Укрепленный и кишащий - все, что мы так любим.
все лучше нынешнего или мучительного с тираником
Нынешний - один из самых простых: танку кайтить не надо, извращаться со всякими дебафами не надо, отхиливать адовые жести не надо, бегать убивать шары не надо, а надо лишь напуливать на танка аддов и не пулить много, все.
Ок, разберемся.
1. Каждый раз даже после 3 стаков хил тратит тонну маны, чаще пьет и порой дд стопают урон чтобы не продлить дебаффы.
2. Укрепленный+кишащий+сотрясающий - аоешь сколько душе угодно, отбегай только с дебафом и все, можно подпуливать новые паки к лоу хпшным пока есть мана у хила итд.
Что быстрее? На мой взгляд 2й случай. Я хилил и ддшил. Хилить гораздо сложнее в первом случае. Потому что ты как бы не можешь еще и пить сесть сразу после пака, сначала отхилил потом сел пить. Ддшить тоже менее приятно. Следишь за стаками, стопаешь урон, а если кто-то не стопнул или попался рандом тугой - то на тебе уже 7 стаков, а ты вар без отхила... В общем "покинуть тело".
Имхо следующая неделя самая простая. Просто отбегай с дебаффом, не тираник, всякие ваншоты от боссов не прилетают. Да здравствует аое спек и красивые циферки в скаде!!!1)
Я понял чем мне в сравнении с другими взрывной не нравится. Взрывной - единственный аффикс который в случае несогласованных действий всей группы приводит к полному вайпу пати. Сферки - ты сам можешь на них переключаться. Мучительный - аффектит только одного игрока, одного иногда можно уронить чтобы брнуть. Тонна стаков некротика кладет танка, но опять же бр и нет проблем. Вулканик нынче даже не ваншотит...
А вот взрывной - один (!) не стопнул урон и все ложатся, порой даже ультимативные сейвы не помогают.