WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейд Горнило Штормов откроется 17 апреля  (Прочитано 27616 раз)

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Re: Рейд Горнило Штормов откроется 17 апреля
« Ответ #75 : 02 Марта, 2019, 14:45:15 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
А в легионе к этому времени были полеты и новая локация. БфА надо дать премию за самое длительное затягивание контента.  Do you guys not have patience?
Душа дракона и осада оргримара передают привет,  просят протереть очки,  снять шапку из фольги и включить здравый смысл.
Ах,  да,  это же набклаб,  а я тут про здравый смысл...

А то что ОО и ДД это эндгейм рейды не смущает? А тут с первых дней провал за провалом, так еще и контент тянут как умеют. Хотя уже даже и бомбить не хочется, ожидание 8.3 или некст аддона, надеюсь он не будет очередным реколором Легиона,хотя пока Козик и компания стоят у руля чего то хорошего ждать не стоит.
Контент выходит ровно так же, как и выходил всегда,  то есть,  повторюсь,  4+ месяца на рейдовый тир.
Реальный провал у близов был с диабло. То,  что всемирные блогеры, стримеры и прочие в погоне за хайпом на фоне этого провала начали обсирать вообще всё что видят, а большинство людей на это купилось - Близзард не виновата.
Ровно то, что в этой игре было развито -  а именно рейды, пвп, и (начиная с легиона) гринд арта, ключей и проков шмоток -  остались ровно на своём месте.  Где ты и такие же надмозги видят провал - не совсем понятно.
Если игра тебе не нравится и/или ты из неё вырос - смело закрывай подписку и выходи на свежий воздух. Игра от этого не становится хуже.
А то что подобные тебе обсирают близов просто на пустом месте, из-за чего их акции начинают падать,  из-за чего идут волны сокращений - точно не идёт игре на пользу.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2019, 23:17:59 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

faltir

• Старожил
« Ответ #76 : 02 Марта, 2019, 14:45:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это растягивание контента. Вот например подписка у меня на полгода, думал до весны поиграть, далее другим буду занят. Оплачивал осенью, предполагал что как раз всё успеется. И вот патч 8.1.5 попадает, а рейд уже нет. Причем после патча у меня ещё 5 недель подписки будет, а на рейд не хватает. И мне пролучается нужно проплачивать целый месяц ради рейда который за час, максимум, если отбитые люди в группу попадут, 2 часа. Больше то кроме рейда не будет ничего. Это не нормально, я так считаю.
А ещё получается, что за полгода подписки я так и не увижу весь контент одного патча - 8.1.
На дворе 2 марта. До весны поиграл. Как сам и хотел. Что не так?

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 02 Марта, 2019, 15:50:56 »
щас бы думать что ввод доп рас это контент  :facepalm:
А что это по вашему мнению? Один из основных элементов дополнения, благодаря которому кто-то мог его купить, – это не контент?

а как же ваше "вов это про рейды" и тд? ах да, вы же меняете свои принципы и тезисы как вам угодно... и да, если на минутку закрыть нубклаб и зайти в игру, дада, и спросить в общем чате, то всем пофиг на расовые, люди просто играют и все  :)

Лично меня интересуют не одни лишь рейды, посему мимо.
And scrape my skin with razor blades

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Сервер: Draenor
« Ответ #78 : 02 Марта, 2019, 20:52:55 »
(показать/скрыть)
Нормал - это лфр, в котором абилки босса даже наносят урон и - о ужас - могут даже ваншотить (в недогире).
Считать прохождение нормала закрытием всего контента - верх маразма.
Для таких вот мамкиных закрывателей близы никогда не делали и не будут делать по рейду в месяц, за что им отдельное спасибо.

Причём тут мамкины закрыватели Алёша? Я на US бустер у меня все кромки, включая нынешнюю, ну контента больше от режима не становится  ;)

А,  очередной представитель методов снизошёл до набклаба?  Таких небожителей я просто обязан просветить -  не все закрывают мифики за одну неделю.  Большинство адекватных гильдий траит мифики несколько месяцев. Вот на них близы и ровняются.
Я вот только не пойму, разве бустерам не выгодно максимизировать время между патчами ?  Больше же народу успеете спаровозить, больше денег заработать.  Глядишь и останется чем проплатить тот самый злополучный месяц, на который близы тебя так коварно разводят.

Да мне то и по барабану на скорость выхода контента, я просто оспорил тот момент где человек был не прав и всё)

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

« Ответ #79 : 02 Марта, 2019, 20:53:23 »
https://www.wowprogress.com/character/eu/draenor/Imirim

бустер  :facepalm:

US аккаунт читать научись, эт мой евро ;D
Представь себе нам аккаунты предоставляют отдельные )
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2019, 20:55:18 by JayD »

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
« Ответ #80 : 03 Марта, 2019, 02:21:47 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

у бустеров свои отдельные акки. Никто из тех кто бустит по крупному, не делает это со своего мейн аккаунта. Так что можете свою ручку к попе приложить, у вас от туда валится
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

Zart

• Старожил
« Ответ #81 : 03 Марта, 2019, 02:50:35 »
(показать/скрыть)
Нормал - это лфр, в котором абилки босса даже наносят урон и - о ужас - могут даже ваншотить (в недогире).
Считать прохождение нормала закрытием всего контента - верх маразма.
Для таких вот мамкиных закрывателей близы никогда не делали и не будут делать по рейду в месяц, за что им отдельное спасибо.

Причём тут мамкины закрыватели Алёша? Я на US бустер у меня все кромки, включая нынешнюю, ну контента больше от режима не становится  ;)

Бустерок с кромкой джайны украденного ака... Чем-то попахивает ;D

hi4you

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #82 : 03 Марта, 2019, 05:44:04 »
Величайший гайдодел на фростдк и бустер в треде. Ну мы помним твои гайды в легионе, пацанов тогда за игру по ним из гильдий выгоняли и жены уходили.

gordonpoker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #83 : 03 Марта, 2019, 07:54:33 »
А в легионе к этому времени были полеты и новая локация. БфА надо дать премию за самое длительное затягивание контента.  Do you guys not have patience?
Душа дракона и осада оргримара передают привет,  просят протереть очки,  снять шапку из фольги и включить здравый смысл.
Ах,  да,  это же набклаб,  а я тут про здравый смысл...

А то что ОО и ДД это эндгейм рейды не смущает? А тут с первых дней провал за провалом, так еще и контент тянут как умеют. Хотя уже даже и бомбить не хочется, ожидание 8.3 или некст аддона, надеюсь он не будет очередным реколором Легиона,хотя пока Козик и компания стоят у руля чего то хорошего ждать не стоит.
Контент выходит ровно так же, как и выходил всегда,  то есть,  повторюсь,  4+ месяца на рейдовый тир.
Реальный провал у близов был с диабло. То,  что всемирные блогеры, стримеры и прочие в погоне за хайпом на фоне этого провала начали обсирать вообще всё что видят, а большинство людей на это купилось - Близзард не виновата.
Ровно то, что в этой игре было развито -  а именно рейды, пвп, и (начиная с легиона) гринд арта, ключей и проков шмоток -  остались ровно на своём месте.  Где ты и такие же надмозги видят провал - не совсем понятно.
Если игра тебе не нравится и/или ты из неё вырос - смело закрывай подписку и выходи на свежий воздух. Игра от этого не становится хуже.
А то что подобные тебе обсирают близов просто на пустом месте, из-за чего их акции начинают падать,  из-за чего идут волны сокращений - точно не идёт игре на пользу.

Абсолютно не интересный фронт, и просто не интересные острова, вот главный фейл БФА. Почему все обсуждают подписку мне не понятно, она стоит 500р :P.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #84 : 03 Марта, 2019, 08:04:21 »

у бустеров свои отдельные акки. Никто из тех кто бустит по крупному, не делает это со своего мейн аккаунта. Так что можете свою ручку к попе приложить, у вас от туда валится

Я даже больше могу сказать, они могут быть не свои, а заказчика, скажем 20 аккаунтов на гильдию. :)

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #85 : 03 Марта, 2019, 09:28:56 »
Ничего не имею против, но как-то слабо верится, что дк с таким уровнем игры бустит кромки. Хотя может, как танк он и вывозит.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #86 : 03 Марта, 2019, 09:55:29 »
Ничего не имею против, но как-то слабо верится, что дк с таким уровнем игры бустит кромки. Хотя может, как танк он и вывозит.

не, настоящий бустер должен играть сильно на всех спеках классах.. но эт явно не этот дк. Сказать "я топовый бустер у меня есть кромки блаблабла" а потом уйти в закат отмазкой не палюсь типо каждый аутист может  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

« Ответ #87 : 03 Марта, 2019, 11:53:11 »

не, настоящий бустер должен играть сильно на всех спеках классах.. но эт явно не этот дк. Сказать "я топовый бустер у меня есть кромки блаблабла" а потом уйти в закат отмазкой не палюсь типо каждый аутист может  :)

С какой отмазкой? :D
Я тебе чем то обязан, или должен показывать персонажа за которого я играю, может записи предоставить, чтоб не дай боже какой то дурачек с форума не сомневался в моих способностях?)

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

« Ответ #88 : 03 Марта, 2019, 12:03:24 »

Вот мне просто интересно как ты определяешь уровень игры человека с которым ты не рейдишь?)

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #89 : 03 Марта, 2019, 14:25:01 »

Вот мне просто интересно как ты определяешь уровень игры человека с которым ты не рейдишь?)

А какой, по твоему мнению, уровень у этого игрока? Или ты кромки лутаешь и хорошие показатели даешь только на аккаунтах баеров и/или тех, что предоставляет буст контора? А на своих (включая и этого) ты по непонятным причинам показываешь результаты уровня игроков, которые рейдят в топ10к гильдиях.

закрыть