WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.1.5 – 2 апреля  (Прочитано 16205 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликована свежая порция срочных исправлений к обновлению 8.1.5. Разработчики поправили множество неполадок, продолжили повышать уровень знания артефакта и позволили игрокам снимать эффекты "Леденящего прикосновения" Леди Джайны Праудмур с помощью способностей, дающих невосприимчивость, на всех уровнях сложности Битвы за Дазар'алор кроме эпохального.:cut:

Срочные исправления – 2 апреля 2019 г.

Союзные расы
  • Повышение Таланджи до королевы во время выполнения заданий на открытие доступа к союзной расе зандаларских троллей больше не лишает игроков возможности выполнять задания, в которых используется ее предыдущее звание принцессы.
Знание Сердца Азерот
  • Время действия системы азеритового знания, которая периодически уменьшает количество силы артефакта, необходимое для получения нового уровня Сердца Азерот, было продлено до 24 апреля.
    • Комментарий разработчиков: это изменение должно дать игрокам возможность получить азеритовые таланты на текущей экипировке и достичь максимального 50 уровня артефакта до значительного обновления системы Сердца Азерот в грядущем "Возвращении Азшары".
Бойцовская Гильдия
  • Исправлена неполадка, в результате которой, игроки, что погибли во время разборки, не получали повышение по рангу и корректные награды во время своего следующего одиночного сражения.
  • Исправлена неполадка, в результате которой игроки ниже 120 уровня могли вступать в очередь на сражения Бойцовской Гильдии.
Общение
  • Теперь игроки снова могут рассказывать о своих внутриигровых приключениях в Twitter.
Предметы
  • Теперь эффекты таких игрушек, как Почетный флаг, Престижный флаг, Элитный флаг, Почитаемый флаг и Прославленное знамя корректно отображаются на женских персонажах людей.
  • Камень телепортации Сайласа теперь вновь позволяет игрокам переноситься на Заставу Арома.
PvP
  • Друид
    • Исцеление
      • Исправлена неполадка, в результате которой PvP-талант "Ободрение" увеличивал время действия эффекта "Омоложение" сильнее, чем это необходимо.
Задания
  • Теперь маги специализации "Лед" вновь могут использовать портал в Каражан во время прохождения цепочки заданий на получение артефакта Legion – Полярная Ночь.
Подземелья и рейды
  • Леди Джайна Праудмур
    • Теперь способности игроков, которые накладывают невосприимчивость (например, "Ледяная глыба" магов, "Божественный щит" паладинов и "Плащ Теней" разбойников) рассеивают все наложения эффекта "Леденящее прикосновение" на героическом и обычном уровнях сложности, а также в системе поиска рейдов.
[Источник]
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2019, 10:40:11 by Wishko »

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Леди Джайна Праудмур
Теперь способности игроков, которые накладывают невосприимчивость (например, "Ледяная глыба" магов, "Божественный щит" паладинов и "Плащ Теней" разбойников) рассеивают наложения эффекта "Леденящее прикосновение" на героическом и обычном уровнях сложности, а также в системе поиска рейдов
Как-то это нелепо. Если раньше на разных уровнях сложности некоторые абилки боссов работали по-разному, то теперь еще и абилки игроков будут работать / не работать. Чушь какая-то.

kapithan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Леди Джайна Праудмур
Теперь способности игроков, которые накладывают невосприимчивость (например, "Ледяная глыба" магов, "Божественный щит" паладинов и "Плащ Теней" разбойников) рассеивают наложения эффекта "Леденящее прикосновение" на героическом и обычном уровнях сложности, а также в системе поиска рейдов
Как-то это нелепо. Если раньше на разных уровнях сложности некоторые абилки боссов работали по-разному, то теперь еще и абилки игроков будут работать / не работать. Чушь какая-то.
В легионе точно помню что было подобное с баблом паладинов. В героике работал, а в мифике нет. Или анторус или ЦН не помню точно где, но наши пали тоже удивлялись, когда умирали под баблом.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Как я рад, что смогу теперь рассказывать о своих приключениях и экспедициях в Твиттере. Это мотивирует проходить больше экспедиций.
Теперь флаг Альянса корректно отображается на женских моделях людей. Как я рад, теперь смогу создать женщину-человека и носить корректно отображающийся флаг. И этим персонажем на 120 покорять экспедиции и делиться с друзьями в Твиттере.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
После изнасилования 16ю паладинами Джайна стала настолько сурова, что научилась пенетрировать баблы в мифике.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2019, 10:06:44 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Как я рад, что смогу теперь рассказывать о своих приключениях и экспедициях в Твиттере. Это мотивирует проходить больше экспедиций.
Теперь флаг Альянса корректно отображается на женских моделях людей. Как я рад, теперь смогу создать женщину-человека и носить корректно отображающийся флаг. И этим персонажем на 120 покорять экспедиции и делиться с друзьями в Твиттере.
Даже близко не дотягиваешь до местной сладкосахарной легенды. Старайся лучше.
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Cregan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
После изнасилования 16ю паладинами Джайна стала настолько сурова, что научилась пенетрировпть баблы в мифике.
не понимаю я прикола, нафиг вообще нужны абилки классовые, если они не работают, не понимаю, просто не понимаю

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
После изнасилования 16ю паладинами Джайна стала настолько сурова, что научилась пенетрировпть баблы в мифике.
не понимаю я прикола, нафиг вообще нужны абилки классовые, если они не работают, не понимаю, просто не понимаю
А потом удивляются почему паладины нафиг никому не нужны.
У класса в текущем виде нет ничего кроме бурстового аое раз в 2 минуты да бабла с бопом, да и те работают через раз.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
а какая разница для паладина шило на мыло фикс:
было: паладин набрал 20 стаков леденящее прикосновение, заморозился, вышел баблом, стаков 0
стало: паладин набрал 19 стаков леденящее прикосновение, прожал бабл, стаки снялись

или я чет не понимаю в мифике, из заморозки нельзя выйте баблом ?

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Леди Джайна Праудмур
В легионе точно помню что было подобное с баблом паладинов. В героике работал, а в мифике нет. Или анторус или ЦН не помню точно где, но наши пали тоже удивлялись, когда умирали под баблом.

Дебаф на черноруке игнорировал глыбу и бабл. Мы даже ржали - что завезли бракованные.

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
было: паладин набрал 20 стаков леденящее прикосновение, заморозился, вышел баблом, стаков 0
стало: паладин набрал 19 стаков леденящее прикосновение, прожал бабл, стаки снялись

если я правильно понял -- наложение эффекта:
стало: паладин набрал 19 стаков леденящее прикосновение, прожал бабл, стаков 19, прилетел 20-ый стак - заморозка, вайп, кик из рейда, кик из гильдии, увольняют с работы, уходит жена, выселяют из квартиры, суи роскомнадзор

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

если я правильно понял -- наложение эффекта

Они рассеивают все наложения этого эффекта, сколько бы их ни было.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Леди Джайна Праудмур
Ну так-то мифик и героик сравниваете, в 1м всегда механики были сложнее и некоторые не контрились спец. сейвами.

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Подскажите, где выбить приглашение в бойцовскую гильдию :)
Все никак не могу добра до вовхеда)
Спасибо!)

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **

Мифики, они для особых людей просто, понимаешь  :)

закрыть