Удивляюсь с людей 
Уже не знают как захлебнуться в своей желчи! Нет контент ноют, есть контент ноют, надо платить подписку ноют!
Может вам сразу на тарелочку положить весь контент на 2 года?
Да кто вас нахрен заставляет то играть? Не хочешь платить, смотри стрим или впадлу, или впадлу платить?
Тогда это вы сами себя заставляете играть, платить и тд. Ваш маразм крепчает.
Да, извините за желчь. Я тоже считаю что все это вполне заслуженно! Ну бывает, показывали зандаларов в трейлере в августе - выпустили через полгодика, нормально. Теперь в патчах где весь контент - это рейд с 2 боссами, будем тоже ждать полгода, а иначе смолл инди компани не сможет распределить для себя время и выпускать контент с такой скоростью, чтобы каждый второй подписку не отменил за время ожидания. В смысле кто меня заставляет играть? Ну, Близзард очевидно. У них ведь уже как год не игра, а ПРОДУКТ, который они продвигают различными маркетинговыми приемчиками из разряда "у нас есть зандалары" (маленьким текстом: но через полгода). Очевидно, если Близзард как продавец по полной обсирается, я вполне имею право писать свое "фи" на форумах и фан-сайтах - я ведь заплатил и продукт и он не оправдал моих ожиданий. А что вы предлагаете делать для того, чтобы моя игра стала снова хорошей? Осознать что от БфА мне уже ничего не ждать (кроме ожидания рейдов по 40 дней, лол), что аддон - это филлер +- уровня Дренора и только в некст аддоне будет реальный экспириенс, новшества, нормально распределенный контент по времени, а не "вот, держите 2 квеста, следующие через 3 месяца сделаете" и так далее?
По теме: нормальным решением со стороны Близзов, как компании которая относится к своим игрокам не как к мусору, а как к игрокам, было бы выпустить Горнило Штормов во времена застоя в декабре (когда они заявили что БЗДА выйдет в январе и на НГ все просто смотрели в монитор). Тогда люди бы знатно наигрались, а уже ближе к концу января они могли спокойно дать игрокам огромный БЗДА и пойти доделывать свой 8.2. Но выпустить два рейда в течении месяца для Близзов - это лишиться потенциально лишних 1000 рублей от игроков, вот и все.