Я столько раз слышал от людей, которые пришли в игру в Легионе/БФА или вернулись после того как бросили на пандах/кате/лк "А как летать в Дреноре?" Я рассказываю, что ты должен ногами открыть все локации, прокачать все репы, выполнить все квесты и так 2 раза.
А ты не журналистом работаешь? - Репы в дреноре нужны только танаановские. И прокачать их нужно только до половины. 12 дней дейликов по полчаса в день (полчаса занимали в актуале, сейчас - хз), если быть точным; каждый купленный медальон легиона снижает это время чуть менее, чем на день.
- От квестов нужна только основная цепочка каждой локации. Побочные и дополнительные квесты не нужны.
- И главное, почему два раза-то?
И вот так эта система и работает - сначала выполни как положено, а потом уже получи возможность скипать.
Коммьюнити менеджер залогиньтесь, пожалуйста. Во-первых, учим читать и читать полностью. Я не говорю, что эта система плохая. Вся претензия в том, что если ты пропустил этот контент или забил в актуале, нахера этим заниматься сейчас? Ты сам написал ДВЕНАДЦАТЬ сраных дней делать дейлики, которые не имеют аж никакой ценности!
Во-вторых, мои школьные друзья, поясню на пальцах:
- Кач репы в старом аддоне это удел только упоротых, или тех, кто пропустил и имеет интерес к лору или к награде, типа маунтов или накидок. Тратить на это дни, вместо занятий актуальным контентом - бред. Многие начали бугуртить, схерали я должен качать репу для Озаренных Дренеев и Ночнорожденных в БФА? Близзы поняли, что тупняк и теперь они, как ты выразился "ввели жетоны" до этого, будь добр, дрочи по 150 репы за квестики. А прикинь, что будет в следующем экспаншене... чтобы летать в бфа делай локалочки по 75 репы. лол!
- Все квесты, я конечно же подразумевал, что надо делать все ключевые. И тут, ты тоже за 20 минут не отделаешься, особенно учитывай, что ногами бегаешь туда сюда.
- Почему 2 раза? Ну потому что основной контент + танаан... не ясно что ли? ты в одном месте делаешь исследования и квесты, и в другом.
Ах да, я забыл, спасибо что заставил чекнуть:
На страже Дренора - локалочки, даааа!

Мастерский охотник за сокровищами
Удачи лазать по деревьям, как поц, и выискивать все сундуки.... и это-то в неактуальном контенте. Напоминаю еще раз, ценность от этого времяпровождения ровно 0. А посчитай сколько времезатрат надо.
и З.Ы. Когда ввели для БЭ расовый сет у меня стоял выбор или качать 110го шп до 120, у которого была макс репа, или за 120го дх, который был с нейтральной репой. Я выбрал ДХ и о мой бог, как же это было супер скучно!