" Прошло еще 6 месяцев прежде чем мы собрались с силами пойти к студийным боссам и рассказать им о том, что проект необходимо закрыть."
Мне вот интересно, как такие люди зарплату получают. Делают делают, думают думают, а потом бац проект не вышел - и что тогда? Штрафы, увольнения?
Я не думаю, что люди об этом знают, но Blizzard отменила гораздо больше игр, чем выпустила. Когда такая студия делает игру, есть большой шанс того, что она никогда не увидит свет, так как Blizzard предъявляет большие требования к своим проектам.
То, что мы не знаем о десятках не выпущенных проектов, не значит, что их не существует. Вполне нормальная ситуация. Титан выделяется на фоне других только тем, что над ним работали лучшие из лучших, ещё и в течении 6 лет.
но целых 140 человек!
ну дак он же менеджеров туда считает. без менеджеров там человек 60 работников и было.
Ты хоть обдумывал, когда писал? Нафиг игре на заре разработки мененджеры?
Я думаю они не смогут выпустить ничего нового в жанре ММО. Потому что это очень дорого, сложно и долго, и нет гарантий на успех. Максимум что будет, они освежат движок ВОВ, обновят сюжет и выкатят ВОВ 2.0
Движок обновляется каждый аддон, успокойтесь уже. То есть ты получаешь вов 2.0 каждый аддон и так. Поздравляю.
Выпускать новую ммо нет смысла, потому что ммо жанр всегда был нишевым, это вов его сильно расширил и популязировал, но те времена давно прошли.
Людям нужны быстрые (или конечные) игры, потому что большинство игроков это работящие люди, которые играют между работой и проведением времени с семьёй. У них (даже при наличии желания) нет времени жить в отдельном мире, чем ммо и является. Многие Ведьмака 3 (вдумчиво) год проходили, о чём тут говорить.