WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас об азеритовой броне, полетах, порталах и усложнении игры  (Прочитано 33231 раз)

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Гмм.. Все так хвалят артефакты. Но по сути это  тоже самое дерево талантов из старых версий. Которое большинство на форуме хейтят.

а в чем разница между ними? ну кроме небольшой прокачки артефакта выше капа?
В этом то вся и проблема. Люди сами не знают чего хотят, а разработчики к ним прислушиваются, вместо того, чтобы просто выдать свое видение игры. Дерево талантов не нужно, но нам нужно разнообразие и возможность выбора. Или всем так нравился Легион. Хотя Панды мне зашли намного с самого старта аддона и в их крутости я не сомневался, а Легион это просто качественно сделанный ПРОДУКТ. Берем хорошо прописанных раннее персонажей, берем САМУЮ популярную тему Warcraft - пылающий Легион, добавляем много эпичности, добавляем еще больше ЭПИКА в лор каждой локации (серьезно, 4 локации и в КАЖДОЙ мы ищем столп созидания, оригинально, а главное как логично, что они оказались на одном материке, это же самый популярный сценарный ход - ЛЕНЬ.. хотя к Сурамару у меня нет вопросов, видимо все силы ушли в него). И с каждым новым патчем эпичность должна ВОЗРАСТАТЬ. В общем, "всем" нравился Легион и все об этом говорили, вот Близзы и решили пойти по пути "качественного ПРОДУКТА" и выпустили БфА, но все сразу "Это же тот же самый Легион!!"

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Если разрабы хотят, чтобы мы ознакомились с контентом без полетов, вполне достаточно было давать полеты после получения ачивки первопроходец, но не тянуть целый год, а сразу - за пару месяцев, чтобы вкачать репу и сделать все достижения. Но нас заставили бегать по этим локациям постоянно. Сейчас вообще тролинг 80 уровня - дадут полеты в 8.2 и отправят в бесполетные новые локации... Вообщем как ни крути, а про полеты надо просто забыть - их видимо больше не будет в актуале

Frensis

• Ветеран
Если разрабы хотят, чтобы мы ознакомились с контентом без полетов, вполне достаточно было давать полеты после получения ачивки первопроходец, но не тянуть целый год, а сразу - за пару месяцев, чтобы вкачать репу и сделать все достижения. Но нас заставили бегать по этим локациям постоянно. Сейчас вообще тролинг 80 уровня - дадут полеты в 8.2 и отправят в бесполетные новые локации... Вообщем как ни крути, а про полеты надо просто забыть - их видимо больше не будет в актуале
Спустя 2 аддона они кажется начали догадываться...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Сейчас вообще тролинг 80 уровня - дадут полеты в 8.2 и отправят в бесполетные новые локации...

На данный момент планируется, что полеты будут доступны в Назжатаре и Мехагоне.

Джифания

• Новичок
  • *
  • Jodi se yon bel jou

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Типичный НК. Зашли, пооскорбляли друг друга... Жалкое зрелище
Почитатель Хомутяши. Покойся с миром!

Токсичность NC не знает предела

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Типичный НК. Зашли, пооскорбляли друг друга... Жалкое зрелище
Прямо как твоя аватарка!

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
Так получилось с полетами: сначала разработчики позволили игрокам просто покупать полеты за золото на максимальном уровне, потом решили совсем отказаться от них, и наконец добрались до нынешнего подхода, при котором для открытия возможности летать нужно выполнить несколько условий. Текущая система кажется разработчикам золотой серединой, наилучшим компромиссом. Хотя игроки все равно продолжают писать, что полеты должны открываться сразу.

Ну, потому что вы идиоты. Я столько раз слышал от людей, которые пришли в игру в Легионе/БФА или вернулись после того как бросили на пандах/кате/лк "А как летать в Дреноре?" Я рассказываю, что ты должен ногами открыть все локации, прокачать все репы, выполнить все квесты и так 2 раза. Что человек говорит? Правильно: Да ну нахер! Мне не так уж это и надо.
Блин, что мешает делать первопроходцев великими ачивами и ставить продавцов полеток? Я хз... наверное Я - Стив Джобс, а в близзах одни Тимы Куки работают

Что касается порталов, разработчики хотели навести порядок в этой системе, чтобы ей было проще и понятнее пользоваться. С другой стороны, им не хотелось, чтобы люди закрепляли свои камни возвращения за старыми столицами (например новым Далараном) и постоянно бегали в них, поскольку там есть нужные порталы в другие места,
Какой же он дебил  :facepalm: Ну во-первых никто в Даларан не прописывал камень, так как вы дали отдельный камень. Во-вторых, вы делаете абсолютно ненужные и неудобные порталы типа в Азсуну и в Деревню Медовой рощи? С последнего у меня бомбит просто в край, мне до Вневременного острова лететь все так же дохера, а вот до ПГ и ОО теперь еще дальше, так же как и до Ша Злости. И да, я все равно пользуюсь старым камнем Даларана т.к. так проще добраться до Оргри, чем с порта Дазар Алора, потому что ваш убогий дизайн поставил меня так, что предпочтительнее ставить камень в таверне порта, а не главного здания, идиоты.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2019, 11:24:40 by Poltergaste »
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Unplayed

• Ветеран
Спустя 2 аддона они кажется начали догадываться...

Ну Танаан же отстояли. Там тоже умные разработчики планировали запретить полёты...

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я столько раз слышал от людей, которые пришли в игру в Легионе/БФА или вернулись после того как бросили на пандах/кате/лк "А как летать в Дреноре?" Я рассказываю, что ты должен ногами открыть все локации, прокачать все репы, выполнить все квесты и так 2 раза.
А ты не журналистом работаешь?
  • Репы в дреноре нужны только танаановские. И прокачать их нужно только до половины. 12 дней дейликов по полчаса в день (полчаса занимали в актуале, сейчас - хз), если быть точным; каждый купленный медальон легиона снижает это время чуть менее, чем на день.
  • От квестов нужна только основная цепочка каждой локации. Побочные и дополнительные квесты не нужны.
  • И главное, почему два раза-то?
Система открытия полетов через ачивы - наилучшая из существовавших. Потому что полеты - это скип всего, что расположено между тобой и целью. Ну нет в игре другой системы полетов, кроме скипанья.
И вот так эта система и работает - сначала выполни как положено, а потом уже получи возможность скипать. Если у тебя есть персонаж лвл-капа, то ты без труда откроешь полеты в старых зонах для своих альтов, а если качаешь первого - то летать, в аддоне, который не был рассчитан на полеты всегда и везде (каковым является только катаклизм), ты и не должен.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2019, 12:43:26 by Riv »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

Система открытия полетов через ачивы - наилучшая из существовавших. Потому что полеты - это скип всего, что расположено между тобой и целью. Ну нет в игре другой системы полетов, кроме скипанья.
И вот так эта система и работает - сначала выполни как положено, а потом уже получи возможность скипать. Если у тебя есть персонаж лвл-капа, то ты без труда откроешь полеты в старых зонах для своих альтов, а если качаешь первого - то летать, в аддоне, который не был рассчитан на полеты всегда и везде (каковым является только катаклизм), ты и не должен.
Поддерживаю. Но и согласен с AlexAm - тянуть 8-12 месяцев до открытия полетов это ниок. Имхо, открывать надо с выходом 2 рейдового тира - уже все, что можно, пройдено и исследовано, причем даже не по 2-3 раза некоторыми игроками.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

При работе над новыми локациями обновления 8.2 разработчики постарались учесть все уроки, которые они получили от создания Вневременного острова, Расколотого берега и Аргуса, взяв от них самое лучшее худшее.
По мне так, именно эти три локации имеют самый худший в игре дизайн аутора. И если их еще и скрестить. Ууууууууу. На острове яблоку просто негде было упасть. Расколотый берег был ппц скучным и имел почти что только один групповой контент, кроме мб некоторых локалок. Меня больше, чем на пару классовых маунтов просто не хватило. Все свалили на аргус и даже при всем желании найти хоть кого-то на тамошних рарок я не мог. Ну аргус. Тут без комментариев вообще.

Так что нас может там ждать? Убиваемая только рейдом рарка, стоящая посреди площадки кислотно-говняного цвета размером 2х2 метра?
А еще могут вернуть сраную курильницу, как на острове. А с учетом того, что этот аддон пвп-направленный, то уровень ганка станет еще и масштабным. Ненавижу вневременной именно из-за этой курильницы и геев, которые из нее сосали
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Riv

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
Поддерживаю. Но и согласен с AlexAm - тянуть 8-12 месяцев до открытия полетов это ниок. Имхо, открывать надо с выходом 2 рейдового тира - уже все, что можно, пройдено и исследовано, причем даже не по 2-3 раза некоторыми игроками.
Ну, я писал только о состоянии, когда ачив уже открыт.
Имхо - полгода. А вторую часть первопроходца, которая вводится позже, требовать для полетов в введенных позднее зонах.

wx

• Завсегдатай
  • **
Было лень читать простыню бреда Холокостоса, вы вот мне скажите, там было упоминание, что они довольны положением вещей?

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

Я столько раз слышал от людей, которые пришли в игру в Легионе/БФА или вернулись после того как бросили на пандах/кате/лк "А как летать в Дреноре?" Я рассказываю, что ты должен ногами открыть все локации, прокачать все репы, выполнить все квесты и так 2 раза.
А ты не журналистом работаешь?
  • Репы в дреноре нужны только танаановские. И прокачать их нужно только до половины. 12 дней дейликов по полчаса в день (полчаса занимали в актуале, сейчас - хз), если быть точным; каждый купленный медальон легиона снижает это время чуть менее, чем на день.
  • От квестов нужна только основная цепочка каждой локации. Побочные и дополнительные квесты не нужны.
  • И главное, почему два раза-то?
И вот так эта система и работает - сначала выполни как положено, а потом уже получи возможность скипать.
Коммьюнити менеджер залогиньтесь, пожалуйста. Во-первых, учим читать и читать полностью. Я не говорю, что эта система плохая. Вся претензия в том, что если ты пропустил этот контент или забил в актуале, нахера этим заниматься сейчас? Ты сам написал ДВЕНАДЦАТЬ сраных дней делать дейлики, которые не имеют аж никакой ценности!
Во-вторых, мои школьные друзья, поясню на пальцах:
- Кач репы в старом аддоне это удел только упоротых, или тех, кто пропустил и имеет интерес к лору или к награде, типа маунтов или накидок. Тратить на это дни, вместо занятий актуальным контентом - бред. Многие начали бугуртить, схерали я должен качать репу для Озаренных Дренеев и Ночнорожденных в БФА? Близзы поняли, что тупняк и теперь они, как ты выразился "ввели жетоны" до этого, будь добр, дрочи по 150 репы за квестики. А прикинь, что будет в следующем экспаншене... чтобы летать в бфа делай локалочки по 75 репы. лол!
- Все квесты, я конечно же подразумевал, что надо делать все ключевые. И тут, ты тоже за 20 минут не отделаешься, особенно учитывай, что ногами бегаешь туда сюда.
- Почему 2 раза? Ну потому что основной контент + танаан... не ясно что ли? ты в одном месте делаешь исследования и квесты, и в другом.

Ах да, я забыл, спасибо что заставил чекнуть:

На страже Дренора - локалочки, даааа!  :P
Мастерский охотник за сокровищами

Удачи лазать по деревьям, как поц, и выискивать все сундуки.... и это-то в неактуальном контенте. Напоминаю еще раз, ценность от этого времяпровождения ровно 0. А посчитай сколько времезатрат надо.
и З.Ы. Когда ввели для БЭ расовый сет у меня стоял выбор или качать 110го шп до 120, у которого была макс репа, или за 120го дх, который был с нейтральной репой. Я выбрал ДХ и о мой бог, как же это было супер скучно!
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2019, 13:12:14 by Poltergaste »

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

Было лень читать простыню бреда Холокостоса, вы вот мне скажите, там было упоминание, что они довольны положением вещей?

https://youtu.be/dJyWgzenbbo

закрыть