Такс такс что тут у нас. Ага, новый десант школьников с бфа!
Как же я хочу, чтоб как можно бырей вышла это сраная ванила, чтоб все те лошки, кои витают в розовых облаках, по поводу как будет там охрененно играться, долбанулись лицом со всего маху об суровую реальность и убогость ванилы и первые же побежали на хрен подальше от неё и убрали все свои розовые сопли.
Если разбираться по сути ванила была до безобразия убога, не сбалансирована и сыра, что видно не вооружённым глазом, если хотя бы хоть на йоту над этим задуматься, в сравнении с любым другим дополнением, вышедшим после неё.
Боже мой, что ты забыл в этой теме? Вали в актуал белочек целовать. В который кстати баланс твой не завезли досих пор. И никто не витает в облаках. Мы все чётко знаем чего хотим, и получим это
Я начал играть в ВоВ с ванилы (пиратки) и это было нереально круто, особенно на фоне нынешних мморпг и актуал вова.
Я тоже начал играть в ВоВ с ванилы-пиратки (тогда даже это не пираткой а палёкой называли) и это тоже было нереально круто. Только ты туп, как пробка, если считаешь что сейчас будет так же. Потому что тогда это был вау-эффект новизны игры такого стиля и жанра. Сейчас такого не будет и в помине. А если сесть с холодной головой, непредвзятым взглядом на дело и хотя бы немножечко подумать над тем что было по факту в ваниле и сравнить с любым другим аддоном после неё, то ванила моментально превращается в недоделланое, непроработанное и неиграбельное уг, в кторое могут тока корейские задроты играть, в котором ничего кроме этого вау-эффекта нету. Во всё остальном это была практические бета-версия ВоВа, который был уже после ванилы. Вау-эффекта сейчас не будет 100500% - соответственно, кроме кучки безмозглых отморозков и таких же отмороженных задротов, никто серьёзно в ванилу играть не будет, когда есть возможность в нормальный актуальный ВоВ поиграть. Да я понимаю, что на фоне дикой унылости бфа это немного смешно звучит, и я сам уже бросил играть в этот унылый бфа, но всё равно он на порядок качественней и лучше ванилы, тем более что близзы уже заявили что по факту в ней ничего менять не будут вообще, что превращает близзовскую сейчашнюю ванилу в гораздо более неиграбельное уг, чем бфа.
То что ты играл на перадке и там говеное неиграбельное уг это понятно. Только вот в ваниллу ты не играл, по этому цены твоим словам НОЛЬ.
Интересно, что они придумают, если классика действительно обгонит бфа по онлайну?

Ну а чего смешного-то? У вас несколько месяцев назад полтора миллиона оставалось, с тех пор наверняка еще меньше стало. А сколько людей в классику играло и заглянут хотя бы одним глазом взглянуть? Сколько хомячья, вообще отношения к делу не имеющего, на рекламу прибежит? В первые месяц-два онлайн будет больше БфА, тут к гадалке не ходи. Что будет дальше - это уже не так очевидно.
Пруфы в студию про количество подписчиков, только без "мне так кажется", балабол. Некоторые все еще в КС 1.6 играют, кому то просто нравится, но те на пиратках либо не уйдут на офф из-за прокаченных и одетых персов и знакомых, либо из-за (внимание) необходимости ПОДПИСКИ. Так сколько же РЕАЛЬНО людей будет играть на ваниле? Скорее "актуальщиков" будет больше всего, которые будут заходить поностальгировать между выпусками патчей и чилить там (как сам и собираюсь). Просто раздражает эта истерия про ванилу, которая убьет актуал 
Каждый школяр не зная сути темы и английского языка уже мнит себя икспердом.
Вот тебе суровая реальность: 98% игроков классик перадок перекатываются на оф. И не просто перекатываются, а целыми гильдиями с готовыми рейд статиками. Про подписку вообще смешно, так как там все бурги 25+, и для них это жалкие копейки.