Цитата: simsim от 01 Апреля, 2019, 09:22:17а чего полыхнуло? альянсу нежить во главе с калией, орде людей во главе с эшвейн, было бы нормальноА разве Эшвейн - это не фракция милитаристких радикальных култирасских нацистов, которые ввязались в разработку оружия массового поражения, так как после первых двух войн глава Дома и куча народу потеряли кучу близких, а заключенный людьми союз забил на них, а "наследница" трона предала уважаемого всеми лидера, а королева-мать пассивная тряпка, тянущая государство на дно? Ну типа, восстать, подмять всех под себя и крошить урок, попутно тратя и современный альянс, не? Ну там еще некие религиозные аспекты и магия. Просто введения такой расы в Орду, а создание ситуации равносильной с Сильваной до каты. То есть вроде союз, общие цели и все такое, а потом Врата гнева... Хотя если так посмотреть то и рендорай в Орле лишь до захвата Луновета, хм
а чего полыхнуло? альянсу нежить во главе с калией, орде людей во главе с эшвейн, было бы нормально
я имел ввиду леди эшвейн которую орда вытащила из тол дагора, им щас кроме как в орду деваться особо некуда
А собственно, почему Сильвана вообще имеет власть над нынешней нежетью, почему мертвяк из человека вообще хочет воевать за орду.
Отлично. Я не хочу присоединяться к тебе и твоим Отрекшимся. Может быть, я организую свою собственную коалицию Отрекшихся! Может быть, это будут Отрекшиеся с локтями!
Либо близзы нас жёстко троллят - либо это реальная новость.... xDDD