Насколько я помню после открытия Анторуса Мать бесов реально стала не о чем и убивалась голым 890 котом без лег (на моем примере), но до патча там было так же больно, как и всем остальным.
У медведя была вроде как проблема с отхилом (ага и магическим уроном), обязательно нужны были наручи и еще что-то, я не помню, у меня были только наручи. С этим всем испытание проходилось достаточно легко. Впрочем, паладином оно проходилось еще легче, если не летать, офк.
Наручи позволяли полностью игнорировать механику первой фазы, т.е. медвед стоял на краю лужи и весело и задорно прожимал взбучку, потому как ее ренжа хватало, чтоб цеплять босса. Аутизм как по мне, на первой фазе сложности выйти из лужи вообще не было.
Да, я знаю, как это все было, спасибо. Просто на мой вкус, медведем было сложно именно на первой фазе, ибо и мини-босса продамажить надо, но и в луже ты долго не постоишь, плюс касты разрывают жопу. С наручами первая фаза упрощалась. Хуже было только варом, у меня по началу были проблемы с тем, что и каст сбить надо, и стаков ты набрал, и не прохилиться, ибо до мобов еще долго. Но потом я разобралась с таймингами. Вообще, лично у меня были проблемы только на первой фазе у вара и медведя. У Протопаладина проблем не было вообще, правда были неприятные ситуации, когда глазики не умирали с первого раза.