Прочитал статью и не нашёл примера использования расовой способности эльфов "Слиться с тенью" поэтому и дал комментарий
Ну как бы приведены примеры:
- скип элема в штормах
- скип рипингов
Для иных примеров смотри трансляцию.
Как бы я не знаю к чему ты придираешься) Ты либо не читал, либо просто комментишь ради коммента.
прости, но продолжу дискуссию именно потому, что я прочитал и посмотрел, т.к. хотел применить данную тактику.
Пример № 1. С танком воином.
Элементаль в Святилище Штормов
Мини-босс Сторожевой элементаль из Святилища Штормов имеет довольно внушительный запас здоровья и наносит существенный урон, хотя его убийство приносит совсем немного очков в прогресс уничтожения существ подземелья. Так что все участники MDI решили его пропустить.
Танк провоцирует на себя элементаля и отводит его в начало моста, в то время как остальная группа пробегает через мост
Затем он перебегает через мост и как можно скорее (если это воин, то можно использовать "Героический прыжок") присоединяется к остальной группе, используя умение "Слиться с тенью"
Если танку не удастся оторваться от элементаля, то он нападет на игроков, поскольку может обнаруживать незаметные цели
Одна из команд также подгадала время, чтобы вместе с элементалем пропустить еще и волну существ "Пожинающего" модификатора, и данный момент вы можете увидеть вот на этом отрывке (слева).
Вот расскажи мне где здесь применена расовая способность ночных эльфов "Слиться с тенью"? Как я увидел вар забежал в роговскую масс-абилку. Как по данному клипу определить, что вар играет за НЭ я не знаю.
Пример № 2
Существа "Пожинающего" модификатора
С помощью умения "Слиться с тенью" игроки также могут сбрасывать бой с существами, призванными "Пожинающим" модификатором. Некоторые существа этого модификатора тоже обнаруживают незаметные цели, поэтому игрокам приходится уходить на большое расстояние. Вот на этом отрывке (справа) вы можете увидеть, как игроки используют данную тактику – они находятся на достаточном расстоянии от мест убийства предыдущих существ и после уничтожения щупальца используют способность "Скрыться с тенью".
Я честно многократно пересмотрел этот твичклип и не понял в каком месте и кто сделал "хитрость прохождения" путём скипания мобов. Если ты мне пояснишь как именно была здесь"хитро" использована механика расовой абилки "Слиться с тенью", то я буду глубоко признателен.
Если же просто мой нубский взгляд не позволяет этого увидеть, то сорри если кого обидел.