Вот и еще одна из причин почему вов сейчас в худшем состоянии за все времена. Близы тряпки и сами не знают что с игрой делать, то добавят портал, то удалят, то опять добавят. Это так не серьезно...
Цитата: aculeus от 22 Марта, 2019, 16:02:31Цитата: Outrage от 22 Марта, 2019, 15:05:01Опять наныли, вот же сложность пролететь после портала в ульдум 1 минуту на восток. Да, наныли. Здорово что вернут как было, плохо что в 8.2.И да - сложно! В Ульдум - это катовский портал. Для твинков ДО 85 уровня - не работает.И зачем до 85 лвл тебе в пещеры времени?
Цитата: Outrage от 22 Марта, 2019, 15:05:01Опять наныли, вот же сложность пролететь после портала в ульдум 1 минуту на восток. Да, наныли. Здорово что вернут как было, плохо что в 8.2.И да - сложно! В Ульдум - это катовский портал. Для твинков ДО 85 уровня - не работает.
Опять наныли, вот же сложность пролететь после портала в ульдум 1 минуту на восток.
Им надо не добавлять, а убирать все порталы из игры. И флаймастеров вычистить 80%. Оставить одного на 1-2 зоны и хватит. И полёты к чертям собачьим выпилить. Вот тогда будет интересно играть.
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили
Цитата: vsb от 22 Марта, 2019, 17:41:41Им надо не добавлять, а убирать все порталы из игры. И флаймастеров вычистить 80%. Оставить одного на 1-2 зоны и хватит. И полёты к чертям собачьим выпилить. Вот тогда будет интересно играть.И скорость бега урезать на 50%, ага. Еще интереснее станет.
Цитата: stefan_flyer от 22 Марта, 2019, 16:01:48Как минимум надо комнаты додизайнить под портал. Не ставить же его на голом месте.Можно же просто поставить нпс-дракона который портует по требованию, ту же Зефир или девушку из старого даларана, маг Траллмара же там стоит и ничего
Как минимум надо комнаты додизайнить под портал. Не ставить же его на голом месте.
маунтов с души дракона сроллил в 2012, голды в тех рейдах теперь нет, народ, обьясните плз что там делать вообще в тех пещерах времени? просто я там с каты не был...
Какая-то странная непоследовательность. И я по-прежнему не понимаю дегроидов, которым сложно лететь из Ульдума туда.
Цитата: Busido от 22 Марта, 2019, 14:46:47Какая-то странная непоследовательность. И я по-прежнему не понимаю дегроидов, которым сложно лететь из Ульдума туда.А если кто-то фармит драконоа хотя бы 3 персонажами?Особенно Ультраксиона, у которого надо послушать сценку минут на 5. Теперь ещё и лететь.Ну тебе не понять.
Кстати, он мне так и не выпал.
Но ведь они читали отзывы ДО удаления и могли его просто не удалять. То есть им было лень залезть в код патча за неделю до выхода и стереть пару строчек "Delete portal"? Других причин этих манипуляций с лишением портала на пару месяцев я не вижу. Я конечно знал что близзы машут над комьюнити огромной такой шляпой, но чтобы настолько ...