Еще смешнее, когда ты играешь, бегаешь, делаешь квесты, все спокойно, но вот после очередной пропущенной катсцены с каким-нибудь сюжетным НПС, ты вдруг просыпаешься в тюрьме, без оружия и снаряжения, и одним квестом на кражу ключа, и ты реально НЕ ПОНИМАЕШЬ, что произошло, почему ты тут оказался и какого черта я в решетке эээ! Что было в катсцене? Ок, прочтем журнал заданий.
Вот никогда не понимал этих скипающих сразу и все. Ну хочется тебе играть в автодрочильню, ну выбери ты другую игру.
Цитата: Firen от 09 Апреля, 2019, 09:26:43Вот никогда не понимал этих скипающих сразу и все. Ну хочется тебе играть в автодрочильню, ну выбери ты другую игру.А кто во всякие Дарксоулсы сверх популярные играет, там ни диалогов ни персонажей ни сюжета.
Цитата: kašpiriš от 09 Апреля, 2019, 15:10:52Еще смешнее, когда ты играешь, бегаешь, делаешь квесты, все спокойно, но вот после очередной пропущенной катсцены с каким-нибудь сюжетным НПС, ты вдруг просыпаешься в тюрьме, без оружия и снаряжения, и одним квестом на кражу ключа, и ты реально НЕ ПОНИМАЕШЬ, что произошло, почему ты тут оказался и какого черта я в решетке эээ! Что было в катсцене? Ок, прочтем журнал заданий. Ну тут всего несколько вариантов, либо ты нарушитель границ, либо вы уже приплыли в Морровинд и вас выпустят это точно. Есть ещё один вариант при котором вы оказываетесь в неизвестном месте вместе с друзьями и вам нужно искать пропавшего друга по имени Даг, но этот вариант менее популярен.
Цитата: Demantoid от 09 Апреля, 2019, 15:22:35Цитата: kašpiriš от 09 Апреля, 2019, 15:10:52Еще смешнее, когда ты играешь, бегаешь, делаешь квесты, все спокойно, но вот после очередной пропущенной катсцены с каким-нибудь сюжетным НПС, ты вдруг просыпаешься в тюрьме, без оружия и снаряжения, и одним квестом на кражу ключа, и ты реально НЕ ПОНИМАЕШЬ, что произошло, почему ты тут оказался и какого черта я в решетке эээ! Что было в катсцене? Ок, прочтем журнал заданий. Ну тут всего несколько вариантов, либо ты нарушитель границ, либо вы уже приплыли в Морровинд и вас выпустят это точно. Есть ещё один вариант при котором вы оказываетесь в неизвестном месте вместе с друзьями и вам нужно искать пропавшего друга по имени Даг, но этот вариант менее популярен.Есть еще чудный вариант в скайриме про розу сангвина, это когда тебе в случайном баре предлагают устроить соревнование кто кого перепьет, я в первый раз оказался в маркарте, хотя встретил товарища в винтерхолде и было это когда играл в первый раз, было круто однако)
Да, именно такие квесты как "Незабываемая ночка" задают атмосферу игры Хорошо что в жизни я не пью и риска внезапно "оказаться в Маркарте и устроить дебош в храме Дибеллы" у меня нет
Цитата: Demantoid от 10 Апреля, 2019, 00:57:09Да, именно такие квесты как "Незабываемая ночка" задают атмосферу игры Хорошо что в жизни я не пью и риска внезапно "оказаться в Маркарте и устроить дебош в храме Дибеллы" у меня нет А стоит попробовать хоть раз - пройди квест и получи ачивку, так сказать
Цитата: Firen от 09 Апреля, 2019, 09:26:43Вот никогда не понимал этих скипающих сразу и все. Текст квестов скипаю.
Вот никогда не понимал этих скипающих сразу и все.