WORLD OF WARCRAFT

Тема: Зандаларские совухи получат свой танец в будущих обновлениях  (Прочитано 13410 раз)

Alerion

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я даже специально зарегался чтобы сказать, что близарды просто твари и максимально поублюдски поступают с союзными расами. Ладно когда презентовали союзки в легионе и для большинства это была приятная новость, только надо было аддон купить, но требования в бфа в неактуальном легионе ведь сохранили. Потом презентовали ещё союзные расы, которые уже будут в бфа и опять ты должен фармить репу чтобы их открыть. Раньше как было? Новый аддон. Выходит раса или класс и все сразу доступно, либо как с дх и дк ты просто потом пересаживаешься во время прокачки, если ты новичок, на интересующий тебя класс. Но расы были доступны сразу. Нам же не надо было фармить репу с пандами и для открытия панд!? А тут опять сиди и дрочи репу, ладно хоть в актуале но сука зандаларм и култирасцы вышли через полгода! Через пол, мать его, года! То что была как фишка дополнения выходит через полгода и ты сиди и опять качай я с нуля для брони. Так вышли через полгода и они ещё не имеют часть анимацией! Вы понимаете? Просто плюют в лица игрокам. Никакого желания уже зандалара качать нет, тупо перегорел. Я реально ожидал их в начале аддона. А щас прокачавшись опять надо качать репу и набивать вонючий илвл, ибо кроме как дрочевом ты его не поднимишь, чтобы попасть в рейд/ключи.   

Большая часть рас вообще должна быть просто встроенной настройкой внешки. Те же магхары с унылым расовыми или тауренами

Сектанты оправдывают это. Оправдывают лок на союзки легиона, когда это просто разводилово. А как новичков разводят? Мне жалко. Человек может оплатил аддон, хочет сыграть за прямого тролля, а не сутулого рахита а ему говорят идти фармить репу. Так потом ещё и выпускают и расу через полгода. При этом это тактика обмана все так же сохраняется. Просто гляньте на скрин. Ап за покупку, изображён тролль зандалар сука в расовой броне которую за Ап не дают. Ух сука жопа порвалась от этой бедной инди компании которой все деньги нужны, чтобы Котику было на что икру золотыми ложками пожрать. Тьфу

https://m.imgur.com/a/2bdjfZl

P.S. Не удивлюсь в следующем дополнении игроков заставят наяривать репу, делать ачивы ради нового гласса. И близардроны опять все будут оправдывать.

« Последнее редактирование: 30 Марта, 2019, 15:59:51 by Alerion »

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

• Варкрафт: +
    • Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Либо и правда надоело, но только он просто перестал играть, а не пошёл страчить на нуб-клаб что БФА не оч.
А что, так можно?

закрыть