Скорее мета ачивка со всех активностей Мехагона. На острове грома было что-то похожее.
Ну, учитывая, что Мехагон - это Вневременной остров II, то я намекнул на соответствующую, может быть даже меметичную, ачивку

Хз, меня устроил сам процесс прохождения. Хотя да, лут могли и интересней сделать. В мехагоне обещают какие-то уникальные настраиваемые минисеты.
Настраеваемая тринька. И в мехагоне и на мехагоне можно будет получать разные перфокарты из которых будет формироваться эффект триньки

Кривой перевод. Сам назжатар с самого начала 8.2 будет открыт на фул - в отличие к примеру от острова грома. Но квесты вполне возможно. Надеюсь на некое подобие сурамара в этом плане, там таймгейт сюжета отлично вписался.
В общем-то хотелось бы и без таймгейтов в идеале. Лучше гриндволы или софт таймгейты типа "Сейчас мы строим ратушу, приходи после!". Просто, с одной стороны, рейд хотят открыть через 2-3 недели после старта 8.2, а с другой - какой смысл это таймгейтить, дайте людям пройти сюжетку, и позвольте заниматься тем, что вы народу приготовили - пинать новых генералов Наг, качать соратников(и делать ИХ СЮЖЕТ) и делать локалки, тем более, что это всё такое крутое, как они говорят.
Джереми конкретно сказал, что локальные задания будут открываться по мере прохождения сюжета, а если сюжет распределен на 2-3 недели, то это будет примерно как было с Анторусом. И хотя еженедельного сюжета было в целом нормально, я не особо вижу смысл что-то жестко таймгейтить, учитывая, что тут ещё и Военная компания и Сюжет мехагона и Сюжет с Магни, в конце концов. 4 Сюжетные линии, из которых 2 - Военную компанию и Магни можно спокойно таймгейтить и давать постепенно.