2 я не вернусь :)

Саем

• Старожил
(показать/скрыть)

Именно поэтому седла должны работать на тревел форму друидов (как сейчас работает увеличение скорости передвижения после полетки, если у тебя взят перк в военной компании).
Иначе дисбаланс.
Сам посмотри что ты оправдываешь. Ты не привёл ни одного примера, который бы оправдал это седло (кроме того что можно прокатиться на любой животине по реке Волге). Я тебе вполне доступно описал все минусы и причины, почему возникло такое бурление со стороны недовольных.
А я тебе описала плюс довольных))) мне больше от маутов и не нужно больше: летать, передвигаться по воде использовать любимую зверушку. А тут дают ещё возможность выбрать любого маунта.
А то что будет + 10 процентов к скорости от какого-то седла,так мне на это всё равно. Ну буду я бегать чуть медленнее.
Я не вижу тут минусов. А то что друидам на дают  возможность использовать седла на свою форму ну так это вам губу закатать нужно, сударь.

закрыть