WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие усиления охотников специализации "Повелитель зверей" в 8.1.5 на PTR  (Прочитано 28389 раз)

devinner

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Рад за БМ`ов, если изменения существенны. Но что там по фералам? Вот кто сейчас дно пробивает из-за /сломайпальцы ротации и мутными азерит-трейтами.
Хочешь изи ротацию играй за БМа\рпала.

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
Рад за БМ`ов, если изменения существенны. Но что там по фералам? Вот кто сейчас дно пробивает из-за /сломайпальцы ротации и мутными азерит-трейтами.
Хочешь изи ротацию играй за БМа\рпала.

А в чем тяжела ротация ММ то?
Изи ротация, единственный дискомфорт это каст Прицельного, который не льзя делать на ходу.

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Типичные примеры осведомленности в среде казуалов.
Бафают абилы, чей средний урон в рейде около 3% на разрывной, и 8% на кобре.
Тоесть общий бафф выходит примерно чуть более 5%.
А теперь давайте глянем логи.
https://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/21#dataset=95&aggregate=amount

И мы видим, что разрыв бма и мма более 10%.
Но смех даже не в том какие % добавляют тем, кто ниже дна, а в том,  что даже мейнстримный сейчас Мм- это глубоко средний по всем параметрам дпсер, котрому по-хорошему нету места в рейде. Тем более никаких баффов он не даёт.

Бафать надо не Бма, а весь класс. Он в жопе и ненужен. А ведь хант это чистый дпсер, он не может спекнуться в хила или в танка, как гибриды.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Так а разве у БМов проблема с дамагом была? Вроде же в последнее время на ММ жаловались, что он неиграбелен, весь дамаг на точном выстреле завязан... У самого хант только альт, так что поправьте, если ошибаюсь.

Логи иногда открывайте так ради смеху)
И вам все сразу станет понятно.

Не буду спорить, как уже говорил я не хант. Но товарищ, играющий за БМ, вполне себе оранжевые логи имеет и как-то не жаловался.
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
Так а разве у БМов проблема с дамагом была? Вроде же в последнее время на ММ жаловались, что он неиграбелен, весь дамаг на точном выстреле завязан... У самого хант только альт, так что поправьте, если ошибаюсь.

Логи иногда открывайте так ради смеху)
И вам все сразу станет понятно.

Не буду спорить, как уже говорил я не хант. Но товарищ, играющий за БМ, вполне себе оранжевые логи имеет и как-то не жаловался.

Его оранжевые логи с оранжевыми логами Совы ШП и Лока смотрятся блекло, очень блекло.

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Сурву бы лучше аое нормальное сделали.

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Оффтоп, но как сейчас локи поживают? Механики стали поинтереснее, да и по дпсу что?
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2019, 10:46:13 by Лена Юбилейная »
And scrape my skin with razor blades

Kirian

• Завсегдатай
  • **
  • Киамару - СД

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ

Кто пальцы ломает тот плохо играет. Коты в деле, все при нас. ДПС, мобильность, живучесть, азеритки, девки.
Пусть все так и останется. Ротация хороша и прекрасна

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Оффтоп, но как сейчас локи поживают? Механики стали поинтереснее, да и по дпсу что?

Забудьте про сложность. Единственный "сложный" спек, а точнее приоритет - с2м шп. Всё. Больше нету сложных классов, вообще.
Лок всё такой же анскильный ноубрейн класс. По этому уже который патч их стакают. Отличный баланс! Одобряю!

Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Ура!!! Как раз вчера докачал своего БМа!!! Это определенно очень хорошая новость  ;)

Mermond

• Старожил
Я так понимаю с этим бафом с последнего место бмы подымутся на предпоследнее? Победили саб рогов ура!! ;D
Я до сих пор не понимаю нафига брать ханта в рейд, когда берешь представителей первой шестерки, даешь им мага для бафа и дх для дебафа и топ рейд готов.

З.Ы. мне кажется перебор, что все спеки локов в первой шестерки.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2019, 11:28:25 by Mermond »

Unplayed

• Ветеран
Так а разве у БМов проблема с дамагом была?

Абсолютно никаких проблем с дамагом нет.

https://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/21

Проблема лишь с его величиной.

Unplayed

• Ветеран
А ведь хант это чистый дпсер

Нету дпсу? Ну дак подхиливай петом танка.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Я так понимаю с этим бафом с последнего место бмы подымутся на предпоследнее? Победили саб рогов ура!! ;D
Я до сих пор не понимаю нафига брать ханта в рейд, когда берешь представителей первой шестерки, даешь им мага для бафа и дх для дебафа и топ рейд готов.

З.Ы. мне кажется перебор, что все спеки локов в первой шестерки.
Стакать смысла никакого нет, но в целом ханты это всё ещё ренжевики с закрывашкой, неплохой выживаемостью (спасибо годным азеритовым трейтам на живость и фд) и мобильностью (и я не про дамаг в движении, а про всякие отрывы и спринт).
Ну а про откровенно средние статики, в которых БМ передамаживает половину/две трети ддшников я вообще молчу. Там вообще пофиг кого брать, героик и несколько мификов так и так закроются.

По баффу - он какой-то странный. Ладно кобра, но разрывной это больше способность для набора фокуса и поддержания стаков, нежели что-то дпсное. Лучше б урон от взять подняли процентов на 10, логичней было бы.
И всё ещё жду обещанного баффа азеритового таланта на взять, который на самом дне.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2019, 12:08:02 by jenechek »

Aesde

• Старожил
Типичные примеры осведомленности в среде казуалов.
Бафают абилы, чей средний урон в рейде около 3% на разрывной, и 8% на кобре.
Тоесть общий бафф выходит примерно чуть более 5%.
А теперь давайте глянем логи.
https://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/21#dataset=95&aggregate=amount

И мы видим, что разрыв бма и мма более 10%.
Но смех даже не в том какие % добавляют тем, кто ниже дна, а в том,  что даже мейнстримный сейчас Мм- это глубоко средний по всем параметрам дпсер, котрому по-хорошему нету места в рейде. Тем более никаких баффов он не даёт.

Бафать надо не Бма, а весь класс. Он в жопе и ненужен. А ведь хант это чистый дпсер, он не может спекнуться в хила или в танка, как гибриды.

А почему фул. мобильный бм должен дамажить больше мм?

Собственно у методов, на фк был бм несмотря на то что по симкрафту он на последнем месте по дпс.
Как так?

Какой рдд на освоении или на выполнении механик лучше бм?

закрыть