WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хитрости прохождения эпохальных+ подземелий с Mythic Dungeon International  (Прочитано 13792 раз)

Helldrunk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Прочитал статью и не нашёл примера использования расовой способности эльфов "Слиться с тенью" поэтому и дал комментарий
Ну как бы приведены примеры:
- скип элема в штормах
- скип рипингов

Для иных примеров смотри трансляцию.

Как бы я не знаю к чему ты придираешься) Ты либо не читал, либо просто комментишь ради коммента.

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прочитал статью и не нашёл примера использования расовой способности эльфов "Слиться с тенью" поэтому и дал комментарий
Ну как бы приведены примеры:
- скип элема в штормах
- скип рипингов

Для иных примеров смотри трансляцию.

Как бы я не знаю к чему ты придираешься) Ты либо не читал, либо просто комментишь ради коммента.

прости, но продолжу дискуссию именно потому, что я прочитал и посмотрел, т.к. хотел применить данную тактику.

Пример № 1. С танком воином.
(показать/скрыть)

Вот расскажи мне где здесь применена расовая способность ночных эльфов "Слиться с тенью"? Как я увидел вар забежал в роговскую масс-абилку. Как по данному клипу определить, что вар играет за НЭ я не знаю.

Пример № 2
(показать/скрыть)

Я честно многократно пересмотрел этот твичклип и не понял в каком месте и кто сделал "хитрость прохождения" путём скипания мобов. Если ты мне пояснишь как именно была здесь"хитро" использована механика расовой абилки "Слиться с тенью", то я буду глубоко признателен.

Если же просто мой нубский взгляд не позволяет этого увидеть, то сорри если кого обидел.

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
пуги в принципе не хотят другие классы кроме метовых
И не пуги тоже, большинство команд, нацеленных на 15+, состоят из метовых классов.

Да, и в чем проблема-то пересесть на востребованный класс, если так хочется ходить по ключам? В вов играют одни старички, у которых давно уже выкачаны все классы. Берешь нужный класс и ходишь им, вообще не понимаю нытья про мету.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
И не пуги тоже, большинство команд, нацеленных на 15+, состоят из метовых классов.

Да, и в чем проблема-то пересесть на востребованный класс, если так хочется ходить по ключам? В вов играют одни старички, у которых давно уже выкачаны все классы. Берешь нужный класс и ходишь им, вообще не понимаю нытья про мету.
ведь так классно и интересно смотреть на 3 спека и все.
особенно когда в жопе не видел играть жетожопым, а твой спек блесорт для своего любимого формата так и не адаптируют.

Lesoro

• Ветеран
Ну а также есть "меньшинство" команд, которые закрывают 15+ и с медведем, и с ршамой, и с ШП.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Луткап закроется любым сетапом, хоть в три сурва, медведя и дц. А все, что выше - такое же придумаю-самому-себе-извращение, как, скажем, прохождение вчетвером или без мышек. И требовать баланса там - глупо.

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
Лично для меня, до сих пор остаётся загадка, для каких целей извращаться и закрывать выше 15 ключа?
А для меня до сих пор остаётся загадкой, зачем закрывать рейдовый мифик контент после того, как методы, экзорсусы и лимиты убили первыми? ;D
Ничего не напоминает?
У каждого свои развлечения, а рейд - это фигня уже на данный момент.
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

просто остались еще идейные игроки на руси азероте, которым нравится играть на определенном спеке, как бы сильно его не топтали блязы  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД

А может потому, что многим игрокам хочется играть на классах и спеках, которые им нравится, а не на тех, кого, по факту, навязывают? А может близам, вместо того, чтобы клепать нахрен ниикому не нужные новые острова для экспедииций или локалки, а больше уделить время этому самому балансу? Я понимаю, что идеального баланса нет и никогда не будет, но стремиться то надо. Вот были вары танки вместе с медведями на дне, взяли их апнули, что логично. Но как апнули, так что на любом паке дпс на уровне дамагеров, при том что живучесть никак не уступает другим танкам.  Это ж насколько упоротыми надо быть? А тех же медведей как со средины легиона нерфанули в пол, так и до сих пор,  и разрабы даже не чешутся, чтобы хоть как-то бафнуть мохнатых. Или у них тестреров нету и апы и нерфы идут тупо от фонаря? Вот прошло МДИ, разрабы должны посмотреть на ситуцацию,  и чутка нерфануть топов и поднять отстающих, но нет, вместо того Хацикостах заявляет, что все в норме. Вот в чем проблема.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

vsb

• Старожил
В вов играют одни старички, у которых давно уже выкачаны все классы. Берешь нужный класс и ходишь им, вообще не понимаю нытья про мету.
Это с чего ты такое взял? Не знаю ни одного человека, у которого были бы выкачаны все классы. У большинства 1-2, у одного вроде 4 (но мейн один).

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
я вот все 10 почти лет играю тока локом (иногда ещё попутно шаманом, в 6.2 и 7.0 магом играл) так что аргумент за старичков как-то не сработал. Кстати вот после нерфа демолока, мне стало сложновато найти 10+ ключ, а раньше то с руками отрывали.
Близзы сволочи метоморфозу отобрали... сколько лет прошло а до сих пор бомбит.

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
(показать/скрыть)

Странно, что не объяснили.
1. Роговский шрауд не позволяет в него зайти, если ты в комбате с мобами, которые тебя заприметили. То есть сначала надо сбросить комбат. Это и делается абилкой "Слиться с тенью".

По сути есть всего 4 абилки, которые позволяют сбрасывать аггро.
Ваниш роги
Притвориться мертвым ханта
"Ваниш" кота (под бурстом избранного ты можешь войти в инвиз как ванишем 1 раз за бурст)
Слиться с тенью.
Фишка не в инвизе, фишка в сбросе аггро.

2. В штормах щупалки маленькие не вызывают аффикс пожинающий, на месте их трупов не появляются мобы от аффикса.
Мобы видят инвиз, агрятся намного дальше, чем обычные мобы, и во время срабатывания аффикса агрятся в любой части инста и бегут к тебе. На видео они находились очень далеко от прошлых мобов, и как только убили щупальца, нажали слиться с тенью (читай - все вместе прожали притвориться мертвым) и мобы отагрились и больше их не беспокоили.

Lesoro

• Ветеран

А может потому, что многим игрокам хочется играть на классах и спеках, которые им нравится, а не на тех, кого, по факту, навязывают? А может близам, вместо того, чтобы клепать нахрен ниикому не нужные новые острова для экспедииций или локалки, а больше уделить время этому самому балансу? Я понимаю, что идеального баланса нет и никогда не будет, но стремиться то надо. Вот были вары танки вместе с медведями на дне, взяли их апнули, что логично. Но как апнули, так что на любом паке дпс на уровне дамагеров, при том что живучесть никак не уступает другим танкам.  Это ж насколько упоротыми надо быть? А тех же медведей как со средины легиона нерфанули в пол, так и до сих пор,  и разрабы даже не чешутся, чтобы хоть как-то бафнуть мохнатых. Или у них тестреров нету и апы и нерфы идут тупо от фонаря? Вот прошло МДИ, разрабы должны посмотреть на ситуцацию,  и чутка нерфануть топов и поднять отстающих, но нет, вместо того Хацикостах заявляет, что все в норме. Вот в чем проблема.
Навязывают подобные тебе игроки, но точно не разработчики.
Откровенно глупую часть про перевод людей в отдел класс дизайна (9 женщин вврашивают ребенка за месяц, да?) проигнорирую.
Как и часть, где ты о реальном балансе судишь по торгам с МДИ.

Вообще, самое интересное тут - это класс, за который ты играешь, и результаты, которых достигаешь.

закрыть