Вся фракция высосана из пальца, много не состыковок и с потолка взятых персонажей, которые близы выкатили за пять минут до обновления, в отличии от ночнорожденных, которые были даны орде, ночнорожденных которым мы помогали все дополнение, со своей историей и множеством знакомых лиц. Фейл близов. А статья интересная.
Я вот тоже играл себе в Варкрафт 2, потом в Варкрафт 3. А потом херак, вышел ВОВ и я увидел высосаных из пальца Тауренов. Ну ходил там в тройке какой то их вождь и ладно. А тут бац и высосали целый народ! 
Да вообще весь WoW с самого релиза набили непонятными персонажами, которых не было в ртс. Придумали какие-то локации, которых не было в ртс. Вообще все не канон и халтура.
Сарказм в сторону первого автора, конечно же. Смешат такие люди, им обязательно нужно сделать предысторию за три дополнения иначе все события для них "высосаны из пальца".
Правильно, согласен! Я вот когда пытаюсь читать буквы голова начинает болеть уже на второй строке, а тут всё чётко и понятно - сначало не было, потом появилось, совсем не сложно!
Долго ещё люди "ШО ТЫ ПРЕДИРАИССЯ?" будут обитать в этой игре и исполнять функцию якорей? Вы считаете что развлечение = деградация? Любое занятие должно что то давать человеку, заставлять штуку в его черепной коробке работать.
Все диалоги легиона являются пафосным марвеловским поносом? - Гыгы, крута-эпична. Сделав найтборнов союзной расой похерили абсолютно весь их шарм (азиатские и острые черты лица)? -А чо есть разница?))) Отрыгнули "расу" которая абсолютно ублюдским способом насилующие даже не лор, а логику? - Ты придираисся, всё ок, сложно это плохо))))) Вы понимаете что закрывая на это глаза вы стимулируете ещё большую сценарную импотенцию, чем есть сейчас?
Извиняюсь за агрессию, но, пожалуйста, не размножайтесь.