А вот и платные статейки пошли... молодцы. Сколько можно будет вводить премиум аккаунт и лутбоксы. А хомяки так и будут хрюкать что это всё не обязательно и вот у конкурентов-то (хотя там тоже пидорасов хватает, но с бедной Индии компанией никто не сравниться).
П.С. Бобби ты молодец. Чем больше зажравшихся компаний ты приведёшь к краху тем лучше.
Ну, пока что он только спас одну компанию от банкротства, купил пачку других, и и наращивает их прибыль год от года.
Круто, ты смотри, как игрокам хорошо от этих прибылей - сколько новых игр выходит, идеально отполированных на старте, без лутбоксов, сизон пассов, с кучей контента.
Смотри, как много этой прибыли тратится на талантливых сценаристов, способных выдать закрученный сюжет и глубоких персонажей.
Как рады сотрудники его успешной компании, которые уверены в будущем и в том, что им завтра не надо будет искать новую работу.
Так, падажжи...
Все игры (за исключением бфа, который вообще отдельный странный случай) выходят законченными. А в сравнении с соседями (батлаВ, фол76) это вообще непостижимый идеал.
Сюжет это индивидуальный параметр, и я уже устал об этом спорить, но одно могу сказать точно: если ты судишь незаконченный сюжет (особенно если вот лично тебе просто не нравится, как персонажи себя ведут, даже если они себя ведут логично своему образу), то ты б";?* "№%*.
О боже! Уволили лишних сотрудников! Как же они будут искать работу, имея в резюме работу в одной из самых крутых фирм современности, ещё небось и голодать будут с их незначительными отпускными.....
Все игры действительно выходят законченными. Все, кроме БФА.
Игр, правда, нет, но фактически ты прав.
Если брать Активижн в целом - действительно, их игры выходят законченными. Правда, вырезав самую сложную в разработке часть игры, но, опять - законченными, ага.
Аргумент принимаю, так и быть, тут ты прав - вернемся к этому, как они обосрутся с твистом через пол-года год, нет проблем.
Да, подумаешь, поставили сотрудников перед фактом, что они уволены - все так и должно в успешных компаниях работать.
Да, я говорил про всю АктивижнБлиззард. Мы же про Бобби Котика изначально речь вели.
"вырезав самую сложную часть" - стоп, мультиплеер же на месте?
Да, ты не поверишь, но сделать мультик сложнее, чем сделать сингл. К слову, есть одиночки за оперативников, так что может и не полноценной компанией, но какой-никакой сингл в бо4 есть.
Да, поставить сотрудника перед фактом увольнения - так это и работает в США, не поверишь. Именно так. Никаких взаимных обязательств: как ты можешь взять и уйти, так и тебя могут попросить немедленно покинуть рабочее место. Или ты думал, что подобные сцены в фильмах это условность?
Мультик сделать сложнее чем сингл -

.
Поэтому на сингл тратится больше денег и человекочасов, логично же, раз проще его сделать.
Сразу видно - знает человек, о чем говорит, молодец.
Ну, и в целом - благодаря таким успешным прибылям компания смогла выдать игру, которая является
самой монетизированной игрой в истории платных игр - подобному уровню высасывания денег позавидуют многие мобильные дрочильни.
Круто, прибыль в действии, молодцы.
Ну опять же - раз так принято в успешных компаниях, увольнять людей сотнями, особенно в год самой высокой прибыли, то как уж тут спорить - молодец Бобби, все правильно делает.
А вот и платные статейки пошли... молодцы. Сколько можно будет вводить премиум аккаунт и лутбоксы. А хомяки так и будут хрюкать что это всё не обязательно и вот у конкурентов-то (хотя там тоже пидорасов хватает, но с бедной Индии компанией никто не сравниться).
П.С. Бобби ты молодец. Чем больше зажравшихся компаний ты приведёшь к краху тем лучше.
Ну, пока что он только спас одну компанию от банкротства, купил пачку других, и и наращивает их прибыль год от года.
Круто, ты смотри, как игрокам хорошо от этих прибылей - сколько новых игр выходит, идеально отполированных на старте, без лутбоксов, сизон пассов, с кучей контента.
Смотри, как много этой прибыли тратится на талантливых сценаристов, способных выдать закрученный сюжет и глубоких персонажей.
Ну и вообще - смотри как много игр выходит, целая 1, ух-ты, прямо деньги в действии, сразу видно - контент, которого мы заслужили.
Как рады сотрудники его успешной компании, которые уверены в будущем и в том, что им завтра не надо будет искать новую работу.
Так, падажжи...
Я надеюсь на то, что ты придерживаешься своих принципов и гнобишь других разработчиков развлекательного контента на их фан-сайтах. Учитывая твои принципы, я уверен в том, что ты справедливо дерёшь фанбоев других конторок на их ресурсах. Это ведь так?
Гноблю и угнетаю, естественно.
Если какая-то компания ведет себя столь же мерзко - я выражаю собственное недовольство и смеюсь над теми, кто оправдывает подобную гниль.
Если какая-то компания совершает хороший поступок, даже если в этом поступке есть ложка дегтя -я первым готов похвалить подобное.
Когда Близзы анонсировали WC3 Reforged я с энтузиазмом отнесся к новости, несмотря на то, что, по моему мнению, цена все же завышена - однако я считаю, что игра выглядит весьма годно и я куплю этот продукт, если не изменится ситуация с его монетизационной системой.
Так как это я посмел похвалить компанию, которую гноблю, ммм?
Погоди. И почему ты положительно отнёсся к этому анонсу? Это же повторная продажа старой игры в улучшенной обёртке. Или это можно, ибо игра детства, а потому деньги летят в монитор (на самом деле, я жду эту игру, но перед покупкой буду смотреть с ней видосики (благо она пройдена и спойлеры не страшны), что бы понимать, что я покупаю то, чем буду доволен (мне сейчас нравятся модельки, кроме лица Артаса, но я негодую на внешность самих локаций))?
Затем, что, о ужас, они анонсировали ремастер старой игры, в которой, судя по довольно качественным моделькам, вложено много сил, они не запихнули туда ни лутбоксов, ни косметических микротранзакций, ни сизон пассов - интересно, с чего бы мне относится к этому положительно?
Черт его знает.